Один из финалистов K125 Ventus Prime перед самым заказом внезапно подорожал почти на 30%, это сыграло свою роль и после недолгих размышлений я остановил свой выбор на акционном Hankook.
Судя по тестам, крепкий середнячок с претензией на атаку лидеров.
Максимальная нагрузка, усиленная боковина, то что надо для 171 кобылы с коротким редуктором )
Экономически это выглядит практически как полцены от ближайших конкурентов. Езжу я агрессивно, будет не так жалко тереть. Да и разница в цене не будет лишней. Впрочем, она была тут же потрачена на запчасти, аккурат под 0.
Это предыдущая модель, но она все еще доступна
новой по цене 2156 грн. Моя куплена с вкусной скидкой.
По факту 48-я неделя 2014 года, 30 ноября, т.е. по сути 2015 год. Резине 2 года, но, надеюсь, условия хранения были правильные.
Резина мягкая, без трещин, пахнет резиной. Все ОК )
Размер — завод 205/55/15, то, что доктор прописал. Заполняет всю арку, не торчит и, естественно, нигде не затирает. Машина на этих бубликах выглядит очень гармонично.
Стала чуть ниже на 28мм
Первое впечатление, несмотря на давление 2,6 сзади и 2.2 впереди, очень мягко. И чрезвычайно тихо. Стыки буквально проглатывает. И, самое главное, перед входом в занос и срывом — визжит и уже только потом плавно сваливается. Ранее просто резко срывалась.
Еще один плюс, самый важный для меня, она реально тормозит!
Что может быть красивее красивых колес? Красивые колеса с новыми шинами!