SPIL
Пользователь
- Повідомлення
- 318
- Город
- Одесса
Странно, но у вас обоих по вину не бьется опция shadow line.
Я так думаю, что это опция S940A - Оснащение по специальному заказу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Странно, но у вас обоих по вину не бьется опция shadow line.
А то меня начинают посещать мысли о рестайлинговой 760
Очень может быть. Торпеда и другие детали салона в коже - тоже "база" для 760.Алькантара на стелі і пороги з пісвічуванням V12 і т.п. теж не вказане в переліку.Можливо це стандартна опція для 760 :scratch_one-s_head:
Судя по отчеству,ему за 70
Господа на 760-х, хватит издеваться над простым владельцем 735-й) А то меня начинают посещать мысли о рестайлинговой 760
.
Есть рестайловая 750Li Individual, если что
Однлзначно ставить назад. И наклей две полоски друг на дружку двустороннего скотча ЗМ по всей длине.
ставить !
Холодильника сзади нет и уже не поставить, газовый баллон в багажнике мешает) Наверно прикольная штука.А холодильничка у тебя нет разве??
Холодильника сзади нет и уже не поставить, газовый баллон в багажнике мешает) Наверно прикольная штука.
Да, штука афигенная реально. Софтдринки и всякое такое там всегда... Супер.))
Алькантара на стелі і пороги з пісвічуванням V12 і т.п. теж не вказане в переліку.Можливо це стандартна опція для 760 :scratch_one-s_head:
А что у тебя за фиговина внизу подлокотника под кнопками переключения спинок? Ещё удивило что нет кнопки меню
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
диск на выброс - у боХатых жизнь своя:biggrin:
Думаете имеет смысл ремонтировать и это не повлечёт негативных последствий? Ещё не выбросил, переобул временно на запаску.
а как этот поводок во внутрь самой крышки засовывается ?