Apple

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
Подобный изврат с музыкой и зарядкой придумали явно не пользователи эппл :)
Музыку слушаю через блутус наушники, заряжаю от розетки..

может еще антенну через переходники прикручивать, что бы телевизор посмотреть? :)

Подобный изврат с музыкой и зарядкой придумали явно не пользователи эппл :)
Музыку слушаю через блутус наушники, заряжаю от розетки..

может еще антенну через переходники прикручивать, что бы телевизор посмотреть? :)

это вот эти насадки от зубной щетки? не выпадают из ушей?

ой , да вам медальку эпл должен выдать как истинному поклоннику техники эпл

apple-iphone-iPhone-7-macbook-3463333.jpeg

такое и не знали

Да ну не будте Старомодными)) все просто ) сори за Иллюстрацию)) но схематично все понятно))
89e5ce0cfe79415099c21261cce0af68.png

это вот эти насадки от зубной щетки? не выпадают из ушей?
нет - у меня накладные Соньки (похожи вот на BOSE из картинки выше).. гавно, правда, те Сони, но 500уе зажлобил на БИТС, для спортзала взял Соньки за сотку :)

нет - у меня накладные Соньки (похожи вот на BOSE из картинки выше).. гавно, правда, те Сони, но 500уе зажлобил на БИТС, для спортзала взял Соньки за сотку :)
Ну это прям моветон, эпловод зажлобился

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

Кстати, кто-то сравнивал качество в блютуз наушниках и в обычных

Страшные люди, которые слушают музыку и заряжают телефон одновременно. Зачем???

Страшные люди, которые слушают музыку и заряжают телефон одновременно. Зачем???
Та у меня кума жалуется что 7ка заряд не держит нормально , вот и спрашиваю. музыку хочет послушать а павербанк некуда

Та у меня кума жалуется что 7ка заряд не держит нормально , вот и спрашиваю. музыку хочет послушать а павербанк некуда
Я сказать честно не знаю сколько часов айфон может проигрывать музыку и чем должен быть занят человек, чтоб разряжать его подобным образом. Может это того, работу найти какую-то?)))

Кстати, кто-то сравнивал качество в блютуз наушниках и в обычных
ну я вот начал те Соньки юзать после проводных эппловых.. так сильной революции я не почувствовал.. эппловые стоковые реально оочень солидно звучак как для затычек.

Я сказать честно не знаю сколько часов айфон может проигрывать музыку
я в спортзале постоянно слушаю вот.. при том по блутусу - но через родной Мюзик Апп.. так вот жреть акумм примерно пару процетов в час :)

Я сказать честно не знаю сколько часов айфон может проигрывать музыку и чем должен быть занят человек, чтоб разряжать его подобным образом. Может это того, работу найти какую-то?)))
Так звонки туда сюда. Может если больше 100 звонков история не сохраняется, может их и не надо делать. Намек производителя как бы

-iPhone 6s может держать заряд 4 дня. Это режим несколько звонков в день, viber немного, немного смс, немного Safari. Постоянно wi-if или 3G или работа в режиме модема минут на 30...
-Если обычный рабочий день, то 2 дня не проблема.
-В нагруженный день, когда телефон из рук не выходит, под вечер остаётся оклоло 20% заряда.

Почему то не нуждаюсь в наушниках. Не приучен наверное пока. И думаю что если у человека основной заряд iPhone уходит на музыку, то наверное ему нужен не телефон для этого имхо.

Останнє редагування:
Так звонки туда сюда. Может если больше 100 звонков история не сохраняется, может их и не надо делать. Намек производителя как бы

Макс, вроде ж со звонками разобрались несколько страниц назад...

Пошел глянул, производитель обещает 40 часов в режиме воспроизведения аудио. Что-то не так с кумой, может бессонница или чего доброго айфон не настоящий...

Пошел глянул, производитель обещает 40 часов в режиме воспроизведения аудио. Что-то не так с кумой, может бессонница или чего доброго айфон не настоящий...

Вот и Витя выше написал что через Апп Музыку уходит пару процентов в час. А сторонние приложения музыки офлайн естественно жрут, как было отмечено несколько страниц назад.

Витя, а сколько в месяц платишь за музыку и как это вообще происходит? Просвети)

Просто 7-й Айфон бывает и таким:

http://lubiteliyablok.com/imolodets...hila-iphone-3g-iphone-4-i-magicheskuyu-kartu/

:biggrin:

Аудио на вечер у нее приходится. А до этого обычное пользование телефона, серфинг и тд. Странно конечно. Может брак какой. В цитрусе брала.

Вот и Витя выше написал что через Апп Музыку уходит пару процентов в час. А сторонние приложения музыки офлайн естественно жрут, как было отмечено несколько страниц назад.

Витя, а сколько в месяц платишь за музыку и как это вообще происходит? Просвети)

А я ж писал вроде тоже ранее :) я мюзик апп как плеер просто юзаю, а музыку с компа заливаю через айТюнс :) даже по вай-фаю можно это делать, без проводов :)

А также писали ранее, что можно за 8$ в месяц всей семьей юзать сервис Эппл Мюзик и оттуда слушать, искать и тянуть музыку себе на телефон :) (или 5$ на одного человека в мес, если не семейный пакет).

Apple представила красный iPhone 7. Что известно о новинке:*
- серп и молот вместо яблока на задней панели*
- кнопка "домой" будет находиться слева*
- телефонная книга переименуется в "Товарищи"*
- Siri будет картавить*
- вместо "маршрут построен" будет фраза "Верной дорогой идете, товарищи!"*
- пять дефолтных обоев на выбор- портрет Энгельса, портрет Маркса, портрет Ленина, портрет Сталина и безмятежность*
- отказ от плоского дизайна в пользу дизайна из хлебного мякиша*
- все мелодии звонка написал Егор Летов*
- полный отказ от иконок в интерфейсе. религия – опиум для народа!*
- единственное доступное приложение- Советы*
- встроенный браузер- Опера (потому что она понравилась товарищу Сталину)*
- вместо apple pay будет система Капитал, которая спишет все деньги с карточек в пользу стран победившего социализма*
- айфон будет очень плохо ловить сигнал. поймать одно деление можно лишь встав на броневик*
- вместо фонарика- лампочка Ильича*
- ударостойкий экран (выдержит даже удар ледорубом)*
- раскулаченные друзья будут автоматически удаляться со всех фотографий*
- будет подключаться только к общественному вайфаю*
- любой отпечаток пальца будет подходить для разблокировки. айфон - не твоя собственность!
XPvHv4NY5qI.jpg

Останнє редагування:
Егор Летов то тут причём?

Что такое оупенспейс слышали? Доводилось вам так работать?
Дебильный общемировой подход к рассадке персонала. Там без наушников тяжеловато сосредоточиться.

А в айфоне есть выбор режимов энергопотребления?

Назад
Зверху