sywer
Пользователь
- Повідомлення
- 8,862
- Город
- Коростышев
Правильне відношення до авто. Респект.
P.S. недавно теж руки тряслись...Переглянути вкладення 682201
У меня щас резина зимняя не позволяет быстро ездить

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
![]()
Присадка до дизельного палива BMW, 100 мл
Присадка до дизельного палива BMW для покращення якості палива. Запобігає та видаляє відкладення на клапанах та форсунках. Присадка знижує витрати палива, викиди вихлопних газів та продовжує термін служби двигуна. Запатентована кришка пляшки забе...m-garage.com.ua
Ее просто залил и все?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это ещё места надо найти... для таких чисел)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А субъективно, что поменялось в поведении авто после чистки?
Ну слава Богу. Притулено еще пару бумагЪ.
А то уж надумалось всякое.![]()
С таким рвением к феншуйности в пору какую то е30 по примеру здешних пару боротов в сток "поднять".
Там кайфухи от феншуйности будет выше во сто крат.
Молдинг новый найти это как высадиться на луну наверное.![]()
Не то шо накняпал ВИН тебе подобрали и листай 14дней и готово.![]()
Любоваться - тоже есть кайфНе, играть в конструктор у меня нету желаниямне нужно авто, что бы ездить и получать удовольствие от передвижения, а Е30 это из разряда поставить в сервант и любоваться
![]()
Ездить то тойота.![]()
ага, давай, Витя, возвращайся к Е30!Не, играть в конструктор у меня нету желаниямне нужно авто, что бы ездить и получать удовольствие от передвижения, а Е30 это из разряда поставить в сервант и любоваться
![]()
ага, давай, Витя, возвращайся к Е30!будет еще один "больной"! )))
подогрев руля - клевая штука![]()
Это новая беспроводная как разСупер! Только с зарядкой для телефона что-то сделайи вообще, зачем она тебе в таком виде нужна, если карплей есть?
ага, давай, Витя, возвращайся к Е30!будет еще один "больной"! )))
ага - при каждом подходе в свою закидываю по стоимости Е30киКак будто на сегодня "здоровее" не куда.![]()
ага - при каждом подходе в свою закидываю по стоимости Е30ки![]()
да - коннектится по Блутусу. А потом еще какую-то свою Вай Фай сеть поднимает.В новом карплее можно по блютусу? Или от чего телефон быстрее садится?
ну, в принципе, это логично и правильно!Не, Слав, не хочу и не хотелстарые машины меня не интересуют вообще, я хочу максимально свежую и напакованную
![]()