Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
угу, если достроится ) то она вообще будет мало ездить, я так думаю )) и только летом в сухую погоду )Про защиту кузова эта тройка если достроится наверное в дождь не будет ездить.
Так что я не переживал за защиту.
Конечно ляпнуть герметом красиво.для успокоения души.
![]()
в ТИСе про BBS не пишут )ТИС глянуть как этот обвес ставили![]()
дякую! )Сил та наснаги!
Обычно чем интереснее прект,тем скорее продажа по итогу. Поэтому хозяину хватит)Интересно... на сколько кузова хватит после такой реставрации?
ну, по опыту предыдущей покраски, до появления "жучков" я так лет на 10 рассчитываю... ) А если учесть, что зимой она ездить больше не будет, то мож и больше...Интересно... на сколько кузова хватит после такой реставрации?
...философский вопрос.... ) Я тоже замечал такую тенденцию... и не понимал...а сейчас вот начинаю понимать.... ) Так как, когда сам процесс поиска, покупки и установки "ништяков", и крутить гайки, нравится больше, чем обычная эксплуатация машины, то после завершения проекта, к нему пропадает интерес.... Я себе ставил цель собрать максимальную комплектацию Е30 оригинальными опциями, которые были на нее доступны в то время. Для этого мне осталось поставить кондиционер и задние ЭСП, ну и еще мож пару мелочей. Кондиционер на Е30 раньше был редкостью, а сейчас, как ни странно, его найти проще (мабуть потому, что цена конская, как для "старого ведра") - это вопрос денег. То же самое и с задними ЭСП. И меня уже начали посещать мысли - а что делать дальше?... ))) ....мож купить Е21? ) Пару месяцев назад был в селе у родственников, и там увидел свой бывший Москвич, который уже начал врастать в землю..... и как кто мелькнула дурная мысль - мож его выкупить обратно....? )) Отакеот....Обычно чем интереснее прект,тем скорее продажа по итогу. Поэтому хозяину хватит)