Apple

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
Там есть реально полезная штука - влагозащита. А так да, "вау" давно телефоны не производили. Может S8 удивит чем-то, кроме цены.

Сереж, согласен, частично :)
Возможно влагозащита намного актуальней для живущих у моря :)

Недавно товарищ взял Самсуньг, не топовый.. а j5 что ли... через 2 недели был вынужден уже делать сброс до заводских настроек.. жутко тормозить начал.. и это при том, что он особо на нем ничего кроме мессенжеров, почты и браузера не делал..
хотя манахер в Цитрусе уверял, что никаких тормозов и лагов там не будет.

Там есть реально полезная штука - влагозащита. А так да, "вау" давно телефоны не производили. Может S8 удивит чем-то, кроме цены.
В чем полезность?

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

Думаю можем поговорить про iPhone vs остальные. Ну и про продукцию Apple в целом. Кто чем пользуется, кто как считает, кто что держал в руках?) Кому пофиг вообще?)

Тема на самом деле очень интересная, ёмкая и познавательная! Если каждый сможет адекватно и уважительно относится к оппоненту и собеседнику, то получим интересный топик, а не так как про Тойоту))

Лично я вижу в Apple лидера рынка, сумевшего сделать очень качественный, простой и удобный девайс с уникальной операционной системой. Ну и не без харизмы естественно) Не вижу ничего зазорного в том, что их продукты дороже остальных. Тем самым компания выделяет себя среди других дав понять что делает вещи! Для меня например Эпл имеет четкую аналогию с БМВ во всем. Например, в своё время, БМВ тоже намеренно делала наценки на свои машины, давая такой политикой понять людям что они прикоснулись к лучшему! Что это не всем дано и что лучшее стоит денег. (Прочитано из книги о истории БМВ)

Я с техникой Apple знаком с 2008 в частности с iPhone и переходить не хочу.это как говориться раз попробовал и на всю жизнь.Да дорого,но оно того стоит.У меня жена попробовала поюзать айфон и макбук теперь от ноута не оттянеш говорит, что все просто и понятно(за что и люблю Apple)У меня можно провести аналогию с Rymax.Один раз попробовал теперь стараюсь использовать их линейку по максимуму

Для меня полезно. Взял мокрыми руками, пролил чет случайно, под дождем пользоваться и не переживать.
Офигеть, я тоже самое делаю и не промокает. Наверно просто китай не акцентирует на этом ноу-хау.

Офигеть, я тоже самое делаю и не промокает. Наверно просто китай не акцентирует на этом ноу-хау.
Я тоже так делаю, но переживаю. Намного спокойнее, когда уверен, что все будет ок. Но это не то, что заставило бы купить. Вот сделали бы они такой 4-4.3" или хоть корпус меньше, то да, было бы прямо очень.

Я тоже так делаю, но переживаю. Намного спокойнее, когда уверен, что все будет ок. Но это не то, что заставило бы купить. Вот сделали бы они такой 4-4.3" или хоть корпус меньше, то да, было бы прямо очень.

Так а SE для кого продают? :)
Или тебя расстраивает старый диз корпуса от пятерки? :)
Как по мне - на порядок удобней корпус (4/5), чем этот голыш округлый (6/7).

Ну вот у меня SE. Но там влагозащиты о которой я говорю - нет. А так все ок, до следующего релиза точно)

Ну вот у меня SE. Но там влагозащиты о которой я говорю - нет. А так все ок, до следующего релиза точно)

Аа, все понял :) тогда наверное - да..
хиба шо чехол какойто юзать, силикон.. хотя я пятерку любил в кожаном кейсе носить :) недавно с Али заказал свежих кейсов, на случай если СЕ-шку себе прикуплю :)

Какие то проблемы у айпоноводрв с руками. Если у вс такие руки маленькие, то наверно и одежду в детском мире берете? 5.3 диагональ нормально лежит в руке. И если вы постоянно проливаете на телефон, то с тремором надо бороться, а не фапать на его влаго защищенность.

Я люблю компактные устройства, это удобно для использования одной рукой и на ходу, удобно кинуть в любой карман. Влагозащита уже давно норма у А брендов. Когда-то и до поднебесной дойдет.

welcome-iphone-user-2012-1513429.jpeg

USHASTIY_MAX, у вас щось особисте до Епла?
ну подобається людям, навіщо переконувати у зворотньому.

И что эти картинки показывают? Покажите телефон с топовой начинкой, размером с SE, и без уродских кнопок на экране. Очень хочу увидеть.

И что эти картинки показывают? Покажите телефон с топовой начинкой, размером с SE, и без уродских кнопок на экране. Очень хочу увидеть.

не на такой трюк даже китайцы не способны
взять старый корпус и сэкономить 70% на запчастях. это 5 в маркетинге

[video=youtube;shZmIUK6xFY]https://www.youtube.com/watch?v=shZmIUK6xFY[/video]

Ну так и цена там самая дешевая среди айфонов. Но по фаршу железа - как 6эс. Только дольше автономность и шустрее работает.

Ну так и цена там самая дешевая среди айфонов. Но по фаршу железа - как 6эс. Только дольше автономность и шустрее работает.

ну так понятно дешевле
вангую, дело было так
была куча корпусов 5ки, ну не выкидывать же. и тут такой ход конем маркетинга.
вот объясните мне, может я не настолько посвящен в таинства, нафига этому калькулятору процессор который рассчитан на больший экран. фильмы смотреть? да нет, в игры играть? тоже мимо
я вообще не понимаю что в ту дырочку можно увидеть

[video]https://www.facebook.com/GoodLifeIncRUS/videos/1209151879153596/[/video]

ну так понятно дешевле
вангую, дело было так
была куча корпусов 5ки, ну не выкидывать же. и тут такой ход конем маркетинга.
вот объясните мне, может я не настолько посвящен в таинства, нафига этому калькулятору процессор который рассчитан на больший экран. фильмы смотреть? да нет, в игры играть? тоже мимо
я вообще не понимаю что в ту дырочку можно увидеть

Какието проблемы у ведроидоводов с глазами.. 10 лет в 2" экраны вся планета ходила смотрела в 2000х, никто не окосел вроде, а тут 4" уже - "дырочка"...

Какието проблемы у ведроидоводов с глазами.. 10 лет в 2" экраны вся планета ходила смотрела в 2000х, никто не окосел вроде, а тут 4" уже - "дырочка"...
Подарить вам ламповый телевизор для комплекта к айфону се? Весь мир уже принял диагональ 5' и выше, только эпловоды готовы портить зрение в 4'

Подарить вам ламповый телевизор для комплекта к айфону се? Весь мир уже принял диагональ 5' и выше, только эпловоды готовы портить зрение в 4'

Спасибо, не нужно! Мне 4.7" и хватает за глаза..

У меня в руке и кирпич лежит нормально, и гантеля на 30кг, но двигать по ним пальцами, особенно в верхних рядах - как то не пианист я чтоли.. хотя для пианистов или же двуруких или пешеходов - есть айфон плюс на 5.5".. мне такой формфактор одной рукой вообще не под силу.. и уж тем более за рулем.
К 4.7" вот привык вроде за год, но все равно иногда с перехватами или с ричабилити... в течении года не раз уже задумывался над СЕ..
Ранее здесь говорил, вертел в руках блекберри последний на дроиде 5.3".. нормально лежит, даже по ширине можно печатать одной рукой, достижимо (в отличии от Плюсов), но по верху экрана тыкать, только с опасным перехватом или второй рукой..

Да и вообще, вы так ревностно переживаете за здоровье владельцев техники Эппл, что аж настораживает :)

п.с. Китайцы вообще по 6-7" с собой таскают, в них смотрят и ими же звонят :)

Видел я таких с лопухами у уха. От ветра спасает)))

И чем плоха диагональ 4'? Вполне читабельно. Где там вы дырочку высмотрели?

Да и вообще, вы так ревностно переживаете за здоровье владельцев техники Эппл, что аж настораживает :)

п.с. Китайцы вообще по 6-7" с собой таскают, в них смотрят и ими же звонят :)
Мне фиолетово на их здоровье, просто хочу для себя понять какой смысл в относительно мощном телефоне с маленьким экраном. Понты для приезжих, никакой юзабилити которую так цены эпловоды

Назад
Зверху