///М-Hunta
Пользователь
- Повідомлення
- 2,070
- Город
- Киев
масло в акпп меняется методом отбора с подачи на теплообменник,только вместо теплообменника подсоединяют стенд с фильтром и через него проганяют систему
А, теперь андестенд!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
масло в акпп меняется методом отбора с подачи на теплообменник,только вместо теплообменника подсоединяют стенд с фильтром и через него проганяют систему
ну на баварии и масло советуют на наших моторах раз в 20000км менять))Да тюлени они там, поверь такие же птушники как и везде,и все их баварские дипломы-утиль))
по опыту,на япах уже к 30000км магниты в поддоне акпп уже в стружке,где-то к такому пробегу масло с малинового превращается в прозрачное, к 60000 оно темнеет что в принципе для акпп не допускается
понимаешь в чем дело, если менять с 0км раз в 45000км то все не так плачевно, а если ездить долго на отработавшем масле, которое выработало свои присадки и изменило вязкость то фрики себя чувствуют не так хорошо как хотелось бы
зато есть динамикдрайв...береги его))
нет у тебя блятуза)))
В комплектухе нет, а в реале есть! Буду в машине, фоткну его в меню.
но есть одно но, рейка своя и времонте большие траблы и стабилизатор душевного бабла стоит
Подскажите, где Вы заказывали? А то я на АВТ спросил - горят уже полгода не возят.Переглянути вкладення 307335Переглянути вкладення 307338Переглянути вкладення 307339
Прикупил вчера по рекомендации Леши КГБ СССР такую вот штуковину - средство для ухода за кожей оригинальное БМВ. Цена 232 грн. На днях испытаю, а то имеющийся Сонекс чего-то не впечатлил...
если следить все будет ок, у кореша е38 сейчас пробег должен быть по 600000км! и в мотор не лазили
тож м57
Подскажите, где Вы заказывали? А то я на АВТ спросил - горят уже полгода не возят.