srg1
Пользователь
- Повідомлення
- 597
- Вік
- 40
- Город
- Киев
А я ведь не об этом спрашивал. Мне просто интересно было.
Ты действительно думаешь что хоть кто-то из присутствующих не уловил суть твоего ущербного вопроса?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А я ведь не об этом спрашивал. Мне просто интересно было.
:biggrin: Если бы владельцу Мейзу предложили обмен на Фон в каробочке?
:biggrin: Если бы владельцу Йототы предложили обмен на БМВ с бантиком?
При этом мне рыгать хочется от itunes. Я хочу подключить и как на флеху скинуть фотки. а не синхронизироваться с банком данных фбр и цру.
Samsung Galaxy S7І да скажіть мени хочь один ТОП смартфон 2016 з ИК портом?.
Если серьезно: последний пост в этой трэшово-угарной теме:biggrin: Если бы владельцу Мейзу предложили обмен на Фон в каробочке?
Если серьезно: последний пост в этой трэшово-угарной теме
Ты действительно думаешь что хоть кто-то из присутствующих не уловил суть твоего ущербного вопроса?
:biggrin: Если бы владельцу Мейзу предложили обмен на Фон в каробочке?
То я бы поменялся с удовольствием. Продал бы его на олх и снова купил мх5
Ваш аргумент неправилен ибо сравниваются разные по цене аппараты.
Вот если владельцу например One plus 3t предложить обмен на 5s... я не думаю что кто-то согласится
Назовите конкурента процессору А10, если считаете, что он не самый мощный на момент релиза 7 айфона.та хрен там
Повторюсь: не имею ничего против продукции Эппл - отличная техника, но, к сожалению, за неразумные деньги.
Объективно у Эппл есть 2 преимущества: операционная система (не функционал, а работа) и эргономика.
Еще у них есть нуууууу ооооочень крутая команда маркетологов...в следствии и огромнейшее стадо клиентов, которое ярко выделяется из общего числа покупателей бренда, и, которое меня очень веселит.
Ну а попытка проведения аналогии через пример сравнения покупателей М5 и Кемри - полная лажа.
А оболочка у мейзу паршивая и жутко неудобная. Как и лежит в руке он неприятно... ИМХО.По поводу китайцев: Meizu - очень достойный конкурент на сегодняшний день в плане качества изготовления и эргономики. Не знаю насколько быстро смогут допилить Андроид до уровня айОС (и смогут ли?), но в остальном уже догнали. На секунду: Meixu Pro 6 стоит в 3(три!!!) раза дешевле чем iPhone7, а быстродействие, качество сборки, эргономика на одном уровне. Скептикам советую просто зайти в магазин и посмотреть-пощупать.
Кстати изогнутые антенки на задней панели придумали именно китайцы..
я так понимаю, что это будет старая песня, про "процессоры для эпл делает самсунг"? если да, то у nVidia и AMD практически никогда не было своих фабрик, значит ли это, что разработчиком их процессоров значатся не ОНИ? Самсунг построил завод, там дешево и качественно делать чипы, он выпуская эти самые чипы не понимает, что там внутри и вот это тяжелее всего объяснить не специалисту коим вы я так понимаю не являетесь. Вы пользуетесь бытовой логикой для понимания чуть более сложных технических вещей. Например вы понимаете, что финальная компоновка элементов производится не человеком а машиной? Понимаете ли вы, что на завод попадает флешка которую вставляют в станок, вводят определенные параметры для фотолитографии на текущем техпроцессе и все, самсунг выпускает процессоры для конкурента не имея более мощной версии от себя, вы способны это понять? Там два миллиарда компонентов, два миллиарда! Чтобы его доработать или что-то с ним сделать, нужно как минимум иметь реверс когда процессор деконструируется на сотни блоков которые разрабатывают отдельно взятые люди, где все маркированно и подписано, тогда с этим можно работать. Ну чтобы вы понимали, процессор айфон 4эс до сих пор не реверсили т.к. современные версии МТК это реверсинг первых куалкомов которые реверсили первые А2-3 процессоры. По этому Вам не просто будет поспорить а невозможно т.к. вы располагаете информацией на уровне дилетанта но подчеркиваете эту бытовую логику знаниями которых нет. То, что нанды делают самсунг и тошиба это замечательно, но какие вы же тоже не интересуетесь, вы даже не допускаете, что самсунг не может себе позволить нанды той же производительности, что ставит себе эпл, для Вас это чуть выше понимания. Единственный аспект который можно оспорить это экран, можно говорить про амоледы в 2к и 4к у конкурентов и вы будете правы от части, но цветопередача этих экранов такая, что закупаться эпл продолжает у тех же ЛЖ и Самсунг но экранами более качественными в планеМогу и это будет несложно т.к. Эппл в большинстве использует технические компоненты не своего производства.
Ну собственно если мы про антуту и гикбенч то айфон каждый год возглавляет этот топ после выхода, более того, если мы берем сравнение позже с топовым куалкомом, то в луп 3-5 последний начинает отставать т.к. буст у куалкома временный и он не может держать уровень долгое время. В то время как эпловые процессора работают в любом режиме. Ну я не знаю как Вам это по простому объяснить. У Эпл комманда из ИБМ, моторолла, сан, они взяли самых дорогих спецов и каждый год показывают чудо с точки зрения производительности на ват. Это не мотор, это не АКПП, это нельзя разобрать и сделать лучше. Это 2 миллиарда компонентов, это просто посчитать до двух миллиардов по времени около 65 лет! Пожалуйста прежде чем спорить о том, в чем не разбираетесь ну хотя бы примерно войдите в курс дела. Инженерия по процессорам, памяти, ЖК панелям это очень сложно и разрабатывают подобные решения всего несколько компаний. Условно матрицы делает около 6 контор в мире, а марок мониторов и телевизоров штук 300, память тоже по сути делает до 10 заводов в мире, по процессорам кроме очевидных АМД и Интел в поле х86 есть примерно 6-7 игроков, кто-то разрабатывает и получаются процессора для разных приставок и.т.д. т.е. фактически они отдают все с чертежами по лицензии, кто-то делает свое типа Куалкома и Эпл, а кто-то типа МТК пытается украсть у одних и других, хотя справедливости ради куалком все что мог украл сначала у Интел иксСкейл, а эпл тупо все купили у IBM и развивают свое виденье наработок IBM и Motorolla, сейчас у самой моторолла ничего нет.Согласен, но именно для этого существуют независимые тесты, которые показывают производительность как системы в целом так и её отдельных компонентов при выполнении конкретных задач.
Конечно его можно хакнуть. Можно все. Только смысл его тогда какой?.. Это ж не "идеал из коробки где все работает" получается.
А лишних 4см... Всегда с собой носить удобно?
человек общается бытовой логикой, типа самсунг выпускает = разрабатывает о чем может идти речь? Войну и Мир написал принтер по логике этого товарища )Назовите конкурента процессору А10, если считаете, что он не самый мощный на момент релиза 7 айфона.
Айфон - по сути это дешевая финтеклюшка, которой пытаются самовыразится в обществе, аналог перстней и золотых зубов. Извините, если кого обидел.
человек общается бытовой логикой, типа самсунг выпускает = разрабатывает о чем может идти речь? Войну и Мир написал принтер по логике этого товарища )
Я сам не являюсь поклонником Apple, возможно по финансовым соображениям. Но зачем переть против фактов?
У 7-ки конкурентов на данный момент нет. Но по цене 5S можно купить аппарат, превосходящий его и 6-ку во всем...