Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
блок 250 ---350 ......
Не знаю как в 46-м, но в 39-ке есть ещё одна проблема по этой линии. Датчик ABS прикручивается к цапфе болтом. Со временем он ржавеет и открутить его достаточно проблематично. Очень часто обламывается. И бывает такое, что новый датчик просто вставляют и затягивают его пластиковым хомутом. Если у Макса там кто-то лазил, то может быть просто сам датчик уже меняли, но не крепили и он закис/отошёл от читалки.
доливал ТЖ ровно в полночь?:shok: если чуть раньше или позже-то не поможет!:biggrin:Малыми жертвами, к сожалению, обойтись не вышло - пошел проверил уровень ТЖ - в норме, на всякий случай долил до максимума - не помогло. Теперь как минимум датчик, либо датчик угла поворота руля.
доливал ТЖ ровно в полночь?:shok: если чуть раньше или позже-то не поможет!:biggrin:
Я и не то могу... Я сова - вдохговление приходит гдето после 12 ночи ;-). вот вычитал что адаптацию датчика руля можна сделать самостоятельно - повернуть руль от упора до упора несколько раз. Вот сижу, думаю, пойти попробовать, или забить? Наверное завтра - тут какоето кино начинается, не охота начало провтыкать.
забить, потому что датчик угла не при чем:dirol:Я и не то могу... Я сова - вдохговление приходит гдето после 12 ночи ;-). вот вычитал что адаптацию датчика руля можна сделать самостоятельно - повернуть руль от упора до упора несколько раз. Вот сижу, думаю, пойти попробовать, или забить? Наверное завтра - тут какоето кино начинается, не охота начало провтыкать.
забить, потому что датчик угла не при чем:dirol:
как-то долго я пост писал:biggrin:
пост о том, что датчик угла не поможет!
так что ждем диагностики!
На е46 клубе не одну тему перечитал - многим именно это помогло, я бы сказал процентов 60 (правда решали програмно, через диагностику, а не рулем крутили, хотя некоторым и покрутить рулем помогло.), у остальных датчики, развал, уровень ож, и блок. Что самое тревожное - АБС у меня не горит, горит только лампа дсц, и лампа брэйк. Что бы это значило? Завтра будет видною.
Давай ссылку на пост, с удовольствием почитаю еще и его.
Если мне не изменяет память то на амерекосах в принцыпе нет лампы АБС , там только лампа брейк которая может гореть красным или желтым.
так диагностики не было?
Ну тогда машина не тра...ла, а так, пофлиртовала немного ;-)
Я себе тоже полировал но эффект совсем не впечатлил...
Мне полировали пастой, сказали что после наждачки через пару месяцев будет еще хуже чем до полировки.