BMW Inpa OBD2, ADS + бонус (navy карта BMW Road map Europe high 2018 dl)

• Автор теми Автор теми lubsch
  • Дата створення Дата створення
Есть ли что то в этом плане (диагностика, сброс ошибок) для Айфона? Ваше оборудование я так понял через ноутбук подключается ?

Пару слов благодарности Продавцу.
Покупал у Юрия BMW Inpa еще в 2014 году. Так получилось, что ноут, на котором была установлена программа, "сгорел" без возможности восстановления.
После обращения к Юрию - бесплатно получил по Новой Почте диск с ПО под мой новый ноут, так что можно сказать, что Продавец еще и ведет "послепродажную" поддержку :-)
Спасибо и удачи Вам!

Подскажите как работает в е30 и е34? Читаются и сбрасываются ли ошибки по двигателю и подушкам? И какой нужен виндовс?

Працює з е30 - е34 на ура. Всі ЕБУ авто піддаються тому чи іншому впливу зі сторони Інпа.
Вінд ХР. Також потрібен ,,железный,, сом порт на компі обовязково.

Мій кабель з зеленою на е60 читає. Такий і раджу.

Останнє редагування:
Доброго времени суток.
BMW INPA K+D CAN USB работает на Windows 10?

по відгукам - ні.

Приветствую, такой вопрос, брал давно у вас софт и шнур, но было время и он лежал без дела, сейчас взял старенький ноут, все установил, все запускается и winkfp, nsc, inpa,dis, но проблема со шнурком, а именно с дровами, гуглил много, читал и т д, говорят из за неправильных дров. Хр может выявить не оригинальный шнурок и обнулить его, у меня PID не нулевой но в конце после \0000, фото прилагаю,
Вопрос. Это шнур умер или проблема не в шнуре
bd8919785728a84a15a20a945e58b82e.jpg

Судя по фото, шнурок не перепрошит оригинальным драйвером. По этому предполагаю - проблема в ПО.
На диске все дрова были ,,правильные,,.
Да, и еще - судя по фото, Вы не настроили порт.

Останнє редагування:
апп
p.s. BMW INPA K+D CAN USB и Rheingold работает на Windows 10

Назад
Зверху