Да не! Сейчас придут и скажут, что по нашей схЭме это был бы Мерс на Литовских номерах. :biggrin:
Моя СХЭМа круче

Та ващще, говорят шо красть технологии и пиратство это плохо

Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да не! Сейчас придут и скажут, что по нашей схЭме это был бы Мерс на Литовских номерах. :biggrin:
айпоноводы давайте поднимите свой ЧСД
какой планшет можно взять за 100 баксов и можно ли брать б/у эплтехнику? а то окажется батарея слабая, система глючит
мне матери надо для скайпа
Никакой... очень никакой планшет...
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Ну поговаривают, что он любил мерс и так же любил жить у Калихфорнии. А в Калихфорнии есть какой то хитрый налог на большие моторы, но он платится в конце года владения большого мотора, так он у диллера каждый год новый мерс брал. А диллер к цене ставил +10 и продавал как мерс которым владел Джобс.
Или что то там с регистрацией авто. Сроки есть в которые владелец должен поставить на номера и оплатить зеленый налог. Что то в этом стиле.
Дверь то ещё фигня !Я тут вспомнил еще одну категорию людей из стада: это люди, которые клеят логотип Эппл на автомобиль! А мои соседи на входную дверь себе прилепили)))
У меня вопрос кто где покупает Apple себе?
Ничего не меняется, Вам человек дал реальный пример преимущества экосистемы ЭПЛ, вы очередной раз его проигнорировали и сделали вид, что преимущества нет. Когда у тебя телефон лежит в сумке в кооридоре, потому, что ты не нищее чмо а юзаешь в машине блютус и по морозу из машины не доставал его на улице к примеру, то очень комфортно присев за комп принять входящий звонок со смартфона на компе, а как круто перевести его в фейстайм без лишней суеты и получить видеозвонок, а как при этом чудесно можно параллельно отвечать на смс или просматривать документ. Вы делаете только одно, вы обсыраете то, чего на андроиде нет хотя ответ на звонок с компа это как раз таки как ледогенератор в ХОЛОДИЛЬНИКЕ, просто если ты нищий и не можешь купить себе холодильник дороже чем 15-20тыс ты начинаешь ныть, что оно тебе не надо.Вы что шутите? У меня комп на андроиде? Там виндоус. Вы будете по компьютеру говорить по телефону? С ума сойти.
Нет, я предпочитаю в унитаз писять, а из холодильника кушать. И функция туалета в холодильнике и генератора льда в унитазе мне даром не надо![]()
Интересно у желчного володи есть что-то за душой, кроме пару айфонов. Какая то хоть ничтожно малая культура.
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Интересно у желчного володи есть что-то за душой, кроме пару айфонов. Какая то хоть ничтожно малая культура.
Пощастило(без " ") познайомитись з ним в живу. Певний час навіть спілкувались. Можу сказати що він(Вова, про тебе, бляха пишу)) як той "Божевільний профессор" (рус. "Чокнутый профессор"), але не за подобою, а за характером. В житті це вихована і тактична людина, в інеті -це Едді Мерфі пришелепкуватий, який просто шукає нагоди аби йому фасад поправили. Але на жаль фасад належить як раз тому "нормальному".... То ж особисто я змирився з його роздвоєнням особистості і не даю приводу йому як належить "Бомбонути")))
Володя,выбирай выражения..Тут есть много нищебродов,не нужно их обижать..Правда у некоторых из них и возможностей и денажкав хватит на вагон-два девайсов от яблочка но они тупые и не выражают своё Я в телефоне..Вот так дурно воспитанны..((
А тебя за неадекватность выражения своих мыслей могут удалить с этого ресурса..На этот раз это может произойти навсегда..Уважай собеседников, это обычная этика..
Иногда видимо фанатизм затмевает рассудок)))
Я что хотел спросить, что у андроида вместо Фейстайм используется?
Пощастило(без " ") познайомитись з ним в живу. Певний час навіть спілкувались. Можу сказати що він(Вова, про тебе, бляха пишу)) як той "Божевільний профессор" (рус. "Чокнутый профессор"), але не за подобою, а за характером. В житті це вихована і тактична людина, в інеті -це Едді Мерфі пришелепкуватий, який просто шукає нагоди аби йому фасад поправили. Але на жаль фасад належить як раз тому "нормальному".... То ж особисто я змирився з його роздвоєнням особистості і не даю приводу йому як належить "Бомбонути")))
Женя, лишь привел наглядный пример. А у вас что синдром володи - все вокруг нищеброды, один я Алигарх на е38 с айпоном?Скоро пойдут рассказы о том, как я купил квартиру по цене N айфонов, разве это не значит, что я мог себе их позволить)))
Спортбайк, 330-ю - я так понимаю, что такой акцент на этом, потому что это новенький Дукатти и ф30?) Или к чему тогда эти подробности личных достижений?))
Скоро пойдут рассказы о том, как я купил квартиру по цене N айфонов, разве это не значит, что я мог себе их позволить)))
Спортбайк, 330-ю - я так понимаю, что такой акцент на этом, потому что это новенький Дукатти и ф30?) Или к чему тогда эти подробности личных достижений?))
Женя, лишь привел наглядный пример. А у вас что синдром володи - все вокруг нищеброды, один я Алигарх на е38 с айпоном?
Есть понятие распределение ценностей. И да могу рассказать как иметь 3 квартиры на фонтане и не иметь айфона)))
Так это пример того, что он на своем пути встретил такого человека, на которого потратил свое время и все равно не убедил в СВОЕЙ какой то правоте, после чего сделал выводы что таки ипанутый встречный был. Хотя навязывать свою правоту, это сродни сектанства![]()
По крайней мере покупка Понтореза менее опасная чем какой то спортбайкЕще к моту экипировку покупай, что бы не стереться в ноль.
А тут понторез купил и фсе, ну ладно еще оригинальный чЭхол![]()
у вас очень красиво получается искажать информацию. перечитайте еще раз пост Жени и цитатой укажите где он навязывал свою правоту
при этом появился с понторезом на ДВРЗ(так называется район в Киеве?) и ушел с травмами по хуже падения с мотоцикла)
"И вот, обьясняя ему что я не получаю удовольствия от обладания "этой магией", а больше получаю кайфа от только что купленного спортбайка или от год назад купленной 330-й... через пол часа получаю такую фразу:
"Ты просто латентный эппломан, но денег нет у тебя и ты не можешь себе этого позволить"
Ладно. Пол часа.
А на ДВРЗ еще есть Голопузовка![]()
"И вот, обьясняя ему что я не получаю удовольствия от обладания "этой магией", а больше получаю кайфа от только что купленного спортбайка или от год назад купленной 330-й... через пол часа получаю такую фразу:
"Ты просто латентный эппломан, но денег нет у тебя и ты не можешь себе этого позволить"
Ладно. Пол часа.
А на ДВРЗ еще есть Голопузовка![]()
По крайней мере покупка Понтореза менее опасная чем какой то спортбайк![]()