Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А касательно размера - это пипец. Месяц назад выбирал телефон. Одним из условий было удобство использования одной рукой (часто занята вторая, так вот ни в одном телефоне я не мог дотянуться до верхнего левого угла дисплея рукой, которой держу телефон. Беда.
Кстати, второе условие было наличие 2х слотов для сим )
У iPhone такая фишка уже два года есть..
Ох уж этот проклятый, ненавистный, ничего из себя не представляющий iPhone!
60 страниц форума собрал!
ну и у андройда также
че тогда жаловатся? не дотягиваемся, ладошка маленькая
для этого на свежих андройдах есть smart touch, что снимает необходимость дотягивания большого пальца до верхней кромки экрана
но владельцам айфонов придется довольствоваться узким экраном, или растить ладошку
[video=youtube;nEa1eCz9b9c]https://www.youtube.com/watch?v=nEa1eCz9b9c[/video]
Это прекрасно, купить такой "веер", чтоб потом уменьшать "рабочую" область экрана до 3")))
Я может чет не понимаю, но если неудобно, зачем покупать такой? Хотя у производителей с андроидом на борту, особо нет выбора - только Сони пытались сделать телефон нормального размера и начинкой флагманаНу во-первых там есть несколько вариантов выбора диагонали от 3 до 4,5, а во-вторых это тем, у кого палец не достает)) я этой функцией не пользуюсь.
Я может чет не понимаю, но если неудобно, зачем покупать такой? Хотя у производителей с андроидом на борту, особо нет выбора - только Сони пытались сделать телефон нормального размера и начинкой флагмана
Это прекрасно, купить такой "веер", чтоб потом уменьшать "рабочую" область экрана до 3")))
Я может чет не понимаю, но если неудобно, зачем покупать такой? Хотя у производителей с андроидом на борту, особо нет выбора - только Сони пытались сделать телефон нормального размера и начинкой флагмана
6+ и 7+ - лапти правильные. Это же не дроид)))Это о чем? Это посты о 6+ и 7+? Кем настоящие эпловоды считают их владельцев?
Ну да. В андроид диагональ неправильная. В эппл - самое оно.6+ и 7+ - лапти правильные. Это же не дроид)))
Это о том, что это писец, а не телефоны. Даже тяжело представить для чего их можно использовать. Ну может, если зрение плохое) И у эпла фишка с экраном неплохо реализована, но это все равно за гранью добра.Это о чем? Это посты о 6+ и 7+? Кем настоящие эпловоды считают их владельцев?
Это о том, что это писец, а не телефоны. Даже тяжело представить для чего их можно использовать. Ну может, если зрение плохое) И у эпла фишка с экраном неплохо реализована, но это все равно за гранью добра.
А полелитесь, как вы используете свои девайсы - только звонки, мессенджеры и серф в интернете или еще чет?
Может вопрос в том, что перчатки я себе покупаю хл... но блин на работе один из тестовых телефонов 5s. Я его в руки не беру, девочки обычно им пользуются. На его клавиатуре мой палец нажимает сразу две буквы и что-то набрать почти нереально
Мне тяжело представить для чего такую мелочь использовать, кроме как звонить. Всё остальное неудобно.
Это о том, что это писец, а не телефоны. Даже тяжело представить для чего их можно использовать. Ну может, если зрение плохое) И у эпла фишка с экраном неплохо реализована, но это все равно за гранью добра.
Ок. Диагональ у меня 5,5 - везде достаю, ничего не напрягает. В большинстве моментов использования это для меня плюс (поставлю плюсик в перечне).А полелитесь, как вы используете свои девайсы - только звонки, мессенджеры и серф в интернете или еще чет?
ожидаемо срабатывает одна + удобная клава в отличии от стокового андроида)