Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Еще один кузов? А смысл?
смысла так такового нет.....просто использовать их , как машину времени на пару часов )
колосальных эмоций м20 вам на подарит, а денег на это уйдет немало ....
Я тоже вчера слышал мысль, что кардинальной разницы в поведении м20в25 и м42 нету..
Всё упирается в вес и развесовку.
Если ещё как то попадётся S14, подумаю о продаже своего М20...:blush:
P.s. Равнодлинник прилагается)
Дааааааааааа, канечна проскакивают... пачками прям.Кстати S14 проскакивают на Риа
так спойлер ББС купил? ) где и почем, если не секрет?
дайте Степану эту машину и он напишет тоже )
м30 м20 обладает духом того времени, но и м42 достаточно интересный матор, и не хуже м20 ! а что лучше - определит каждый для себя.
я писал к тому, что финансового смысла в таком свапе нет, что м20 прикатается и снова будет поиски ...
посему я считю, что лучше деньги потратиь на е34 с м50б25. м50 тоже очень звучит , этому мотору оды не только от Степану могут быть , а по всему Миру )
в общем....если иметь любовницу , то не одну ) вот я о чем ))) но кому-то они же все одинаковые....кроме тех, у кого по-диагонали )))))))))
Спойлер, купил. Не мог пройти мимо такой красоты.
Уже едет, летит из Астаны, Казахстан. Цена будет понятна чуть позже, думаю с покраской в 150-200$ помещусь
Теперь BBS губа, колеса, спойлер все по кругу. Ляпота!
аа, понял - я в прошлом году тоже думал над покупкой этого спойлера...но меня чет остановила доставка из Казахстана.... решил , что найду ближе...не нашел еще )) наверное потому , что не так уж сильно его хочу - чисто "шоб було" для комплекта.... хотя выглядит красиво! но мне мой Брэйтон больше нравится