Лично я хочу зайти в бетонное здение спортлайфа и с телефона по 3.5 миниджеку слушать любимые флаки локально, ибо интернета там нет (хреновый сигнал очень).
Я не представляю себе телефона за 1000 баксов, который не может в себе хранить музыку, а чтоб подключить наушники мне надо переходник!!!
Вообще, темка действительно просто копьеломная. Я напишу сейчас что когда-то видел как эппл пиарил мультитач, когда он уже пару лет был на многих андроид девайсах, помню эти орды которые говорили что "экран больше 3.5 - говно потому что Стив так сказал", в то время когда весь мир пользовался уже нормальными 4.5-5.5 дюймами, а сейчас уже есть шестерка и семерка - и экран стал нормой... и помню как в прошлом январе показал на работе мейзу мх5 с фрезерованным цельным анодированным корпусом, на что мне эпплофилы сказали "херня", а через пол года прибежали хвастаться мегатемой от эппла... фрезерованным цельным анодированным корпусом
Для меня вопрос решен, переубеждать бессмысленнои и меня и я никого не собираюсь тоже.