YarikM3
Banned
- Повідомлення
- 3,366
- Вік
- 40
- Город
- Торез
Не говори, сам отлавливался на прошлой неделе когда снега навалило. Со двора еле выехал, спасибо бликировке! Но на асфальте были лужи, так что всё обошлось хорошо.Я тоже не дождался.... тоже 37стиль нацепил 2е недели назад!!!!! вчера был снег...
пс... сам не пойму почему, но 37й стиль, наверное, одни из самых красивых, неаа... наверное, самые красивые на эти кузова..
мне твоя намного больше нравится на 37х, чем на альпинах..
Вот не помню что за альпины (как 37стиль, только 3спицы), - сцу кипятком, как хочу!!!!
Ярик, звук - секас...
Эх... Хачатур, Ярик, все мы живем в разных концах страны...а так бы проехаться нам втроем..... моторы одинаковы, лапти одинаковы...... токо SS у меня :sorry2: нет и е32...
Насчёт 37 стиля согласен! Только я психанул, не учёл вылет дисков и своё занижение...В гражданских режимах проблем нет, а в прошлую пятницу, когда ехал (вернее нёсся) с женой в роддом, поймал при вывороте колёс яму и погнул крыло...:cray2: Причём вспомнил о нехорошем звуке только вчера, когда отошёл от послеродовой дипрессии, глянул на крыло, а там печаль, арка вывернута наружу...:shok:
Так что, буду менять крыло, продавать эти диски и искать такие же, но с параметрами е39! Там впереди вылет ет20, вместо ет13 и тогда всё будет гуд.
А насчёт проехать вместе, без проблем! На фесте!