Sackboy
Пользователь
- Повідомлення
- 1,554
- Город
- Энергодар
С человека 250? Хочется прозрачности)Бюджет как обычно в рамках 250 грн, точнее будет по факту на встрече.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
С человека 250? Хочется прозрачности)Бюджет как обычно в рамках 250 грн, точнее будет по факту на встрече.
С человека 250? Хочется прозрачности)
Рустама на неё нету..........)
Русик, братан, может всё таки приедешь???
Санечек....так я же не конкретно сказал...) я может и буду...но чуть позже..не успею на начало...(
+11!!! извиняюсь за то, что "тему не веду(С)", внезапные неприятности выталкивают с колеи((( но дело движется, встреча готовится, мы стараемся)))) ВСЕХ ЗАВТРА ЖДЕМ!!! для тех кого тревожит прозрачность бюджета, отвечу, что наша встреча это не коммерческий проект для заработка денег, а встреча друзей, на которой все делится поровну.Для тех кто еще не был на встречах........... Народ...езжайте, тут даже и думать не о чем, встречи проходят в отличной атмосфере....Это я вам 100% даю, потом будете спрашивать когда следующая встреча, вот Увидите...))
Бред я поинтересовался зачем они хотят 40кг мясо брать, и более ничего не спрашивал, какие предьвы ????
+ дите с супругой на больничку заехали
хорошо тебе ))) а мы тут жить остаемся![]()