shaman
Пользователь
- Повідомлення
- 519
- Вік
- 43
- Город
- Киев
главное сделать правильные выводыААААааааааааа!!!!Как страшно жить!!!!!АААааааааа!!!!!
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
главное сделать правильные выводыААААааааааааа!!!!Как страшно жить!!!!!АААааааааа!!!!!
Это не болезнь - вот такая мода. Самая "правильная" борьба с "неправильной" модой - перестать концентрировать внимание. Мы же знаем, что запретный плод сладок, но делаем все наоборот. Многие страны смирились и нормально живут, сейчас вопрос, где на самом деле геев больше.А вот это замечание по делу! Уже многие больны...
Когда-то так про негров говорили...Апогей! гейропа показала себя во всей красе! Это противно и страшно ! А ещё более страшно то, что эта пидарасня насаждается, политически поддерживается, легализуется и всячески поощряется и считается там нормой. А это болезнь общества. Эти извращенцы извращают мир в котором мы живём. Они ярые противники создания нормальной семьи и делают всё для деградации человеческой сущности.
Если выбирать между нормальным человеком с нетрадиционной ориентацией и этим "гинетическим мусором", мне кажется, что выбор очевиден и так яснее, кто убивает человеческую сущность.Кафе Эверест. Омск.
Сегодня я познакомлю вас с одним из злачных мест нашего города - кафе "Эверест". Это заведение находится в 500 метрах от ж/д вокзала. Так сказать, встречает приезжих гостей. Днем в кафе проходят свадьбы, банкеты, корпоративы, а ночью начинается дискотека с конкурсами и призами:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Из соображений цензуры, далее по ссылке
А со сколькими лично знакомы?не видел нормальных людей с нетрадиционной ориентацией
зачем выбирать, при таких условиях? одно лучше другого. По ссылке - без коментариев...Если выбирать между нормальным человеком с нетрадиционной ориентацией и этим "гинетическим мусором", мне кажется, что выбор очевиден
Каким образом Вы станете "объектом", не изъявив желания? Люди хотят нормального отношения к себе, ибо есть проблема гомофобии. Да, иногда, в некоторых местах - перегибают, вот с перегибами и нужно бороться. ИМХО
Вы о несовершеннолетних или о чем-то другом?
А со сколькими лично знакомы?![]()
Это было к тому, что не всегда человек с нетрадиционной ориентацией = плохой человек.зачем выбирать, при таких условиях? одно лучше другого. По ссылке - без коментариев...
Не замечал, не заостряю внимание на ориентации.Если у Вас есть проблема гомофобии, то я ее не вижу.
О некоторых странах, где геи могут возмутится Вашей футболке с изображением "традиционной семьи".И считаю что эту проблему создали СМИ для жаренького. Какие перегибы на местах. О чем ВЫ.
Покажите, где реклама? Вот Вы против по каким причинам, как это Вас касается?Повторю: мне лично все равно кто куда и чего наслаждаясь засовывает, но я активнопротив агитации/рекламы.
Так чего же говорите, что "не видел нормальных людей с нетрадиционной ориентацией"? Чем были плохи те, кого Вы видели?не имею таковых знакомых, чему рад.
Наверное не будет откровением, если я скажу, что геи существуют тысячи лет и "завтра" все равно наступает. К Вам в дом никто не лезет и не принуждают стать другим. Так не обращайте внимания.Всю жизнь мне казалось что то их сугубо личное дело какие они, абы ко мне не лезли и моя хата з краю... Но то что происходит сейчас заставляет задуматься а в каком мире мы будем жить завтра.
а везде - кино, музыка, так называемое искусство, политика, управленцы - везде засели земляне с нетрадиционной ориентацией. И ведь порят всё.Покажите, где реклама? Вот Вы против по каким причинам, как это Вас касается?
Ну так это такие индустрии, где всегда много "необычных" людей, фриков, геев, неординарных или просто глупых людей. Вы слишком близко это принимаетеа везде - кино, музыка, так называемое искусство, политика, управленцы - везде засели земляне с нетрадиционной ориентацией. И ведь порят всё.
а ты что как этот пельмень с косами по пояс ходишь?эх....придется бриться - ну чтоб не выглядеть как баба![]()
Я пельменя не смотреля так понял он небритый - ну со щетиной. Ну вот и получается
![]()
:rofl::rofl:Прикольно внизу тел для связи )))
Меня тоже всегда удивляют тезисы о том, что если кто-то против, то - латентный и прочее...
А каждый кто против коммунистов - латентный коммунист, а против убийц - убийца?
Лично я не против их существования и не призываю к их истреблению, но я против свободной агитации в СМИ. Постоянное мелькание таких лиц по ТВ, которые просто идут у всех дома в фоне, не заставит детей стать такими, но сформирует мнение, что это норма. А то, что это не норма, а отклонение, пусть и не опасное, надеюсь, сомнений не вызывает.
а что уже интересуетесь таким? )))Цитата Сообщение от sharmxxx Посмотреть сообщение
Прикольно внизу тел для связи )))
Подколол)))Димон,твой ход))
Ну да , акромя сисек там всё - ОК !!!Хоть бы титьки себе сделал
Зачем, он же не трансвестит.Хоть бы титьки себе сделал
Идея о бородатой женщине пришла Нойвирту в голову в связи с тем, что в подростковом возрасте он сталкивался с дискриминацией и травлей. Образ Кончиты Вурст стал высказыванием в защиту толерантности и принятия. Том Нойверт заявил, что хочет, чтобы новое поколение считало, что быть самим собой хорошо, чтобы для людей было важно не то как выглядит человек или откуда он родом, но главное — что это за человек, чтобы люди научились разглядывать и ценить то, что скрыто «за фасадом»
Согласно информации с официального сайта, проводится чёткое разделение между артисткой Кончитой Вурст и частным лицом Томом Нойвиртом и подчёркивается, что это два самостоятельных человека с собственными судьбами, но «работающие в слаженной команде» и «выступающие вместе за толерантность и против дискриминации»…Он создал женщину с бородой. Как яркое высказывание. Как катализатор для дискуссий о таких понятиях, как «инаковость» и «нормальность». Как способ донести своё послание до всего мира так, чтобы его невозможно было не увидеть или не услышать. Ведь внешний вид, пол и происхождение не имеют никакого значения, когда речь идет о достоинстве и свободе индивида. «Важен только и исключительно человек, — говорит Том/Кончита, — у каждого должно быть право жить так, как он считает нужным, если это никому не причиняет вреда».
Я в них не особо разбираюсь.Зачем, он же не трансвестит.
Женщина - это сценический образ, как у Сердючки.Я в них не особо разбираюсь.
Ну систки сделать, бороду сбрить, а дуализм пусть будет.
нормальные мужики такого делать не станут ..... ИМХОЖенщина - это сценический образ, как у Сердючки.
Вот он в жизни: