SID_
Moderator
- Повідомлення
- 10,381
- Вік
- 40
- Страна
- Украина
- Город
- Херсон
А в айфоне есть выбор режимов энергопотребления?
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Поясни подробнее как это?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А в айфоне есть выбор режимов энергопотребления?
Все телефоны многоядерные сейчас. Поэтому можно выбрать энергосберигающий, обычный производительный режим. И проходит автоматическая настройка включающая отключение/подкючение ядер и тд. Вплоть до превращения в Чернобелую звонилку. Такое есть у айфона?Поясни подробнее как это?
Все телефоны многоядерные сейчас. Поэтому можно выбрать энергосберигающий, обычный производительный режим. И проходит автоматическая настройка включающая отключение/подкючение ядер и тд. Вплоть до превращения в Чернобелую звонилку. Такое есть у айфона?
по производительнос ти реально просадки не заметил, есдинственно что Экран ТУхнет раньше если не трогать Экран.... Но батарейку реально Экономит))это по старой ios 9 я так понимаю, а на 10ке по другому?
https://lifehacker.ru/2015/06/17/ios-9-low-power-mode-test/
В опенспейсе с одним телефоном - без компа и столько времени, чтоб посадить музыкой телефон - нет.Что такое оупенспейс слышали? Доводилось вам так работать?
Дебильный общемировой подход к рассадке персонала. Там без наушников тяжеловато сосредоточиться.
Насколько я знаю, после полной зарядки, устройство перестает принимать заряд и никакого вреда нет.Есть такое мнение по зарядке телефона, кто что скажет?
http://lubiteliyablok.com/novosti/vy-nepravilno-zaryazhaete-svoj-iphone-no-my-eto-ispravim/
А зачем чтоб айфона служил долго, истинные айфоноводы меняют его раз в год, дабы не осквернить прибыль эпла. Поэтому это все богохульство
А в чем я не прав? Каждый год почти выходит новая модель, а у владельцев новой возникает печаль что у них он не нов. Владельцы эпла очень радуются прибылям эпла, прям как своей. Все указывает на то что надо менять каждый год. Поэтому зачем парится как правильно заряжать аккумуляторНе понимаю, это реально вы так считаете? Или это троллинг? Если 1е то у вас проблемы , обратитесь к врачу, если 2е то очень жаль тогда беседу можно прекращать.
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
мой опыт юзания 2 продуктов говорит, что это все глупости!Есть такое мнение по зарядке телефона, кто что скажет?
http://lubiteliyablok.com/novosti/vy...-eto-ispravim/
не почти - а каждый год. У всех моих знакомых, имеющих 6 и выше не возникала печаль при выходе 6S и 7....хотя знаю парочку для которых нужна только самая новая модель.А в чем я не прав? Каждый год почти выходит новая модель, а у владельцев новой возникает печаль что у них он не нов.
Об этом думают только люди, которые не пользуются техникой этой фирмы. Парадокс)Владельцы эпла очень радуются прибылям эпла, прям как своей.
Но новость о прибыльности эпл притащил эпловод. ПарадоксОб этом думают только люди, которые не пользуются техникой этой фирмы. Парадокс)
А в чем я не прав? Каждый год почти выходит новая модель, а у владельцев новой возникает печаль что у них он не нов. Владельцы эпла очень радуются прибылям эпла, прям как своей. Все указывает на то что надо менять каждый год. Поэтому зачем парится как правильно заряжать аккумулятор
Ну это лишь исключение в подтверждение правилу. Найдите хоть один мем что твой самсунг уже не новый. А эпл?Потому что я с 2010 года являюсь владельцем АПЛ, и кум мой тоже, и вообще никакой печали не возникает, более того могу сказать что владельцы андроидов, и виндовсфонов, среди моих знакомых намного чаще телефоны меняют, чем владельцы АПЛ. Поэтому вы заблуждаетесь.
Ну это лишь исключение в подтверждение правилу. Найдите хоть один мем что твой самсунг уже не новый. А эпл?
Очереди за самсунгом есть в первые дни продаж? А эпл?
И моим знакомы комплексуют что у них не новый айфон. Совпадение?
Кто ходит напоказ с новым телефоном? Наверно владельцы one plus
Они не возникают просто так. Как удобно все называть бредом. Тем более я написал не только про мемыЧто за бред, по мемам что то судить? Это стереотипы...
Они не возникают просто так. Как удобно все называть бредом. Тем более я написал не только про мемы
Кто вообще знает какой там самсунг новый или нет, а про остальных и подавно. Вы в курсе какие сейчас джили и чери новые и про их характеристики? И да, про бмв много стереотипов и мемов.
Это успех))
Ну так я и говорю, только эпловладельцы мандражируют на выход новой модели. Я даже и не знаю какая там последняя модель самсунг или Китая выйдет. Поэтому не париться как заряжать, а к сентябрю можно становиться в очередь и тихо печалится что уже не новый эплКто вообще знает какой там самсунг новый или нет, а про остальных и подавно. Вы в курсе какие сейчас джили и чери новые и про их характеристики? И да, про бмв много стереотипов и мемов.
Это успех))
Какую-то крамолу говорите. Не удивляет. Нет ризона. Тут рвали тельняшку на груди что 7ка ах и вауЗа новыми трусятся те, у кого модели на 2-3 поколения старее.. а что бы менять каждый год - я хз.. нема ризона вообще..
По сей день самый продаваемый - 6эс.. у меня несколько знакомых сегодня покупают позапрошлогодние 6эс вместо новых семерок..
давно уже нету такого ажиотажа, щас уже Эппл не удивляет как когдато.. более старые модели почемуто более пользуются спросом.. может изза цены конечно... но лично я смотрю на юзабилити и эргономику при выборе.
Тихо, сейчас свои же заклюют. Эпл все делает вау, проги пишут девственики, а кук пукает белыми бабочками. Ок? А то переживаю.Да и 7ка может быть "вау" только для владельцев 4-ок после 6эс там революции никакой нету.. это может следующий исполнят уникально.. но не факт, что удачно..
Тихо, сейчас свои же заклюют. Эпл все делает вау, проги пишут девственики, а кук пукает белыми бабочками. Ок? А то переживаю.
Там есть реально полезная штука - влагозащита. А так да, "вау" давно телефоны не производили. Может S8 удивит чем-то, кроме цены.Да и 7ка может быть "вау" только для владельцев 4-ок после 6эс там революции никакой нету.. это может следующий исполнят уникально.. но не факт, что удачно..