Apple

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
А как же твердый титановый корпус из твердого титанового сплава.

А как же твердый титановый корпус из твердого титанового сплава.

скажите я что невнятно пишу?:)
я же писал что я сторонник альтернатив, чем больше их тем лучше
гляди и эпл туда попадет

Не это прерогатива айфона быть в топе по папугаям

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

Умудрится в посте про попугаям(ядра и гигагерцы) ещё и упрекнуть АПЛ)) отакои...

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Умудрится в посте про попугаям(ядра и гигагерцы) ещё и упрекнуть АПЛ)) отакои...

Не, попугаи это рейтинг айфона в антуту. Не искажайте инфо

Не, попугаи это рейтинг айфона в антуту. Не искажайте инфо

Нее попугаи то как раз гигагерцы и ядра. Пользователи айфонов аунту и другими писькомерами не пользуются ) не зачем)

Нее попугаи то как раз гигагерцы и ядра. Пользователи айфонов аунту и другими писькомерами не пользуются ) не зачем)

Да, только не пойму почему пользователь айфона запостил первый в этой теме тест с антуту и айфона.

Наверное пользователю понтореза натыкали поевосходство в герцах других марок? Ну может быть

Наверное пользователю понтореза натыкали поевосходство в герцах других марок? Ну может быть

А вы отлистайте страниц 7 назад и увидите сами кто кому тыкал первым. И без "наверное". И без может быть.

Ну всё, раз так - пойду покупать леново.
Никому семерка не нужна, по дешевке? Раз в Китае не на первом месте - значит я деньги зря потратил.

А по сути, неужели пользователей должны парить уровни продаж в Китае?

Да, только не пойму почему пользователь айфона запостил первый в этой теме тест с антуту и айфона.

Вообще то первый скрин из антуту выложил не владелец айфона))))

Вообще то первый скрин из антуту выложил не владелец айфона))))

Вы - не владелец айфона?
Даже если не владелец - то приверженец и соболезнующий, как минимум. И оперировать скринами в пользу аппарата, а потом говорить что "а я не владелец" - это смешно :)

Останнє редагування:
:biggrin: Есть владельцы, а есть приверженцем и соболезнующие

Ой, а че это эпл хочет обойти. Что чисто американские девственники закончились?:biggrin: Это к слову кто пишет ПО

http://www.macdigger.ru/macall/appl...dlya-otmeny-migracionnogo-zapreta-trampa.html

это как получается корпуса и наполнение пилят китайцы, проги пишут индусы. А телефон американский.

Надо было Славуту придумать в Германии, тогда точно бы BMW уделали :biggrin:

Ммм, новое откровение - американцы бывают с корнями из разных стран и всегда рады умам из любых стран. Ох, сколько еще открытий ждет впереди)))
Интересно, чего это Эпл и Гугл появились не в Индии или Китае)))

Это че серьезно? УУУ, такая фишка идет еще с первых китайцев
У меня например все телефонные записи пишутся, потому что есть люди которые потом забывают свои слова:diablo:

Иногда случается так, что вам необходимо записать телефонный разговор и сохранить его в аудиозаписях для последующего прослушивания. Например, это очень полезно для тех, кто проводит интервью по телефону. Как известно, стандартными средствами iOS записать разговор не представляется возможным

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod...nnyj-razgovor-na-iphone-bez-dzhejlbrejka.html

Ммм, новое откровение - американцы бывают с корнями из разных стран и всегда рады умам из любых стран. Ох, сколько еще открытий ждет впереди)))
Интересно, чего это Эпл и Гугл появились не в Индии или Китае)))

Коренные Американцы :)

colorado-6.jpg

умам из любых стран.

УМАМ??????????? Извините за капслок, ибо наболело.
Умам? Каким... хххх.... умам!!!!??? Вы с индусами хоть раз разговаривали? Знаете почему разработкой ПО занимаются именно индусы? Потому что у них второй язык - английский.
Юзать индусов в разработке - это то же самое что юзать китайцев в производстве. Это преследует только одну цель: уменьшение цены рабочей силы. Всё. Никакого там ума.

Сегодня по телеку рекламу заценил!)))

Ajjdrink-32156.jpg

Google реально гонит с apple:biggrin:

[video=youtube;aEK37MBTUPk]https://www.youtube.com/watch?v=aEK37MBTUPk[/video]

УМАМ??????????? Извините за капслок, ибо наболело.
Умам? Каким... хххх.... умам!!!!??? Вы с индусами хоть раз разговаривали? Знаете почему разработкой ПО занимаются именно индусы? Потому что у них второй язык - английский.
Юзать индусов в разработке - это то же самое что юзать китайцев в производстве. Это преследует только одну цель: уменьшение цены рабочей силы. Всё. Никакого там ума.
Ну если это английский))) Смешно, как всех индусов записали в дураки. Конечно их юзают, как дешевую силу, равно, как и девов с постсовка, но я бы непротив посмотреть, как вы с одним английским сможете попасть в подобную компанию)

Ну если это английский))) Смешно, как всех индусов записали в дураки. Конечно их юзают, как дешевую силу, равно, как и девов с постсовка, но я бы непротив посмотреть, как вы с одним английским сможете попасть в подобную компанию)

А вот так:
[video=youtube;ONNbmqBl1jA]https://www.youtube.com/watch?v=ONNbmqBl1jA[/video]

Назад
Зверху