Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У меня так постоянно...:sorry2:
Но очень надеюсь, что до этого не дойдёт, очень хочется её оставить и доделать всё что хочу.
Спасибо, Толик! Я очень постараюсь прорваться!:drinks:Ярик, выше нос и хвост пистолетом!!! Не дрейф - прорвёшься!!! Всё будет Х О Р О Ш О !!! :drinks::drinks::drinks:
Отдал смешные 100 у.е., но 2 дня потратил чтобы привести их в чувства, уж очень зачуханные они были и как обычно половина держателей пистонов отсутствовала. Да, найти их очень тяжело, особенно живые и цены за них лупят. Бывают разных цветов, видел такие серые.Класс, сколько отдал? Очень тяжело найти, они бывают другого цвета?
Отдал смешные 100 у.е., но 2 дня потратил чтобы привести их в чувства, уж очень зачуханные они были и как обычно половина держателей пистонов отсутствовала. Да, найти их очень тяжело, особенно живые и цены за них лупят. Бывают разных цветов, видел такие серые.
Это как?а я тока вчера пол Тореза на уши поставил........
Это тело решило накатом докатиться до стоянки, заглушило машину, вытянуло ключ, руль замкнулся...остановился об мою 34-ку...
Это как?
да ворвался на футбольное поле...напротив горотдела
Ох, Сань, повяжут тебя...:biggrin:да ворвался на футбольное поле...напротив горотдела:blush:....и чуточку увлекся. ..
Насчёт цвета в принципе уже определился. А можно по-подробнее насчёт перламутрового пигмента?Пы.Сы. Подумай на тему не менять цвет, а покрыть сверху перламутровым пигментом!
С этим цветом тема будет бомбезная!
Насчёт цвета в принципе уже определился. А можно по-подробнее насчёт перламутрового пигмента?
Ох ты выдал...:shok: Всё, бессонная ночь обеспечена...![]()
В раздумьях о цвете...времени мало, нужно определяться.Чего это??? В чём повод не спать? :biggrin:
В раздумьях о цвете...времени мало, нужно определяться.
Закончилось чем? :blush:
помоему калибру не дешевле обслуживать!!!! и жрет не мало!!! Сомнения прочь!!!!Бери Т34!!!Прочитал твой журнал и опять задумался о 34ке.... Была у меня 5лет назад м20в20, но денег было не много и пришлось продать по причине дороговизны в обслуге. Сейчас езжу на Opel Calibra и засматриваюсь на 34ки, останавливает только боязнь перед авто ещё старее моего, но так хочется её опять купить, только чтоб была м50в25 и в коже и на полном фарше. Как-то я все-равно подочковываю. И ещё одно - была постоянная проблема с перегревом, даже голову поменял потому-что лопнула....
Прошу прощения если не по теме, просто хотелось поделиться своими мыслями. и ещё раз скажу - машина у тебя бомбезная!