Andrew111
Пользователь
- Повідомлення
- 33,200
- Город
- Киев
У меня канистра на 6 литров. Можно обменятся
А разве они были на 6 литров? Вроде только 7 и 9.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У меня канистра на 6 литров. Можно обменятся
Я точно уверен, что дело не в форсунках, почему то. Сними клапан ХХ, что бы видно было шторку маятник внутри, накинь на него фишку, и ключь во второе положение, шторка должна двигаться, а сам должен гудеть, как бы. Еще его можно тестером проверить.
А разве они были на 6 литров? Вроде только 7 и 9.
продолжаем собирать нужные пластмасски
мне досталась сама труба, как и надо по коду и некий уголок, который, как я понимаю, используется на втором переходе?
сам уголок:
он же на схеме
он, естественно, под кожух платсмасски, закрывающей фары, не подходит. Вместе не стают, по отдельности очень даже, но вот вместе - никак.
Сама труба стоит не очень хорошо. Немного болтается и куча щелей по периметру. Есть подозрение что не совсем верно стоит крепление корпуса фильтра..
Данлоп не жилец)) у меня были два комплекта - все ловили гули на ровном месте
эта крыльчатка тоже лопнет. Лучше б.у оригинал или новый оригинал.
Было бы хорошо компом посмотреть, хоть и 1.3 мотроник, но кое что посмотреть все можно. То что стрелка уходить не должна туда , это факт. Термостат на 80 градусов? Патрубки должны быть упругие, но не дубовые. У меня масляный радиатор появился не сразу, но температура была в норме. Нужно разобраться.
У меня они именно упругие....Но уменя крышка на 1.2 бара. Обычно...когда дубовые патрубки, принято считать, что избыточное давление в системе.практически дубовые.
Это с мотором м50 уже?Е34 аналогично — 525, 525X
У меня они именно упругие....Но уменя крышка на 1.2 бара. Обычно...когда дубовые патрубки, принято считать, что избыточное давление в системе.
Это с мотором м50 уже?
не скажу точно за е30, але гадаю це такий самий случай, як в мене. по е21- справа в том що в стоці теж стояв 4х циліндровий м10, щіток приборів VDO, а на 6 котлов м20 йшли тільки мотометр, і тахометри відрізняються. підозрюю, що у вас і тахометр некоректно показує. якщо показчик температури від м40, то стрілка буде гуляти. в мене гуляє від центра на одно ділення як вліво, так і вправо. якщо поставите приборку від м20, то стрілка буде стояти рівно на 12 завжди