Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
to kelvin
обьединяйся в своей борьбе с 972476884, http://www.bmwclub.ua/members/1161-972476884
который известен здесь как "правовед" и "консультант" по вопросам временного ввоза авто на польских бляхах, у которого через суд потом отжали тачилу на польских бляхах.
Известная личность, лох со стажем. Такое тут выписывал шо смех и грех..
И в суде всех порваю, и накажу негодяев-продавцов... Просто таки народный мститель.
Ну, правда, история распорядилась иначе, и тепер он орудует на форуме ВАЗ 2108, как главный консультант,
и бывший крутой парень, который поездил пару месяцев на БМВ Е36.
Да и кластер там у него в друзьях..
Вы чудесно будете смотреться вместе, клавиатурные неудачники, идеологи "каммерческого ввоза" жоповозки ..
Будете своими идеями веселить читателей форума и задавать тупые вопросы.
Удачи в борьбе за дешевые автомобили! Если откроете счет собирать деньги то скину туда 5 грн.
очень сомневаюсь что Украина подпишет ассоциацию с ЕС...наши покращувачи контролируют весь бизнес в Украине, который производит отечественные товары, а вот если хлынут с Европы товары лучшего качества и по низким ценам, то наши покращувачи лишатся своего бизнеса и некислой кормушки...поэтому они будут упираться как только смогут, чтобы не допустить ассоциации с ЕС (ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ)Сори за небольшой оффтопик, но
в общем заставят пойти либерализацию таможенного режима. И "достаточно неплохие по качеству и по цене"(с)ВВП BMW из Европы хлынут на рынок.
вот тогда и наступит долгожданная "финита ля комедия"
Клавиатурный неудачник это ты, который тут уже больше год языком мелет в то время как я езжу Форумный теоретик
Клавиатурный неудачник это ты, который тут уже больше год языком мелет в то время как я езжу Форумный теоретик
а ты ездишь? историческая встреча с Рамзес2 состоялась, которая обещана была уже год назад?
доказательства есть?
ДК это прямо целый союз Меча и оралада не будет никаких доказательств, потому что это троль с ДК..
даже теоретически невозможно допустить, чтоб такой ресурс как этот форум, вожди секты оставили без внимания..
Забаненый здесь audi и есть вождь Ростик..
А сколько можно было б напихать сюда "литовцев" на "коммерческом ввозе" "на год" от Дирехтара_Иволиньк?
а сколько собрать денег на лечение "побитого врагами " любимого вождя?
а вождю на машину "литовца"?
епта, тыщи баксов.... оттого то они сюда и лезут со своими бредовыми идеями борьбы..
попросту говоря, за наличкой..
А как это все оформить, вопрос уже двадцать пятый..борьба с гаи, борьба с таможней, с ветряными мельницами..
главное втянуть в секту потенциального лоха, а как его разводить уже походу можно придумать.
я вообще предлагал и предлагаю тот кельвина забанить, чтоб он здесь дерьмо это не мутил по "литовцам" по "типо борьбе".. не нужно на этом ресурсе искать неокрепшие умы
я вообще предлагал и предлагаю тот кельвина забанить,
да не будет никаких доказательств, потому что это троль с ДК..
даже теоретически невозможно допустить, чтоб такой ресурс как этот форум, вожди секты оставили без внимания..
Забаненый здесь audi и есть вождь Ростик..
А сколько можно было б напихать сюда "литовцев" на "коммерческом ввозе" "на год" от Дирехтара_Иволиньк?
а сколько собрать денег на лечение "побитого врагами " любимого вождя?
а вождю на машину "литовца"?
епта, тыщи баксов.... оттого то они сюда и лезут со своими бредовыми идеями борьбы..
попросту говоря, за наличкой..
А как это все оформить, вопрос уже двадцать пятый..борьба с гаи, борьба с таможней, с ветряными мельницами..
главное втянуть в секту потенциального лоха, а как его разводить уже походу можно придумать.
я вообще предлагал и предлагаю тот кельвина забанить, чтоб он здесь дерьмо это не мутил по "литовцам" по "типо борьбе".. не нужно на этом ресурсе искать неокрепшие умы
не-не-не
меня умиляют его планы поломать систему.
Сайт «Дорожный контроль» был открыт в 2008 году. Основателем данного ресурса называют Ростислава Шапошникова, 1986 года рождения, проживающего в Киеве. С самого начала основания целью проекта была задекларирована борьба с нарушениями работниками ГАИ законов и должностных инструкций. Вскоре цели резко поменялись…
Практически все тексты, размещенные на сайте и изобилующие орфографическими и стилистическими ошибками, пишет сам Шапошников.
не-не-не
меня умиляют его планы поломать систему.
Кельвин видно генетический лАпух поэтому готов вывести ( заплатить 8500грн), завести транзитом на 10 дней и дальше ездить всю жизнь и воевать ))))
на сайте антиконтроля и такие случаи есть: Дзындзя взял бабло, машины нету, у другого взял бабло резину в Крым везет полгода.Мошенничество бы было, если б с лохов взяли задатки или все деньги на авто, а авто не дали..
на сайте антиконтроля и такие случаи есть: Дзындзя взял бабло, машины нету, у другого взял бабло резину в Крым везет полгода.
а ты из каких соображений здесь тусуешься?
какие цели преследуешь?
пургу разную рассказываешь о "коммерческом ввозе" "литовца" на "год"..
из каких соображений агитацию тут разводишь?
при том при всем что ни тебя ни твою машину никто не видел
Я тут тусуюсь т.к. это БМВ-форум, а я езжу на БМВ, а вот по каким сообращением ты тут тусуешься не понятно абсолютно. иди на форум Сузуководов, там сказки рассказывай...
Я тут тусуюсь т.к. это БМВ-форум, а я езжу на БМВ,
ты еще в школу ходил, или может в садик, когда я на этом форуме завсегдатайствовал
и тут врешь! о чем можно говорить?
Повеселили, спасибо )))