Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та чего уж там - молоко должны выдавать
iMilk и наливать ее тольок в iCup
Подобный изврат с музыкой и зарядкой придумали явно не пользователи эппл
Музыку слушаю через блутус наушники, заряжаю от розетки..
может еще антенну через переходники прикручивать, что бы телевизор посмотреть?
ой , да вам медальку эпл должен выдать как истинному поклоннику техники эпл
такое и не знали
Да ну не будте Старомодными)) все просто ) сори за Иллюстрацию)) но схематично все понятно))
а что уже айпон заряжается по беспроводной зарядке?
нет - у меня накладные Соньки (похожи вот на BOSE из картинки выше).. гавно, правда, те Сони, но 500уе зажлобил на БИТС, для спортзала взял Соньки за соткуэто вот эти насадки от зубной щетки? не выпадают из ушей?
Ну это прям моветон, эпловод зажлобилсянет - у меня накладные Соньки (похожи вот на BOSE из картинки выше).. гавно, правда, те Сони, но 500уе зажлобил на БИТС, для спортзала взял Соньки за сотку
Та у меня кума жалуется что 7ка заряд не держит нормально , вот и спрашиваю. музыку хочет послушать а павербанк некудаСтрашные люди, которые слушают музыку и заряжают телефон одновременно. Зачем???
Я сказать честно не знаю сколько часов айфон может проигрывать музыку и чем должен быть занят человек, чтоб разряжать его подобным образом. Может это того, работу найти какую-то?)))Та у меня кума жалуется что 7ка заряд не держит нормально , вот и спрашиваю. музыку хочет послушать а павербанк некуда
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
ну я вот начал те Соньки юзать после проводных эппловых.. так сильной революции я не почувствовал.. эппловые стоковые реально оочень солидно звучак как для затычек.Кстати, кто-то сравнивал качество в блютуз наушниках и в обычных
я в спортзале постоянно слушаю вот.. при том по блутусу - но через родной Мюзик Апп.. так вот жреть акумм примерно пару процетов в часЯ сказать честно не знаю сколько часов айфон может проигрывать музыку
Так звонки туда сюда. Может если больше 100 звонков история не сохраняется, может их и не надо делать. Намек производителя как быЯ сказать честно не знаю сколько часов айфон может проигрывать музыку и чем должен быть занят человек, чтоб разряжать его подобным образом. Может это того, работу найти какую-то?)))
Та у меня кума жалуется что 7ка заряд не держит нормально , вот и спрашиваю. музыку хочет послушать а павербанк некуда
Так звонки туда сюда. Может если больше 100 звонков история не сохраняется, может их и не надо делать. Намек производителя как бы
Ох уж эти надстройкиМакс, вроде ж со звонками разобрались несколько страниц назад...
Ох уж эти надстройки
Пошел глянул, производитель обещает 40 часов в режиме воспроизведения аудио. Что-то не так с кумой, может бессонница или чего доброго айфон не настоящий...
Пошел глянул, производитель обещает 40 часов в режиме воспроизведения аудио. Что-то не так с кумой, может бессонница или чего доброго айфон не настоящий...
Ниче так и мучаетсяНу в итоге получилось с отцовским телефоном?
Аудио на вечер у нее приходится. А до этого обычное пользование телефона, серфинг и тд. Странно конечно. Может брак какой. В цитрусе брала.Пошел глянул, производитель обещает 40 часов в режиме воспроизведения аудио. Что-то не так с кумой, может бессонница или чего доброго айфон не настоящий...
Вот и Витя выше написал что через Апп Музыку уходит пару процентов в час. А сторонние приложения музыки офлайн естественно жрут, как было отмечено несколько страниц назад.
Витя, а сколько в месяц платишь за музыку и как это вообще происходит? Просвети)
Apple представила красный iPhone 7. Что известно о новинке:*
- серп и молот вместо яблока на задней панели*
- кнопка "домой" будет находиться слева*
- телефонная книга переименуется в "Товарищи"*
- Siri будет картавить*
- вместо "маршрут построен" будет фраза "Верной дорогой идете, товарищи!"*
- пять дефолтных обоев на выбор- портрет Энгельса, портрет Маркса, портрет Ленина, портрет Сталина и безмятежность*
- отказ от плоского дизайна в пользу дизайна из хлебного мякиша*
- все мелодии звонка написал Егор Летов*
- полный отказ от иконок в интерфейсе. религия – опиум для народа!*
- единственное доступное приложение- Советы*
- встроенный браузер- Опера (потому что она понравилась товарищу Сталину)*
- вместо apple pay будет система Капитал, которая спишет все деньги с карточек в пользу стран победившего социализма*
- айфон будет очень плохо ловить сигнал. поймать одно деление можно лишь встав на броневик*
- вместо фонарика- лампочка Ильича*
- ударостойкий экран (выдержит даже удар ледорубом)*
- раскулаченные друзья будут автоматически удаляться со всех фотографий*
- будет подключаться только к общественному вайфаю*
- любой отпечаток пальца будет подходить для разблокировки. айфон - не твоя собственность!
Я сказать честно не знаю сколько часов айфон может проигрывать музыку и чем должен быть занят человек, чтоб разряжать его подобным образом. Может это того, работу найти какую-то?)))