Вы что шутите? У меня комп на андроиде? Там виндоус. Вы будете по компьютеру говорить по телефону? С ума сойти.
Нет, я предпочитаю в унитаз писять, а из холодильника кушать. И функция туалета в холодильнике и генератора льда в унитазе мне даром не надо
Ничего не меняется, Вам человек дал реальный пример преимущества экосистемы ЭПЛ, вы очередной раз его проигнорировали и сделали вид, что преимущества нет. Когда у тебя телефон лежит в сумке в кооридоре, потому, что ты не нищее чмо а юзаешь в машине блютус и по морозу из машины не доставал его на улице к примеру, то очень комфортно присев за комп принять входящий звонок со смартфона на компе, а как круто перевести его в фейстайм без лишней суеты и получить видеозвонок, а как при этом чудесно можно параллельно отвечать на смс или просматривать документ. Вы делаете только одно, вы обсыраете то, чего на андроиде нет хотя ответ на звонок с компа это как раз таки как ледогенератор в ХОЛОДИЛЬНИКЕ, просто если ты нищий и не можешь купить себе холодильник дороже чем 15-20тыс ты начинаешь ныть, что оно тебе не надо.
Про двухсимочные телефоны тут публика писала, российские номера и.т.д. это смешно... Только Владислав ответил, про служебный номер, но я уже очень давно не вспомню кто юзает не служебный если он есть, редчайшие какие-то случаи. По остальным моментам есть IP телефония, но рассказывать о том, что такое SIP я конечно же не буду...
Люди считающие, что начинка у айфона такая же как у китайца за 300 долларов выглядят так же, как таксисты на китайских тачках доказывающих, что в общем-то они берут машину как она есть, без переплаты за бренды. Ну вот когда какое-то такое существо рассказывает как оно купило китайскую тачку и как оно довольно, то вот та же тема с "я взял сяоми или мейзу" так и хочется сказать, что взял он за щеку, но и этого я делать не буду, хотя это правда.
Основной контингент людей с которыми я общаюсь это бизнесмены и в основном из ИТ сферы, 70-80% эпла, эпл вотч, макбуки у очень многих и как-то крайне редко возникает вопрос типа "а ты что дурак, чего у тебя айфон с переплатой?" потому, что люди все же технически грамотные, конечно есть масса классных брендов, я юзаю Dell на работе 5558, его не жалко, он относительно мощный и дешевый, но он воет, корпус пластиковый, экран не очень, при чем не очень он и в 7000ой серии, у НР есть пробуки, но живут не долго.. А сколько есть говнища... АСЕР, ЛЕНОВО, САМСУНГ, вот это все что в руки брать противно, но многие считают, что молодцы ))
А тема бестолковый холивар, потому, что реальных обладаний знаний тут единицы, особенно ржачно как человек пищущий под андроид (а это такие бомжи от ИТ которые не смогли пройти в аппстор) обсирает эпл и все, что она делает и её платежеспособную аудиторию пытается назвать дебилами и понторезами, при том, что его аудитория денег не имеет вообще. Окупаемость в аппсторе дает разработчику возможность на порт под андроид а не наоборот.