Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А как же твердый титановый корпус из твердого титанового сплава.
смотрите начало
как бы обясняет чего цена растет
[video=youtube;trwf-BAchdU]https://www.youtube.com/watch?v=trwf-BAchdU[/video]
Не это прерогатива айфона быть в топе по папугаямЧе то там прорыва не видно кроме попугаев
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Не это прерогатива айфона быть в топе по папугаям
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
А смысл 4К разрешения на этой диагонали?О прикольно, 4к дисплей
https://mobidevices.ru/renders-meizu-pro-7-predicting-4k-display-and-titanium-case
Правда цена уже ближе к айфону
Не, попугаи это рейтинг айфона в антуту. Не искажайте инфоУмудрится в посте про попугаям(ядра и гигагерцы) ещё и упрекнуть АПЛ)) отакои...
Не, попугаи это рейтинг айфона в антуту. Не искажайте инфо
Да, только не пойму почему пользователь айфона запостил первый в этой теме тест с антуту и айфона.Нее попугаи то как раз гигагерцы и ядра. Пользователи айфонов аунту и другими писькомерами не пользуются ) не зачем)
Наверное пользователю понтореза натыкали поевосходство в герцах других марок? Ну может быть
Вообще то первый скрин из антуту выложил не владелец айфона))))Да, только не пойму почему пользователь айфона запостил первый в этой теме тест с антуту и айфона.
Вообще то первый скрин из антуту выложил не владелец айфона))))
:biggrin: Есть владельцы, а есть приверженцем и соболезнующие
Иногда случается так, что вам необходимо записать телефонный разговор и сохранить его в аудиозаписях для последующего прослушивания. Например, это очень полезно для тех, кто проводит интервью по телефону. Как известно, стандартными средствами iOS записать разговор не представляется возможным
Ммм, новое откровение - американцы бывают с корнями из разных стран и всегда рады умам из любых стран. Ох, сколько еще открытий ждет впереди)))
Интересно, чего это Эпл и Гугл появились не в Индии или Китае)))
умам из любых стран.
Ну если это английский))) Смешно, как всех индусов записали в дураки. Конечно их юзают, как дешевую силу, равно, как и девов с постсовка, но я бы непротив посмотреть, как вы с одним английским сможете попасть в подобную компанию)УМАМ??????????? Извините за капслок, ибо наболело.
Умам? Каким... хххх.... умам!!!!??? Вы с индусами хоть раз разговаривали? Знаете почему разработкой ПО занимаются именно индусы? Потому что у них второй язык - английский.
Юзать индусов в разработке - это то же самое что юзать китайцев в производстве. Это преследует только одну цель: уменьшение цены рабочей силы. Всё. Никакого там ума.
Сегодня по телеку рекламу заценил!)))
Ну если это английский))) Смешно, как всех индусов записали в дураки. Конечно их юзают, как дешевую силу, равно, как и девов с постсовка, но я бы непротив посмотреть, как вы с одним английским сможете попасть в подобную компанию)
А вот так:
[video=youtube;ONNbmqBl1jA]https://www.youtube.com/watch?v=ONNbmqBl1jA[/video]