gieros
Пользователь
- Повідомлення
- 1,250
- Вік
- 45
- Город
- Киев
какого оттенка все остальные стекла в авто?
бронза
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
какого оттенка все остальные стекла в авто?
А они в оригинальном пошиве?
Я почему спрашиваю, если сиденья а оригинале то не выкидывай шкурки пожалуйста. Мне боковинки нужны очень! А эти, судя по фото, есть достаточно не плохие.
А они в оригинальном пошиве?
Я почему спрашиваю, если сиденья а оригинале то не выкидывай шкурки пожалуйста. Мне боковинки нужны очень! А эти, судя по фото, есть достаточно не плохие.
эти на фото перешиты в какую-то дешевую папку для студента )
Не думаю
Дермантин кусками облазит
На фото выглядят значительно лучше, чем вживую
На той схеме того болта нету.
Оно крепится через специальную плсатиковую фиговинку, которая прикручивается на обычную шпильку, коих на кузове мильен!
Выделено на рисунке:
Сергей, если вдруг идеология поменяется в сторону МТ1 и передумаешь ставить ББС, маякни - я заберу.... что-бы тоже подумать..... ))Назар, у меня лежит в запасе ориг спойлер BBS. Пока его не поставил и не решил нравится ли он мне, но пока считаю это идеологически правильным: BBS впереди, по бокам (типа колеса) и сзади спойлер http://i307.photobucket.com/albums/nn314/sixsixii/BBS/CIMG2162.jpg
А говорил, что из опций нужен только мотор! )) Втянулся!.... ))))вместо ББС я бы лучше поставил форточки: атмосферная штука, или дворники на фары.
Если где-то продается, буду благодарен за наводку
ціна 90 баксів за комплект проводів це просто шара) якщо окремо купляти шостий провід, то коштуватиме він буде баксів 80. вони що, разом з планкою вже були, чи то так відразу сам вклав? точно таку кришку собі радіатора собі взяв, пішов спеціально дістав коробочку, так само спилян виробник, чорт забирай)))
Ну так что с пуском на горячую?
Старые провода я б не выкидывал
Это после замены проводов...чет я не очень связь улавливаю, честно. Могла работать не ровно , но так что б на пуск влиять...не знаю. Ну держи в курсе , просто любопытно.Три раза завелась без проблем, но пока рано делать выводы. Специально пока не меняю датчики, чтобы проследить.
Это после замены проводов...чет я не очень связь улавливаю, честно. Могла работать не ровно , но так что б на пуск влиять...не знаю. Ну держи в курсе , просто любопытно.