Был у меня как то старичек 2G или 3G (после нокии 5800), удивляло что там нет MMS и блютуза, что бы поставить мелодию на звонок, нужно было скачивать рингтон конкретно под айфон в определенном формате.
Что бы закачать музыку, нужно плясать с бубном с айтюнсом, но то таке , думаю в новых версиях все значительно проще и понятней, но на то время для это было дикостью для меня.
Недавно озадачился вопросом покупки ноутбука, из главных критериев SSD, Core I5, длительная работа от батареи качественные материалы.
И какое было мое удивление, когда увидел, что конкуренты mac book air стоят не намного дешевле, а иногда сопоставимы по цене, реальная альтернатива только Asus, все остальное ширпотреб.
Даже сраный сяоми стоит на уровне макбука.
В итоге взял макбук и доволен как слон, после винды нужно было расчехлиться в операционке, но ничего сложного нет , все интуитивно понятно.
Единственное, что напрягает, макбук air стоит не на много дороже айфона, так вот макбук это реально вещь, а айфон просто звонилка/грайка.
Как смартфона для повседневых задач мейзу меня полностью устраивает и покупать айфун как то жаба давит)
Отака куйня малята )