Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
вот-вот.... я так и не настроил....надо будет у Сереги Оззи устроить слет владельцев дворников на фарах - он их победил! )))Кое-что пофотал, но, чувствую при сборке и настройке челлендж будет еще тот)
похоже, что дакстати, а шильд ///М на решетке - оригинал?
кстати, а шильд ///М на решетке - оригинал?
Говорит о категории автомобиля и его определенной технической стоимости!"Achtung! klassik!"
НЕ ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ!!!Теперь они нас, больных, на всякий случай идентифицируют ))
деталь номер 13 - заглушка отражателя фары в подкапотном пространствеДетали фары BMW E30 325i M20 Седан | BMW ETK 01/2022 Online
Поиск запчастей в каталоге запчастей BMW ETK для BMW E30 325i M20 Седан. Ищем Детали фары на ETK BMW.bmw.etk.club
Говорит о категории автомобиля и его определенной технической стоимости!
К личным бредовым фантазиям типа
НЕ ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ!!!
А зачем так грубо? Чувство такта нет совсем?К личным бредовым фантазиям типа
Сережа забей.спасибо, как мне кажется, я имею право на самоиронию )
бестолковая - это современные омыватели, которые просто с форсунками - омывайку льют как из ведра, а толку ноль. А дворники на фарах именно чистят, и почти так же, как и дворники лобового - эффект оч заметен. Даже со старыми задубевшими резинками. А с новыми будет вообще бомба! )А зачем ты собираешь с таким трудом эти фароомыватели?
По моему опыту просто безтолковая опция какая-то.
После "омывания" фары остаются плюс минус такие-же как и до того.
ну не знаюбестолковая - это современные омыватели, которые просто с форсунками - омывайку льют как из ведра, а толку ноль. А дворники на фарах именно чистят, и почти так же, как и дворники лобового - эффект оч заметен. Даже со старыми задубевшими резинками. А с новыми будет вообще бомба! )
Инженеры продумывали эти омыватель фар для реальной работы, а не для отвода глаз.Я что-то не уловил что там еще и дворники.
Имел ввиду именно современные пшыкалки.
Ну, янгтаймеры , такие янгтаймеры...ну ты знаешь сам))) Даже сухой и тёплый паркинг, не уберегает от таких приколов. А до этого, все же было ок?что за беда с тахометром