Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
угу, если достроится ) то она вообще будет мало ездить, я так думаю )) и только летом в сухую погоду )Про защиту кузова эта тройка если достроится наверное в дождь не будет ездить.
Так что я не переживал за защиту.
Конечно ляпнуть герметом красиво. для успокоения души.
в ТИСе про BBS не пишут )ТИС глянуть как этот обвес ставили
дякую! )Сил та наснаги!
Обычно чем интереснее прект,тем скорее продажа по итогу. Поэтому хозяину хватит)Интересно... на сколько кузова хватит после такой реставрации?
ну, по опыту предыдущей покраски, до появления "жучков" я так лет на 10 рассчитываю... ) А если учесть, что зимой она ездить больше не будет, то мож и больше...Интересно... на сколько кузова хватит после такой реставрации?
...философский вопрос.... ) Я тоже замечал такую тенденцию... и не понимал...а сейчас вот начинаю понимать.... ) Так как, когда сам процесс поиска, покупки и установки "ништяков", и крутить гайки, нравится больше, чем обычная эксплуатация машины, то после завершения проекта, к нему пропадает интерес.... Я себе ставил цель собрать максимальную комплектацию Е30 оригинальными опциями, которые были на нее доступны в то время. Для этого мне осталось поставить кондиционер и задние ЭСП, ну и еще мож пару мелочей. Кондиционер на Е30 раньше был редкостью, а сейчас, как ни странно, его найти проще (мабуть потому, что цена конская, как для "старого ведра") - это вопрос денег. То же самое и с задними ЭСП. И меня уже начали посещать мысли - а что делать дальше?... ))) ....мож купить Е21? ) Пару месяцев назад был в селе у родственников, и там увидел свой бывший Москвич, который уже начал врастать в землю..... и как кто мелькнула дурная мысль - мож его выкупить обратно....? )) Отакеот....Обычно чем интереснее прект,тем скорее продажа по итогу. Поэтому хозяину хватит)