финита ля комедия

• Автор теми Автор теми autovoz
  • Дата створення Дата створення
Фантазировать можно сколько угодно... Таки да правда.

К стате да, если открыть границы, то наш авто пром не будут покупать, и тогда по логике эти заводы должны продать какой то европейской фирме, пусть лучше уже рено,фольц,пежо чем дэу по такой цене.

to kelvin
обьединяйся в своей борьбе с 972476884, http://www.bmwclub.ua/members/1161-972476884
который известен здесь как "правовед" и "консультант" по вопросам временного ввоза авто на польских бляхах, у которого через суд потом отжали тачилу на польских бляхах.
Известная личность, лох со стажем. Такое тут выписывал шо смех и грех..
И в суде всех порваю, и накажу негодяев-продавцов... Просто таки народный мститель.
Ну, правда, история распорядилась иначе, и тепер он орудует на форуме ВАЗ 2108, как главный консультант,
и бывший крутой парень, который поездил пару месяцев на БМВ Е36.
Да и кластер там у него в друзьях..
Вы чудесно будете смотреться вместе, клавиатурные неудачники, идеологи "каммерческого ввоза" жоповозки ..
Будете своими идеями веселить читателей форума и задавать тупые вопросы.
Удачи в борьбе за дешевые автомобили! Если откроете счет собирать деньги то скину туда 5 грн.

to kelvin
обьединяйся в своей борьбе с 972476884, http://www.bmwclub.ua/members/1161-972476884
который известен здесь как "правовед" и "консультант" по вопросам временного ввоза авто на польских бляхах, у которого через суд потом отжали тачилу на польских бляхах.
Известная личность, лох со стажем. Такое тут выписывал шо смех и грех..
И в суде всех порваю, и накажу негодяев-продавцов... Просто таки народный мститель.
Ну, правда, история распорядилась иначе, и тепер он орудует на форуме ВАЗ 2108, как главный консультант,
и бывший крутой парень, который поездил пару месяцев на БМВ Е36.
Да и кластер там у него в друзьях..
Вы чудесно будете смотреться вместе, клавиатурные неудачники, идеологи "каммерческого ввоза" жоповозки ..
Будете своими идеями веселить читателей форума и задавать тупые вопросы.
Удачи в борьбе за дешевые автомобили! Если откроете счет собирать деньги то скину туда 5 грн.

Клавиатурный неудачник это ты, который тут уже больше год языком мелет в то время как я езжу :) Форумный теоретик :)

Сори за небольшой оффтопик, но

в общем заставят пойти либерализацию таможенного режима. И "достаточно неплохие по качеству и по цене"(с)ВВП BMW из Европы хлынут на рынок.
вот тогда и наступит долгожданная "финита ля комедия" :)
очень сомневаюсь что Украина подпишет ассоциацию с ЕС...наши покращувачи контролируют весь бизнес в Украине, который производит отечественные товары, а вот если хлынут с Европы товары лучшего качества и по низким ценам, то наши покращувачи лишатся своего бизнеса и некислой кормушки...поэтому они будут упираться как только смогут, чтобы не допустить ассоциации с ЕС (ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ)

Останнє редагування:
Клавиатурный неудачник это ты, который тут уже больше год языком мелет в то время как я езжу Форумный теоретик

а ты ездишь? историческая встреча с Рамзес2 состоялась, которая обещана была уже год назад?
доказательства есть?

Клавиатурный неудачник это ты, который тут уже больше год языком мелет в то время как я езжу :) Форумный теоретик :)

НУ ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ВЫ ЕЗДИТЕ?!ТУТ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ФОРУМА ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ КОГДА ВЫ ПОКАЖЕТЕ ДОКУМЕНТЫ

да не будет никаких доказательств, потому что это троль с ДК..
даже теоретически невозможно допустить, чтоб такой ресурс как этот форум, вожди секты оставили без внимания..
Забаненый здесь audi и есть вождь Ростик..
А сколько можно было б напихать сюда "литовцев" на "коммерческом ввозе" "на год" от Дирехтара_Иволиньк?
а сколько собрать денег на лечение "побитого врагами " любимого вождя?
а вождю на машину "литовца"?
епта, тыщи баксов.... оттого то они сюда и лезут со своими бредовыми идеями борьбы..
попросту говоря, за наличкой..
А как это все оформить, вопрос уже двадцать пятый..борьба с гаи, борьба с таможней, с ветряными мельницами..
главное втянуть в секту потенциального лоха, а как его разводить уже походу можно придумать.
я вообще предлагал и предлагаю тот кельвина забанить, чтоб он здесь дерьмо это не мутил по "литовцам" по "типо борьбе".. не нужно на этом ресурсе искать неокрепшие умы

Останнє редагування:
даже теоретически невозможно допустить, чтоб такой ресурс как этот форум, вожди секты оставили без внимания..
А сколько можно было б напихать сюда "литовцев" на "коммерческом ввозе" "на год" от Дирехтара_Иволиньк?
епта, тыщи баксов.... оттого то они сюда и лезут со своими бредовыми идеями борьбы..
А как это все оформить, вопрос уже двадцать пятый..борьба с гаи, борьба с таможней, с ветряными мельницами..
главное втянуть в секту потенциального лоха, а как его разводить уже походу можно придумать.
я вообще предлагал и предлагаю тот кельвина забанить, чтоб он здесь дерьмо это не мутил по "литовцам" по "типо борьбе".. не нужно на этом ресурсе искать неокрепшие умы
ДК это прямо целый союз Меча и орала

я вообще предлагал и предлагаю тот кельвина забанить,

не-не-не
меня умиляют его планы поломать систему.

BMW2011 сдался раньше и продал бричку.
Кельвин видно генетический лАпух поэтому готов вывести ( заплатить 8500грн), завести транзитом на 10 дней и дальше ездить всю жизнь и воевать ))))

У тебя завышенное мнение как об этом сайте так и о себе.
Видимо слишком часто опускали что везде подвох видишь и на воду дуешь :)

не-не-не

file.php

http://roadcontrol.ws/forum/showthread.php?t=22
особенно в свете вышеизложенного ;)))))))))))))))))))))))

О борцах:
Сайт «Дорожный контроль» был открыт в 2008 году. Основателем данного ресурса называют Ростислава Шапошникова, 1986 года рождения, проживающего в Киеве. С самого начала основания целью проекта была задекларирована борьба с нарушениями работниками ГАИ законов и должностных инструкций. Вскоре цели резко поменялись…

Практически все тексты, размещенные на сайте и изобилующие орфографическими и стилистическими ошибками, пишет сам Шапошников.

Как сын помогал папе-милиционеру http://polemika.com.ua/news-99445.html

Начну с довольно давней истории. 9 апреля 2009 на улице Стальского в Киеве произошло ДТП. Водитель автомобиля Toyota Prado, госномер АА 92-92 СО, решил по встречной полосе объехать стоящий на поворот экскаватор JCB 3CX. Не рассчитал немного и въехал в ковш.
На ул. Стальского прибыли сотрудники ГАИ, которые составили схему места происшествия. Но перед тем как инспекторы начали составлять протокол аварии, водитель джипа куда-то позвонил. Все по схеме – трубка была передана одному из гаишников, он ответил «есть!», и в итоге виновным, естественно, сделали водителя экскаватора.

Додумались до того, что скорость данного транспортного средства указали как 50 км/час. Это безумие, ибо в лучшем случае из экскаватора - погрузчика JCB 3CX можно выжать 35 км/час.

Однако такие нестыковки никого не интересуют, когда один правоохранитель отмазывает товарища по оружию и по корочке. Мы давно привыкли, что рука руку моет. Да-да, водителем навороченного внедорожника оказался начальник уголовного розыска РУГУ МВД Днепровского района столицы Шапошников Сергей Михайлович. Владелицей джипа по документам числилась его жена – сотрудница налоговой инспекции.

Супруга правоохранителя, в которого якобы влетел скоростной трактор, тут же позвонила в офис предприятия, к которому данное транспортное средство было приписано. Говорят, угроза была вполне конкретной – «будете дергаться – проведем проверочку, и тогда…»

Но предприятие оказалось непростым. Экскаватор принадлежал «Киевэнерго», а тамошние юристы от откровенного беспредела прозрели и пошли в контратаку. Победили менты, конечно, – судья вынесла постановление о штрафе… водителю экскаватора, который стоял в крайней левой и мигал левым поворотником, когда Toyota Prado обходила его по встречной полосе.

Об этом беспрецедентном случае много писали тогда. Писали бы меньше, да руководство несчастного водителя экскаватора перед полковником милиции прогибаться не захотело. Через пару недель после произошедшего, когда ни налоговой, ни МВД запугать организацию не удалось, на YouTube появилось интересное видео.

Некто на сером Ланосе старательно создавал компромат на экскаваторщиков «Киевэнерго».

Этот же «некто» снимал одновременно ролики, которые публиковались на сайте «Дорожный контроль». В ту пору об этом сайте и его владельце Ростиславе Сергеевиче Шапошникове (передвигающемся на Ланосе серого цвета) знали, в основном, лишь гаишники да завсегдатаи автофорумов.

(К слову, на всех (!) форумах, посвященных автомобильной тематике, борец с ГАИ Ростислав Шапошников (водители его называют «Монза») забанен за создание левых аккаунтов и хамство.

http://polemika.com.ua/news-99445.html

Как ты уже задрал с этим ДК...

а ты из каких соображений здесь тусуешься?
какие цели преследуешь?
пургу разную рассказываешь о "коммерческом ввозе" "литовца" на "год"..
из каких соображений агитацию тут разводишь?
при том при всем что ни тебя ни твою машину никто не видел ;)

[video=youtube;QL_9cnZklsw]https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QL_9cnZklsw[/video]

Останнє редагування:
не-не-не

Кельвин видно генетический лАпух поэтому готов вывести ( заплатить 8500грн), завести транзитом на 10 дней и дальше ездить всю жизнь и воевать ))))

:ok:

Скандальная фирма Иволинк и Дорожный Контроль прогремели вчера на всю страну: всем обманутым покупателям литовских автомобилей милиция советует писать заявления о мошенничестве. Подробнее в сюжете наших корреспондентов в ежедневной программе "События" на канале Украина.

http://sobytiya.tv/episode/28336

Сюжет начинается с 10:55

я бы так сказал, что что это действо, не сколько мошенничество, сколько организация канала контрабандного ввоза автомобилей (без таможенных платежей) резедентами Украины с целью постоянного пользования в Украине..
Через подачу таможне документов, содержащих заведома неправдивые сведения, потому как те сотрудники были только на бумаге.. но статью контрабанда из УК изьяли, это теперь админка...это ближе к ст. 483 ТК
Решающим фактором является тот факт, что автомобили не вывезены с таможенной территории Украины..
Так что нашим лохам, бежать строчить заявы не с руки..
Да и мошенничества такого прямого тут нет, просто лохам дали покататься на машинах ИволинЬк..
Мошенничество бы было, если б с лохов взяли задатки или все деньги на авто, а авто не дали..

Мошенничество бы было, если б с лохов взяли задатки или все деньги на авто, а авто не дали..
на сайте антиконтроля и такие случаи есть: Дзындзя взял бабло, машины нету, у другого взял бабло резину в Крым везет полгода.

не хотелось в прямом эфире писать, но нужно быть совсем дураком, чтоб будучи активистом ДК и личностью засвеченой на Ютюбе бежать писать в милицию заяву на Дирехтара_Иволиньк..
с учетом той всей грязи вылитой на милицию через сайт ДК..
порвут жопу нараз, вовсе не факт что терпилой оформят.....;)

на сайте антиконтроля и такие случаи есть: Дзындзя взял бабло, машины нету, у другого взял бабло резину в Крым везет полгода.

вопрос еще в том, как он взял..
Если взял лично в руки, при свидетелях, писал расписку, то беру за услуги по пригону, свидетели, это одно..
так умысел еще нужно доказывать ;)
А если как пополнение Приваткарты под устные обещания, так про эти деньги можно забыть..
или проплачивать сотрудничество с органами следствия :biggrin:

а ты из каких соображений здесь тусуешься?
какие цели преследуешь?
пургу разную рассказываешь о "коммерческом ввозе" "литовца" на "год"..
из каких соображений агитацию тут разводишь?
при том при всем что ни тебя ни твою машину никто не видел ;)

Я тут тусуюсь т.к. это БМВ-форум, а я езжу на БМВ, а вот по каким сообращением ты тут тусуешься не понятно абсолютно. иди на форум Сузуководов, там сказки рассказывай...

Я тут тусуюсь т.к. это БМВ-форум, а я езжу на БМВ, а вот по каким сообращением ты тут тусуешься не понятно абсолютно. иди на форум Сузуководов, там сказки рассказывай...

ты еще в школу ходил, или может в садик, когда я на этом форуме завсегдатайствовал ;)

Я тут тусуюсь т.к. это БМВ-форум, а я езжу на БМВ,

а может на сером кредитном Ланосе?

не на Ланосе? На А6 "литовце"?
или из США свою агитацию выписываешь?

ну а к кто ж.. борец с "милицейскими и таможенными подстилками"
Вы даете документы гаишнику в руки???!!!!!!!!!!! Да вы гаишные подстилки, а не борцы!!
Тот же стиль, та же тупая пафосность..
Теперь он заодно и борец с таможенным беспределом.. по ходу так... сначала накидал свои сектантов на литовцах, теперь помогает им петлять от таможни..
Подрывник Системы! :biggrin:

Останнє редагування:
Повеселили, спасибо :))))

Повеселили, спасибо )))

да не за что.. походу ты дальше сам будешь веселиться в этой ветке
ВMW2011 "литовца" продал, кластера-барыгу "литовцами" забанили, тебя больше и поддержать некому по этой
клоунской тематике.. удачи в поисках единомышленников по временному ввозу-невывозу
"каммерческого" литовца :biggrin:

Останнє редагування:
Назад
Зверху