Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ещё не начинал делать. У меня основное видео на клиновом листе. Я думаю делать что то типа Интро небольшое, в общем думаю))Колян а ты видео уже доделал? А то на нашем фотике все покатухи есть, но его нужно нарезать так как в основном первые пару машин видны а на маневрах прикольно.
??? Димончик, подробнее можно? что-то серьезное?
Та не чего страшного))) шпана скорей всего, теперь у них на нипелях будет красоваться колпачки Hamann))) пусть рисуются))))
А ну это нормально....))) Я уже было думал М салон сняли...))) Тогда бы шпана вместо седла, на М сидухе ездили....))))
А ну это нормально....))) Я уже было думал М салон сняли...))) Тогда бы шпана вместо седла, на М сидухе ездили....))))
Давай, я тут много слушаю вариантов.Молодца Коля, фотки супер!!! но мало((((((((( скорее бы твой шедевр смонтировался бы, может тебе музыкального сопровождения BMWшной тематики подкинуть?
Саня не ВЫ, а МЫ!!! ты с себя ответственность не снимай)))) если бы не твоя реальная помощь (организационные вопросы, флажки (людям реально приятно было получить) и т.п. , а также поддержка, у нас могло и не получиться!!!... вы сделали всё от себя зависящее на все 100 процентов и вы на самом деле МОЛОДЦЫ!!! Спасибо Вам за всё!
Ну надо, так соберемся! на следующий слет обязательно пригласим вы главное приезжайте всем заявленным составом)))и Саню Wildstreama захватите с собой)))Не сочтите за хамство что не сразу!громадное спасибо парни за встречу все понравилось! Мой кент до самого дома тошнил что надо собраться ещё раз и опять в Энергодаре.всё было просто замечательно.
Не стоит благодарности а питеру респект повага все ци рэчи!Стас посмотри личные сообщения, там добавимся! к стати тебе благодарность за помощь в поджарке мяса, и лично от нашего питерского шеф-повара - Сереги)))))
ну первый + в репку ты уже заработал))))Не стоит благодарности
Коля, не стоит,фотки суперовские, мой корчик на них прямо ракета)))!!! фоточки как живые, реально!!!Ещё раз извиняюсь за качество фоток, снимал видео, это нарезки с видео)