mvibmw
Пользователь
- Повідомлення
- 4,116
- Вік
- 46
- Город
- Червоноград
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
То ви на стадіон ходили? Трошки бігали, пригали? ))
По покраске:
Крыжный Александр Порфирьевич
0 (50) 5ОЗ О2 14
МЕТРО СЫРЕЦКАЯ
красил у него много раз и был доволен.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что это за опция шэдоу лайн? У меня они глянцевые, но что за опция такая - не знаю.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Shadow-Line с зеркальным блеском S760A
Нет хрома вокруг окон, вместе с накладками все в чёрном глянце.
У соседа на ф15 уже полез после зимы этот шадоу Лайн ,мой на е 70 в состоянии 5-!красивейшая штука глянцевый шэдоу. первый раз на е39 кстати увидел...
Не знаю, но я тоже так хочу. Посмотри какая у тебя комплектация по вину.хм... и глянцевые, и хром вокруг окон на моей, что ж это тогда?
Судя по отчеству,ему за 70По покраске:
Крыжный Александр Порфирьевич
0 (50) 5ОЗ О2 14
МЕТРО СЫРЕЦКАЯ
красил у него много раз и был доволен.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В мене такі.Але я тобі не дам,бо в тебе машина довша :biggrin:На новой семерке g11, которая стоит на Баварии, обратил внимание на одну деталь и теперь она мне не даёт покоя - черные глянцевые вертикальные накладки на дверях.
Начал узнавать, оказывается на e65/66 тоже были глянцевые накладки, но при опции shadow line.
У соседа на ф15 уже полез после зимы этот шадоу Лайн ,мой на е 70 в состоянии 5-!
Странно, но у вас обоих по вину не бьется опция shadow line.
ещё оч нравится функция комфортного доступа - нажимаешь на дверную ручку и машина запирается и на сигналку ставится.. не надо доставать и в брелок тыкать ))
Фігня всі опції.Сама головна опція в авто це підігрів руля.Я серйозно.Буквально дві хвилини і .....ляпота!
Странно, но у вас обоих по вину не бьется опция shadow line.