Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
це, блiн, як?все понимают что за деньги можно купить машины дороже
це, блiн, як?
то він так підтролює! ви його погано знаєте))В нашем колхозе - Украине, очень своеобразное понятие крутости... Увы...
p.s. В этой теме улыбнуло высказывание что трояк не может быть крутым авто...))
Чё круче, гришь? Круче только я на МерсЕдесе...))Попробуйте вчитаться в вопрос и просто ответьте по теме,что смотрится на дороге и более "круче",Е38 или Е53...При этом попробуйте сообразить что автор подсловом "круче" подразумевал...
Машина машине рознь, у меня тоже знакомый на е46, так тоже непонятно кто кого имеет...)Неее. Макс, бмв та мерс. тож дорого... понакупят хёнд да тайод .. а потом ремантируют... на самом деле по ремонту, так как имела меня практически новая 21093, ни один бмв себе такого не позволял ))))
Что тебе Веталь ответит про ф10 или ф30 и Е39???У него Е31,Е23 и ф01,он не в курсе,наверное)))Машина машине рознь, у меня тоже знакомый на е46, так тоже непонятно кто кого имеет...)
Это же все сугубо лично)
Или вы хотите сказать, что новая ф10 или ф30 будет хуже чем 11- летняя е39???
Чё круче, гришь? Круче только я на МерсЕдесе...))
е39 я продал после четырех лет эксплуатации с пробегом 450 тыщ )))Что тебе Веталь ответит про ф10 или ф30 и Е39???У него Е31,Е23 и ф01,он не в курсе,наверное)))
[video=youtube;bNonyOnnTVo]https://www.youtube.com/watch?v=bNonyOnnTVo[/video]
с 23 минуты про крутость)))
Кстати, знатоки, назовите пожалуйста реальную цифру ремонта или замены пневмоподвески на е53?и сколько она примерно отхаживает ,если аккуратно ездить?
Я например с дизайном Е65 так и не смерился... Рестайл и правильный цвет немного правят ситуацию, но все же Е38 в разы достойней смотрится!! Ну и цены на облсугу Е65 отличаются от тех же Е38 и Е53 в разы...
а какая е65 будет по обслуживанию на уровне е53?Цена отличается в разы с е38,с е 53 ну тут не совсем согласен в зависимости от того какая именно е65:biggrin:
а какая е65 будет по обслуживанию на уровне е53?
но здравый смысл подсказывает что е58