Makedonskiy
Член Клуба, Модератор
- Повідомлення
- 3,295
- Страна
- Украина
- Город
- Кривой Рог
Ну за 9000 у них тоже можно много чего купить))
Да, но устранять такую проблему за 1600 дол., я смысла тоже не вижу))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну за 9000 у них тоже можно много чего купить))
рисуй эскиз.. и фото..
По поводу правильного обслуживания, да оно у меня не эталонное и я этого не скрываю. Лишь заменил неисправные детали на исправные.
На Mr.Perfect подписан и с увлечением читаю все его опусы. Про мега-то тоже читал, очень круто! Но каждому свое.
Кстати, покатался по Швейцарии/Франции на вот таком аппарате, доставил море позитива. Ценник со всеми приколюхами наверно космический. А там и полный привод, и активный круиз, и проекция, и навигация, дисплей с тачскрином, комфортный доступ, багажник открывается проведя ногой под бампером, система предотвращения дтп, камера заднего вида, логотип на асфальт светится, фары скорее всего ледовые - ну прям сгусток электронных приколюх. Очень классная машина!
Брали вот такую:
Плюшек на ней не так много как на описанной выше, но мне машина не понравилась... Машина чисто для студенческого выпендрежа.
Временно на шипах, и на чОрных дисочках))) Поменялся с Андреем (dzeb) пока он по заграницам катается. Немножко непривычно выглядит.
Я купил себе, уже месяц лежат... что бы поменять, нужно бампер с фарами снимать)Ещё Dzeb подогнал мне две свои старые но хорошие лампочки D2S. Поменял свою севшую с водительской стороны, красота! Правую тоже надо поменять. Вообще, надо две новые купить. Посмотрим.
Я купил себе, уже месяц лежат... что бы поменять, нужно бампер с фарами снимать)
я обошелся снятием колес и подкрылков
Грязнули.
На бориспольской конечно классный салон сделали, но жалко что при этом убрали на Новоконстантиновской.
6 зим на заднем приводе Е60 с шипованым мишленом - никаких проблем, езжу каждый день.Хочу полный привод и шипованную резину после сегодняшнего дня)). Как же я сегодня "намахался" с ней.
Обычно в такую погоду пользуюсь фиестой на шипах, но давно не ездил на ней и аккум сел. Пришлось поиздеваться над машиной и собой. Но на работу и домой добрался. Ехать нормально, но самая задница во дворах, где пухлый снег, а под ним лёд. Данлопу нет шансов зацепиться, тем более когда почти сидишь брюхом.
На подоле что уже Баварии нет?
6 зим на заднем приводе Е60 с шипованым мишленом - никаких проблем, езжу каждый день.
Данлоп наверное еврозима?
На следующую зиму наверно выберу резину позлее. А может и машину другую, если сложится. Посматриваем с женой на 3gt. Хотел пощупать в салоне, понять мое ли по размеру и ощущениям но не застал.
В прокате можно взять на Осокорках, 100$ сутки.. 318д у них была в том году.
На следующую зиму наверно выберу резину позлее. А может и машину другую, если сложится. Посматриваем с женой на 3gt. Хотел пощупать в салоне, понять мое ли по размеру и ощущениям но не застал.
У товарища была 3GT, в целом машинка интересная, не понравилась только подвеска, совсем не энергоемкая, и посадка водителя. Вобщем надо пробовать.)