Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Макс отак твоя машина повинна виглядати:
а что не так бампер нормуль
Мда "болезнь" прогрессирует.:biggrin:
Хорошенький бамперок:yes:
ты неизлечим )
п.с. что по деньгам он стал? если не секрет...
оригинал же..,да?
цена гуд!!!! за такую цену сам не проч купить
а что с задним и порогами думаешь делать?
вау. цена супер.
Мужики, объясните разницу между М и М-тех порогами, рулями и т.д. (если можно с примерами)
Правда рули М и М тех были вроде только на е30, е28 и е34. Потом все шло просто М, верно же?
а то для меня это все М....
и еще...есть е46 с индексом "Сі" - что это значит ?
Сейчас могу только думать, а вообще хочу реплику на м пороги (70 евро, качество довольно не плохое), задний бампер хочу м тех (оригинал) , м-очный всеравно не подойдет по крыльям, и глушаку, да и м -тех както больше нравится. Больше всего хочу м капот, но он недосегаемо дорог, еще CSL багажник нравится, с ним проще, там доставку купить можна, но это тоже не сейчас. Ближайшее что мне может светить - реплика М порогов, ито не факт.
а можно по подробней про доставку на багажник? где её купить можно и сколько денег?
Только что нашел CSL даже седан...0__о
хм...а они шли и на ЕС и на США ?
а можно по подробней про доставку на багажник? где её купить можно и сколько денег?
по обвесу ЦСЛ уже в инете увидел
за инфу спасибо теперь я более подкован в теме е46
UNK1ND если,что надо по е46 ,спрашивай это мой любимый кузов ,как все 3-series
Окей
а мой любимый е39 :tender:
Да ладно - не гоните - Е36 купе - самый красивый кузов всех времен и народов, 92 тоже нравится, но он както далеко от меня, недосягаемо далеко, да и боюсь я эти новые машины.