USHASTIY_MAX
Пользователь
- Повідомлення
- 4,257
- Город
- Одесса
Место очертили что бы не отходить от дизайна и не делать революции раньше времени))
чтото мне остро напоминает, не могу вспомнить
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Место очертили что бы не отходить от дизайна и не делать революции раньше времени))
Ну так по сути кнопка перекачует в экран, но это не вертуальная кнопка, ибо будет какое-то определенное место, где за экраном или в нем чет спрячут для ее работы. Она не сможет быть в любом месте экрана.фото выше
и что если там же надо будет прикладывать свой палец
а что если будут сканировать глаз?
Если чо-в моем смарте революция прошла еще полтора года назад. Кнопка только виртуальная
чтото мне остро напоминает, не могу вспомнить
Ну ты же понимаешь что это фото к 8-му айфону не имеет никакого отношения.... Вдруг останутся плясать вокруг корпуса 6-ки...)))
Ну так по сути кнопка перекачует в экран, но это не вертуальная кнопка, ибо будет какое-то определенное место, где за экраном или в нем чет спрячут для ее работы. Она не сможет быть в любом месте экрана.
И это весьма сомнительное решение, как и все, что происходит на рынке смартов - кризис идей. Нет того, что происходило при появлении 2г и 4. Все эти закругления, кучи камер, распознования нажатий и прочее - у всех сырое и бесполезное, просто нужно хоть как-то продавать и наращивать объемы. Из полезного только влагозащита и пока прорыва не предвидится.
А, ну еще мне оч понравилась фишка с разблокировкой ноута смарт-часами)
тогда будет больше таких как Babybeatz, зачем покупать 8ку если она такая как 7ка и как 6ка
Вообще есть такое наблюдение, что переходить имеет смысл с цифры на следующую цифру или с S-ки на следующую S-ку
Прикольно. И отпечаток пальца распознаёт?
вам эпловодам виднее как правильно переходить:biggrin:
я вообще не парюсь. будет у меня мейзу, шмейзу хоть моторола
я вообще хочу купить себе
Если рассмаривать все в таком свете, Сталлоне похож на Сивоху - руки, ноги, голова.
Вопрос почему он до сих пор стоит 8кДа не гони)) Я же сказал мысль, когда имеет смысл переходить. Я же не диктую дорожную карту)))
8800 если не ошибаюсь. Механика очень приятная. Хочется клацать и клацать))
Как клон! Я немного больше внимания мелочам уделяю)))А вы скажете что не похож?
Как клон! Я немного больше внимания мелочам уделяю)))
Додам трохи гумору в топік)))
А хто спробував чи спрацьовує дактилоскопічний датчик(датчик відбитку пальця) від відбитку шнобеля?))
5й с начинкой от 6гоа что такое iphone SE?
вам эпловодам виднее как правильно переходить:biggrin:
я вообще не парюсь. будет у меня мейзу, шмейзу хоть моторола
я вообще хочу купить себе
5й с начинкой от 6го
Чём это Нокиа лучше айфона? ))
Прикол, как всегда, в маркетинге: многим почитателям бренда (тем, которые гнали на лопаты и остались верны своим убеждениям) не понравился новый формат 6-го, но они, конечно же, хотели повышения продуктивности от нового продукта. Компания среагировала молниеносно, дабы не потерять клиентов.а в чем прикол?
Айфон это нокия Современности по Концепции продуктов. Такие же безкомпромисные и Инновационные....