Если все так просто делается то почему работая такая дорогая?
кому дорого кому нет, все относительно. любому человку дешевле разово сделать это на сто все равно, так что для всех это дешево.
Пока точно не могу ответить на этот вопрос, но думаю такой спрос\предложение потому что:
- вся эта хрень занимает относительно много времени, потому не очень мало стоит, а на сто знают сколько примерно человеко часов занимает эта работа и стоимость человеко часа своего работника.
- грязная и пыльная работенка
- гемор с весом\размерами засунуть всунуть, куча деталей
- необходимо наличие места\площади где этим заниматься и кучи оборудования(стенд,кран,компрессор, ключи и тд), к слову весь инструмент стоит дороже, чем отдать делать всю работу на сто.
- многим людям не интересна тема, от того мало тех кто это делает
- многим людям не понятна теория двс в нужной степени для разборки\сборки и нету знаний нюансов, от того они боятся туда лезть.
на е36 клубе продается м50б32 за 3500, помойму даже не сток, но в чем не сток не помню, возможно просто прошивка.
смотря что там с валами и верхом. если только низ, то дорого. нашел там s50b32 LOVGA_STYLE
Ити с Англии привести донора,видел там на сайтах приличней кол машин и е36 и е 46 м3,по ценам от 1500 фунтов за е36 м3(1994 года ),удар сзади на ходу,с техосмотром до августа 2016 ,т е машине вопросов по тех части нет
На даный момент самому возиться с пригоном мне вообще не вариант. проще перегонщика уже нанять или сразу купить с разборки.
Вон наш клубень Roster,привёз как то себе на разборку е46 м3,узнайте как и что
Спасибо за инфо

Пока интерес поэкспериментировать в этом деле с постройкой. менять железки постепенно и смотреть на результат.
Прикол именно построить\иметь двигатель + все понимать и знать в нем + на дешевых стоковых и кастомных деталях, и что если что-то поломается, то дешево будет заменить. + новый мотор будет а не кот в мешке.
а для этого нужно или самому собрать мотор или иметь кента на сто и ходить туда смотреть, на весь цикл когда тебе удобно