apexi
Пользователь
- Повідомлення
- 2,690
- Вік
- 39
- Город
- Донецк
Эх, легкого троллинга не понимаешь. Я очень хорошо знаю что этот тест означает.
Это я понял после попугаев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Эх, легкого троллинга не понимаешь. Я очень хорошо знаю что этот тест означает.
Я ничего не обсыраю. Я лишь говорю что эппл это тупо такая же фирма как любая другая со всеми своими плюсами, минусами и вообще, особенностями.
Я не понимаю ее боготворения и возведения в культ, вот и все.
Не забываем об оптимизации всех процессов.
У айфона и оперативки меньше, и остальные показатели не топовые (кроме проца), но на производительность это не влияет.
Как ты мог понять, я не являюсь поклонником марки Apple и пользую не дорогой гаджет. Но это не повод обсирать конкретную марку.
Сколько людей, столько и мнений.
И тот же роутер (как писалось выше дешманский TP-Link) сменю на китайский (Xiaomi), ибо не вижу смысла переплачивать.В общем, нищеброд:biggrin:
Я сам ехал за МХ5 :biggrin:, бо в долларах Фон как был штуку так и остался, вот только я в гривневой зоне остаюсь Пока не перестроился. Но это дело времени.
В приведенных мною авто оптимизация тоже разная. Сравнить только Экологические нормы и показатели расхода топлива этих двух авто. А оптимизация аэродинамики как внешней так и скрытой (для первого авто это вообще в диковинку). А оптимизация в результате краштестов.
Вот не задача, авто чехлы на эти два авта разные по цене с какого то перепугу Если брать оригинальные поделки
Вообщем, с какого перепугу бмв дороже йототы я лично Х.З.
Не Вы хотите авто выполняющее требования Эко100500, кушала две чайные ложки, дубасило шо дурная, говорила что у Вас ламочка в стопах перегорела, меняли масла раз в 30тыщ, входило в повороты и не была табуреткой, связывалось по тырнету с Вашим холодильником дома и еще неламалась
:biggrin: Купите жигули, они этого ничего не делают и ламаюцца стоя в гараже и готовы Вас убить на 90км\ч в то время когда бмв Вас увалит на первой сверхзвуковой.
Пффф... Видео смотрели? В руках держали? Нет. Ну тогда разговор ни о чем...имхоЯ сам не являюсь поклонником Apple, возможно по финансовым соображениям. Но зачем переть против фактов?
У 7-ки конкурентов на данный момент нет. Но по цене 5S можно купить аппарат, превосходящий его и 6-ку во всем...
Это ты о чем? Чет я не въехал...:scratch_one-s_head:
Пффф... Видео смотрели? В руках держали? Нет. Ну тогда разговор ни о чем...имхо
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Ну и как телефоны за 1к и 300 баксов? Человек разжевал что разницы нет.Видео смотрел, в руках держал. Даже погонял немного. Дальше что?
Ну и как телефоны за 1к и 300 баксов? Человек разжевал что разницы нет.
VicS, Віталій скажи, нафіга ти ввімкнув цей "вентилятор"?!? :biggrin::biggrin::biggrin:
VicS, Віталій скажи, нафіга ти ввімкнув цей "вентилятор"?!? :biggrin::biggrin::biggrin:
Это часть гламурного чехла с айфона?
Уже было начал расписывать целую эпопею
"А чьо, так нічьо"...(с) :biggrin:Ви б взнали з чього все це почалось
"А чьо, так нічьо"...(с) :biggrin:
Якщо зможу колись дорости фінансово до купівлі ще одного BMW в сім'ю (для дружини), то обов'язково куплю їй таку емблему!!!
P.S. ...і золоті кєди з сусідньої теми... :dirol:
После этого, я бы его забанил еще на год. Как можно быть таким клоуном. Типа есть мое мнение и неправильное. Такое ощущение, шо чел живет на необитаемом острове и заповедного ляща там дать вообще некому....знайте он дебил, при чем клинический
Так и представил вас с айпоном и в таких кедах и по донецкуАж слюнка закапала
Так и представил вас с айпоном и в таких кедах и по донецку