Apple

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
Вы уж простите Vics... но мне кажется что вы стерли потому, что получилось: "я звоню и проверяю почту" :)
Я не говорю что я прав и не пытаюсь набросать на вентилятор. Но я уже общался с адептами и мне кажется что они думают что есть эппл и есть остальные телефоны, в которых еще недавно был чб дисплей, а функции у него состоят из "позвонить", "калькулятор" и игра "змейка" (шутка для тех кто помнит "еще те нокии") :)

Основное, которое работает Non stop (каждый день или практически каждый день):
Телефон
Почта
Safari (Интернет, много!)
Splashtop
WhatsApp
Viber
Privat24
Bankieren_ING
Google_Disk
Dropbox
Заметки
iPod (Музыка)
Pandora Pro
Ну и естественно калькулятор )

Используется периодически (несколько раз в месяц):
Sygic
Maps
Snapseed
JetDrive Go
My Scans
iCloud Drive
Skyscanner
9292
DB Navigator
Конечно же AirDrop
Ну и естественно камера и фотки ))

Использую редко (но использую):
Movie360
Tuneln Radio
JBL Music
Shazam
Voice Translater

Из игор, наверное только "Угадай тачку". Как-то так...

А чего айфон как и бмв портит 10% владельцев. Вот так вот 90% владельцев бмв спокойно шоркаются в потоке, а тока один на бмв начнет шашки играть все сразу клеймо бмвголовногомозга, хотя по правде сказать % быкующих на камри если не больше то точно не меньше :)

Вы еще Ланосы и Тазы посчитайте:biggrin:

Вы мне скажите зачем технологи и дизайнеры борятся за каждый миллиметр толщины,если айфон обязательно в пленках,бампере,стекле и прочем скотче практически у всех???Запилите коллективную мессагу,шо не надо этой ненужности)))
Айфон нормальный телефон, особенно если в нем появятся порт,батарея 6кмАч,вторая симка и корпус поинтереснее...

Вы не внимательно темку-то читаете. У меня нет айфона и я не являюсь поклонником данного производителя. Из эпл у меня только плеер, которому альтернативы нет, ибо мое ГУ в машине кроме него и дисков ничего не читает.
У меня обычный китайский недорогой телефон. Тем не менее, я не считаю айфон исключительно понтами...
Так это вы неправильно читаете. В Америке ла это не понты его цена 300 баксов. А у нас бесполезная вещь за 1к. А айпод и онанирование с айпоном не мое. Хотя тоже есть айпод.

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

Так это вы неправильно читаете. В Америке ла это не понты его цена 300 баксов. А у нас бесполезная вещь за 1к. А айпод и онанирование с айпоном не мое. Хотя тоже есть айпод.

Абажди и тогда скока в Америке Мейзу стоит?

Абажди и тогда скока в Америке Мейзу стоит?
Как и в Китае 230 баксов.
Прочтите мой первый пост.
Америка вообще прикольная страна. Очень много прикалюх с покупками

Зачем же так эмоционально реагировать? Неужели так зацепил?
Если да, то примите сердешные извинения. Не со зла...

Айфон 300долларов при контракте с сетью. А в свободе там цены другие.
Наши сети видать не тянут контракта. +серый рынок.

Айфон 300долларов при контракте с сетью. А в свободе там цены другие.
Наши сети видать не тянут контракта. +серый рынок.
Понятно что америкосы поддерживают своего производителя. Поэтому такие бонусы с айпоном. Но я скажу что он больше заточении. Да и под него большинство сервисов в США.

Основное, которое работает Non stop (каждый день или практически каждый день):
Телефон
Почта
Safari (Интернет, много!)
Splashtop
WhatsApp
Viber
Privat24
Bankieren_ING
Google_Disk
Dropbox
Заметки
iPod (Музыка)
Pandora Pro
Ну и естественно калькулятор )

Используется периодически (несколько раз в месяц):
Sygic
Maps
Snapseed
JetDrive Go
My Scans
iCloud Drive
Skyscanner
9292
DB Navigator
Конечно же AirDrop
Ну и естественно камера и фотки ))

Использую редко (но использую):
Movie360
Tuneln Radio
JBL Music
Shazam
Voice Translater

Из игор, наверное только "Угадай тачку". Как-то так...

А теперь из этого всего напишите что не может делать андроид с помощью своих приложений. Подсказка: написать будет нечего :)
Разве что скажете что в андроиде нет айтюнс... но это то же самое что сказать что в заднеприводной машине нет полного привода :)

П.С. Из этого можно сделать вывод что вы не с помощью айфона коммуницируете с миром, а с помощью смартфона. И если б у вас был любой другой телефон - вы бы смогли делать абсолютно то же самое.

П.П.С: у лично меня на работе есть девелоперы, которые пилят приложение именно под айос(под андроид - свои девелоперы естественно). На работе у меня есть тестовые девайсы, на которых идёт процесс разработки и тестирования. И вот именно там нереально обойтись без айфонов и айпдов.

Останнє редагування:
Понятно что америкосы поддерживают своего производителя. Поэтому такие бонусы с айпоном. Но я скажу что он больше заточении. Да и под него большинство сервисов в США.

Я не думаю что так можно заявлять поддерживают своего производителя. Свой производитель делает весчь, на весчи можно маржонуть, чего бы и нет.

Я не думаю что так можно заявлять поддерживают своего производителя. Свой производитель делает весчь, на весчи можно маржонуть, чего бы и нет.
Вы близки к истине. А теперь додумайте его себестоимость, зная америкосов которые за 100 баксов не наклоняются

Абсолютно верно :)
Кстати это еще одна разница между эпплом и бмв. Бмв везде дорого (хотя для справедливости надо отметить что в США тоже дешевле чем у нас) ибо есть за что платить. А эппл у нас - это чистый маркетинг.

Вы близки к истине. А теперь додумайте его себестоимость, зная америкосов которые за 100 баксов не наклоняются

Вы себестоимость как считаете? По железу?

Кстати это еще одна разница между эпплом и бмв. Бмв везде дорого (хотя для справедливости надо отметить что в США тоже дешевле чем у нас) ибо есть за что платить. А эппл у нас - это чистый маркетинг.
У них пакетные авто. Черный верх серый салон. И пачками те бмв. В Европе индивидуал. Разные рынки.

Останнє редагування:

А по чем надо считать себестоимость? По армии сусликов в апсторе, которые добавляют к цене телейфона 30% (условно), и если хочешь чтоб на телефоне сохранялась музыка - то ты его разлочиваешь и отказываешься считай от того за что заплатил? Или от яблока на корпуске и надписи "Designed in California, made in china", что в переводе означает: бабло у нас американское, а производство - кЕтай ибо так дешевле... но платите как за США :)

А теперь из этого всего напишите что не может делать андроид с помощью своих приложений. Подсказка: ничего :)
Разве что скажете что в андроиде нет айтюнс... но это то же самое что сказать что в заднеприводной машине нет полного привода :)

Андроид это не iOS, соответственно при постоянном пользовании интерном можно что-то подцепить. Ну то такЭ... Не важно, здесь никому никого не переубедить.

Весчи дешевле когда есть рынок где есть конкуренция, есть рынок там где есть определенные условия в том числе емкость рынка способность %населения купить что то. У нас что есть из этого?
Но то такое. Уже в другой теме :)

Нет конечно. Но зачет массовости и быстрой оборачиваемости маржа там будь здоров в сумме выходит. Посмотрите капитализацию эпла и сравните со сраным газпромом

А по чем надо считать себестоимость? По армии сусликов в апсторе, которые добавляют к цене телейфона 30% (условно), и если хочешь чтоб на телефоне сохранялась музыка - то ты его разлочиваешь и отказываешься считай от того за что заплатил? Или от яблока на корпуске и надписи "Designed in California, made in china", что в переводе означает: бабло у нас американское, а производство - кЕтай ибо так дешевле... но платите как за США :)

Нет суслики должны сосать чупачупс :) Так между прочим: железо ни чего не стоит без того суслика. Пока железо думать не умеет, значит суслики должны жить в тепле и с минимальным стрессом от сторонних условий, но со стрессом от еженедельных докладов ЧТО ТЫ суслик сделал.

Цена моей модели в США $749, в Украине в iPeople $769. Разница не такая уж велика.
В этой жизни ничего дармового нет, и цена телефона за $300 компенсируется не дешёвыми ежемесячными платежами контракта на год.

Нет конечно. Но зачет массовости и быстрой оборачиваемости маржа там будь здоров в сумме выходит. Посмотрите капитализацию эпла и сравните со сраным газпромом

А суслики ЧТО? :) В газпроме суслики нормуль живут, но ЧТО суслики газпромовские в МИР сделали? А калифорнийские суслики ни с чего с куска железа и цифрового кода таки живут :) Но то такое.

Андроид это не iOS, соответственно при постоянном пользовании интерном можно что-то подцепить. Ну то такЭ... Не важно, здесь никому никого не переубедить.

Омойбох... Это точно из той же оперы что и "все бмв жрут масло" :)
Если вы совсем-совсем параноик, то скачайте DrWeb и спите спокойно.

Работа Java Virtual Machine, о которой я говорил ранее подразумевает обмен информации между самим андроидом и приложением по "определенному протоколу с определенными доступами" так сказать, упрощенно. Если вы не ставите говноприложения из хрензнаетоткуда - вы ничего не подцепите.

Почему все так молятся на "безвирусность" айфона? Да потому что хрен там что скачаешь не из апстора. А в апстор когда выкладывается приложение - оно появляется в общем доступе дня через три (поверьте, я с этим работаю) ибо проходит мильён проверок. А если вы разлочили телефон - то шансов скачать что-то откуда-то и "подцепить" - абсолютно идентична андроиду.

Нет суслики должны сосать чупачупс :) Так между прочим: железо ни чего не стоит без того суслика. Пока железо думать не умеет, значит суслики должны жить в тепле и с минимальным стрессом от сторонних условий, но со стрессом от еженедельных докладов ЧТО ТЫ суслик сделал.

Я не о тех сусликах, кто дизайнер или инженер. А о той армии в апсторе, которая тебе пукнуть не даст при заливке приложения и пока в задницу тебе с фонариком не залезет - ничего ты в апстор не зальёшь.
Да, это напрягает в работе :)

Омойбох... Это точно из той же оперы что и "все бмв жрут масло" :)
Если вы совсем-совсем параноик, то скачайте DrWeb и спите спокойно.

Работа Java Virtual Machine, о которой я говорил ранее подразумевает обмен информации между самим андроидом и приложением по "определенному протоколу с определенными доступами" так сказать, упрощенно. Если вы не ставите говноприложения из хрензнаетоткуда - вы ничего не подцепите.

Почему все так молятся на "безвирусность" айфона? Да потому что хрен там что скачаешь не из апстора. А в апстор когда выкладывается приложение - оно появляется в общем доступе дня через три (поверьте, я с этим работаю) ибо проходит мильён проверок. А если вы разлочили телефон - то шансов скачать что-то откуда-то и "подцепить" - абсолютно идентична андроиду.

Ну, это не так. У меня не разлоченый телефон (не вижу смысла в разлочке), но тем не менее даже в разлоченном телефоне принцип работы iOS не допустит внедрение в ОС разные вирусы или черви. У моих логистов в использовании (и у меня иногда на моей основной работе) андроидные Lenovo серии P. Так вот как по мне - работа на них (не звонки и почта, хотя и почта тоже) полная хрень. А некоторые из этих Lenovo уже раза три перешивались. Мне удобно и комфортно на своём айфоне. Меня это очень устраивает и мне это очень комфортно, и я это могу себе позволить. Почему я должен рассматривать что-то ещё? Для чего?

Ну, это не так. У меня не разлоченый телефон (не вижу смысла в разлочке), но тем не менее даже в разлоченном телефоне принцип работы iOS не допустит внедрение в ОС разные вирусы или черви. У моих логистов в использовании (и у меня иногда на моей основной работе) андроидные Lenovo серии P. Так вот как по мне - работа на них (не звонки и почта, хотя и почта тоже) полная хрень. А некоторые из этих Lenovo уже раза три перешивались. Мне удобно и комфортно на своём айфоне. Меня это очень устраивает и мне это очень комфортно, и я это могу себе позволить. Почему я должен рассматривать что-то ещё? Для чего?

Рассматривать не должны. А про "не допустит внедрение вирусы" - поподробнее пожалуйста. Я хочу узнать что-то новое в жизни и в своей профессии :)

Рассматривать не должны. А про "не допустит внедрение вирусы" - поподробнее пожалуйста. Я хочу узнать что-то новое в жизни и в своей профессии :)

Давайте наоборот. Расскажите мне поподробнее пожалуйста как, пусть на разлоченный айфон с iOS (хотя сам я никогда даже не думал этого делать), может попасть вирус? Ну и желательно с каким-то примером. Мне действительно было бы очень познавательно это узнать (я ведь тоже, как и любой другой, знаю далеко не всё и ко всему могу и ошибаться). Спасибо.

Я не о тех сусликах, кто дизайнер или инженер. А о той армии в апсторе, которая тебе пукнуть не даст при заливке приложения и пока в задницу тебе с фонариком не залезет - ничего ты в апстор не зальёшь.
Да, это напрягает в работе :)

Свабоду сусликам вообщем :)
006ea50936ad4bc4439af2cf4849fbaa.jpg

Давайте наоборот. Расскажите мне поподробнее пожалуйста как, пусть на разлоченный айфон с iOS (хотя сам я никогда даже не думал этого делать), может попасть вирус? Ну и желательно с каким-то примером. Мне действительно было бы очень познавательно это узнать (я ведь тоже, как и любой другой, знаю далеко не всё и ко всему могу и ошибаться). Спасибо.

Вирус - это программа которая подменяет логику управления операционной системой. И не важно, хоть пентагон это (там же секьюрность покруче будет, согласитесь?)
Лоченный айфон может работать только с приложениями которые ПРОВЕРЕНЫ. И в этом ключ. Обойти проверку эппла это вам не хухры. И полупрограммист этого не сделает, тут профессионализм нужен. А профессионалу это неинтересно.

А разлочка превращает айфон в девайс который может скачать любой файл. И развернуть у себя. С вирусом в том числе.

Назад
Зверху