ptitsa9
Пользователь
- Повідомлення
- 5,138
- Город
- Одесса
учись загружать/вставлять фото .... палм бич ептЪ
димон. фото плохо загружаются. я тоже не могу загрузить.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
учись загружать/вставлять фото .... палм бич ептЪ
загружается плохо, а вставляется по ссылке отлично ....димон. фото плохо загружаются. я тоже не могу загрузить.
Не друганы, а партнеры....так то ж свои .... друганы ептЪ
ну я образно сказал, не будем же мы сейчас разбирать кто из них актив, а кто пассив )))а партнеры....
ну я образно сказал, не будем же мы сейчас разбирать кто из них актив, а кто пассив )))
ну вот давай не переводить стрелки на политику .....Европа - ориентир для нас, украинцев, икона своего рода, наконец можно примерить и на себя все европейские ценности, в прочем уже многие перевоплотились и вовсю гомосечат прямо в КМ, только вот жаль, что в качестве пассива, в активе всё та же Европа.
В очередной раз убедился, что это всего лишь политическое голосование, которое к музыке никакого отношения не имеет.
Конечно... Попробуйте зарегестрироваться на форуме и каким-то образом иначе ввести Palm Beatch, Fl? Так что блондинка скорее тот, кто такую форму регистрации выдумал
А причем тут политика?
.
Не понятно, почему это вдруг жир и "братья" негодуют? Пусть лучше свой взор обратят на свой шоу бизнес, там трансвеститов и гомосексуалистов еще больше..
Имена собственные пишу с заглавной буквы, а то что неграмотная- дык не доучилась в средней школе и мыла посуду в ресторане с 14 лет. Так что моя одна ошибка на 3 ваших... Номер краски подсказать для волос?Магги вы хоть пишите правильно, если заливаете))))))))))))))) palm beach florida
Это потому, что участницы отВ очередной раз убедился, что это всего лишь политическое голосование, которое к музыке никакого отношения не имеет.
номер номером, а вот почему вы не спите? в Америке ночь же ....Номер краски подсказать для волос?
Ну как ночь.. Во Флориде полдесятого утра. В Беверли Хиллз полседьмого...номер номером, а вот почему вы не спите? в Америке ночь же ....
так ты уже тут сидишь пару часов точно ...... в 5 утра встаешь?Ну как ночь.. Во Флориде полдесятого утра. В Беверли Хиллз полседьмого...
Кто рано встает, тому.... Знаете чем вообще отличается приличная девушка от неприличной?)так ты уже тут сидишь пару часов точно ...... в 5 утра встаешь?
Не понятно, почему это вдруг жир и "братья" негодуют? Пусть лучше свой взор обратят на свой шоу бизнес, там трансвеститов и гомосексуалистов еще больше..
ну вот давай не переводить стрелки на политику .....
гамасеки были всегда и во всех странах .... и Украина тоже выставляла своего гамасека со звездой на голове .....
просто весь шоу бизнес это более 75% гамасеков ..... и простым и талантливым туда дорога только через ..опу
Это потому, что участницы отСССРРФ не подели?
Кто рано встает, тому.... Знаете чем вообще отличается приличная девушка от неприличной?)
Не всегда, результаты ведь всегда разные??? всегда ТАКОЕ голосование было. Скандинавы за скандинавов...эстонцы за латышей... Смысл вообще что то слушать. Можно и без песенок проголосовать.