Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
хм... ты мне открыл глаза на этот параметр шин - я его чет не замечал... )treadwear 320
а у меня на Nexen N Fera AU5 treadwear в 560
такчто может здесь все не так и плохо )
Стосовно вібрації на кермі і при гальмуванні: перед своєю поїздкою на відпочинок теж змінив гуму. І приблизно через 1000км з‘явилась досить відчутна вібрація, правда в діапазоні 110-120км/год, ну і при гальмуванні десь до 70...
Вилікувалось повторним балансуванням. На шиномонтажі так і сказали: «при будь-якому встановленні гуми на диск - повторне балансування ~ через 500км»...
Спробуйте, можливо допоможе.
ок, дякую, перевірю колеса на шиномонтажі
Стосовно вібрації на кермі і при гальмуванні: перед своєю поїздкою на відпочинок теж змінив гуму. І приблизно через 1000км з‘явилась досить відчутна вібрація, правда в діапазоні 110-120км/год, ну і при гальмуванні десь до 70...
Вилікувалось повторним балансуванням. На шиномонтажі так і сказали: «при будь-якому встановленні гуми на диск - повторне балансування ~ через 500км»...
Спробуйте, можливо допоможе.
вот, прям и не поспоришь... ну не снимать же! Я ж покупал то Х5 больше для практичности, чем для феншуйности... )) А феншуйность - то уже по привычке...Наличие ГБО в этом х5 портит его феншуйность
а у меня такой инфы вообще никогда не было.... )) никогда второй раз и не балансировал. Теперь буду знать )Повторное через 2000км - у меня такая инфа от шиномонтажника была
Ставлю на графитку. И диски тоже. Чем плотнее проставочные кольца - тем лучше. Замена пластиковых проставочных - через пару лет так как шиномонтаж их убивает. Балансировка тапок минимально после 10 % износа новых и в пробеге это действительно колеблется от 500 до 2000 км. в зависимости от состава подошвы тапка. Смотреть за тапками - нннада !Купил вчера пару алюминиевых центровочных колец 74.1/72.6 — на диски стали норм, а на ступицу довольно плотно. Сегодня проехал — никаких вибраций на всех скоростях. Хорошо, что не полез менять тормозные диски и подвеску! ) Посмотрим, как они будут сниматься осенью… чувствую, что не так легко…будем посмотреть…
у меня зимние без всяких колец - поэтому по-любому придется их снимать.... и чет сдается мне, что они будут одноразовые... )Говорят что не так легко.
Я купил пластиковые на зимние диски.
мне тоже понравился )Чехол жЫрный жЫр
Так что же мне теперь, что-бы перевезти 2 мешка картошки раз в году - третью машину покупать? )))Блиин. У Вас х5 в лимитированной версии, а Вы чехлы для картохи
Еще пойму, если этот чехол не проницаем для влаги и Вы готовитесь к приемке работы маляра по е30
Ну вдруг мастера по частям придется вывозить. Так да. Практично.
Побьете багажный пластик. Будет шо та развозка на вид.