VW Lupo 3l - писец как хочу такую.

• Автор теми Автор теми Maxwheller
  • Дата створення Дата створення
Автору темы. Вот чисто психологически, если хочется такой авто, то зачем было спрашивать здесь? на форуме БМВ! Значит подсознательно сомневаешься и тоже считаешь, что это не совсем правильно.

Мое мнение. Считаю, что брать ЭТО не нужно, ничего оно толком экономить не будет по одной простой причине - что бы купить что-нибудь нормальное из такого нужно потратить....хз....ну тысяч 8-10...так что б не стыдно было хоть по городу ехать. Плюс систематически вкладывать в обслуживание, пусть и немного, но вкладывать. А теперь посчитай сколько за эти деньги и сколько лет можно заправлять бенз в твою 330! Особенно учитывая, что пробок в вашем городе НЕТ (говорю как человек, живущий в Киеве ;) ) Плюс в нашей стране всегда какие-нибудь интересные законы придумывают...не ровен час придумают налог если в семье больше чем одна машина, не реально разве? Да все реально, денег то в казне нет.

Экономия - это хорошо и модно сегодня. Но 3 машины это не экономия...ни времени, ни денег. Продай одну из машин, лучше джетту, нужно уметь расставаться с вещами, все-таки это масса довольно немолодого металла, извини, пусть и с массой вложенных сил. И тогда можно купить уже что угодно - дизельные тройки и единички, Поло, Лупо, Оку и т.д., и оно будет правильно...

p.s. Голосуй За Лупана!:biggrin:

Здесь создал так как хотел услышать чтото по теме, может опыт какой. НО! Как обычно - один стеб, причем, что интересно - стебутся тут со всего что не БМВ, вот если Вейрон, то да, а шкода - фуфло, не смотря на то что из другой ниши. Тут каждый слышит то, что хочет, и амбиции такие, что... даже если ездят на старом ушатаном е30, или другом бмв дешевле лупо.
По поводу джетты - забудьте про нее - ее нет. Она стоит в гараже, и ничего не просит, а если и просит, то не много, это моя музыкальная комната. Я не жлоб, и могу иногда потратить деньги так, как хочет душа, а не мозги, в свое удовольствие (пример тому джета, которая вышла как е46 по цене) , но тут мозги хотят чтото такое - маленькое, экономное. Вот ущемлять себя и ездит на чемто среднем типа гетс - не хочу - она и ест больше, и сама по себе больше. А это мега маленькая, и очень экономная. Это как крайности - если БМВ то с макс. мотором, если экономия, то тоже максимальная (в разумных пределах).
Я еще в начале писал, что не куплю лупо, так как сейчас не до него, но машина заслуживает внимания - ИМХО. Если тетка будет чтото покупать - рассмотрим и ее. Вот один минус есть, и существенный - цена, вот она то и сдерживает от покупки такой машины. Стоила бы она 5-6 тыс. вот тогда однозначно да.

Думаю тему можна закрывать, ато флуд один и все. Всеравно все останутся при своих - кто на джипах, кто в универсалах, кто на бмв 4,4, а кто на оке.

Автор...А ты хотел серъёзных разговоров в БЕСЕДКе???Тебе в ВЫБОР АВТО надо было..

Ну а почему не дизельный Mini?

Сомневаюсь что это чтото поменяло бы.
Там можно написать что-то типа прошу отвечать тех кто имеет личный опыт...Вон Фалькон там тему про Мерса создал в таком ключе и она быстро погибла из-за отсутствия ответов)))

Мне товарищ давал порулить на Оке ! Правда салон кожа,легкосплавные диски,шумка в три слоя,Recaro(на весь салон),DVD...и ниче так букашка,на слона не гавкала.:biggrin:Ей-бы ГУР и пару мешков картошки вместо задней скамеечки для остойчивости,то вообще шик ! :biggrin:

"Вентиляция салона осуществляется за счет естественных зазоров и щелей"
Витяг з "Інструкції...":biggrin:

Автор...А ты хотел серъёзных разговоров в БЕСЕДКе???Тебе в ВЫБОР АВТО надо было..

Макс, там было бы тоже самое. На форумах всегда все умные со стороны...

Была как-то тема : Кто-то с форума своей второй половинке искал автомобиль. Бюджет был в районе 7-8у.е. И четко сказал ,что БМВ не предлагать ?
И что ты думаешь ? В постах только и звучало:" бери ей е36, или собирай и е46."

Иногда кажется, что люди тут между строк.

Человек сразу написал, Что покупать ее для себя в данный момент не собирается. А в итоге все начали ему советовать, что продать и что купить ....

Тема себя исчерпала, мало того перешли на личности и оскорбления.

Скажу своё ИМХО: в качестве экономной малолитражки я бы взял класс фабии, поло, гетса (про БМВ копейку молчу).
Машины типа лупо, ку-ку, матиза и смарта в топку, это просто 4 колеса от мопеда под одной крышей.

в качестве экономной малолитражки я бы взял класс фабии, поло, гетса

увы гетц, фабия, поло малолитражки, но не расход там не 4 литра.

Чтоб был приятный расход и приятное авто - это гольф 6 1.6 ТД. Это если новое.

п.с. а реально с таким расходом, как у дизельного лупо машин больше нет ( в этой ценовой нише). Кстати он не намного меньше, чем поло, который был 95-00года. в ширину даже такой же )

Почему забываем Японских производителей авто. Всегда отличались экономичностью, супруга шестой год катает митсика кольт 1.3 в основном по городу, центр,пробки , расход 5-6л, съездили раз в Одессу одним баком туда обратно почти хватило. Стоит такой кольт 2006 года оот 8 до 10 килобаксов и по ярче Лупо будет

Тема себя исчерпала, мало того перешли на личности и оскорбления.

Скажу своё ИМХО: в качестве экономной малолитражки я бы взял класс фабии, поло, гетса (про БМВ копейку молчу).
Машины типа лупо, ку-ку, матиза и смарта в топку, это просто 4 колеса от мопеда под одной крышей.

ты и вправду меня Смартом оскорбил:cray2:

Почему забываем Японских производителей авто. Всегда отличались экономичностью, супруга шестой год катает митсика кольт 1.3 в основном по городу, центр,пробки , расход 5-6л, съездили раз в Одессу одним баком туда обратно почти хватило. Стоит такой кольт 2006 года оот 8 до 10 килобаксов и по ярче Лупо будет

Аналогично могу сказать и о Гетце:)
У меня был дорестайловый 1,3 с мотором кольта)))) Великолепная машина!
Из всех BMW? которые у меня были, гетц - самая любимая машина:)

Завтра покупаю себе Лупо 1.2 тди , робот.

На прошлой неделе уже купил Поло 1,4 16 кл. Аж непривычно ездить и проезжать мимо АЗС :biggrin:

На прошлой неделе уже купил Поло 1,4 16 кл. Аж непривычно ездить и проезжать мимо АЗС :biggrin:

Я на своей БМВ пятёрке с 2.0d не то что проезжаю - я пролетаю мимо АЗС. И что?

Давайте сравним их по характеристикам:

VW Polo 1.4 (2006-2009)
Расход в городском цикле - 8,6л
Расход в загородном цикле - 5,2л
Расход в смешанном цикле - 6,0л
Разгон до 100км/ч - 12,9с
Максимальная скорость - 172км/ч

VW Polo new 1.4 (2009-н.в.)
Расход в городском цикле - 8,0л
Расход в загородном цикле - 4,7л
Расход в смешанном цикле - 5,9л
Разгон до 100км/ч - 11,9с
Максимальная скорость - 177км/ч

BMW 520d E60 (2007-2010)
Расход в городском цикле - 6,5л
Расход в загородном цикле - 4,3л
Расход в смешанном цикле - 5,1л
Разгон до 100км/ч - 8,3с
Максимальная скорость - 231км/ч

В чём прикол?

VW Polo 1.4 (2006-2009)

BMW 520d E60 (2007-2010)
Разгон до 100км/ч - 8,3с

В чём прикол?

в цене авто

Так здесь речь идёт о как втором или третьем авто (и как для себя одного). Для чего этот автопарк? Не лучше ли вместо двух или трёх - иметь одну нормальную на все случаи?
Хотя понимаю, что это моё личное мнение.

Посмотрел ещё раз на Лупо...Скутер с крышей....Пусть он хоть вАААще ничего не жрёт,он насколько безрадостно выглядит внутри и снаружи что вызывает суицидальное настроение..

Посмотрел ещё раз на Лупо...Скутер с крышей....Пусть он хоть вАААще ничего не жрёт,он насколько безрадостно выглядит внутри и снаружи что вызывает суицидальное настроение..

За молоком будешь гонять, бидончик в багажник влезет))

VW Polo 1.4 (2006-2009)

BMW 520d E60 (2007-2010)
Разгон до 100км/ч - 8,3с

В чём прикол?
У каждого свои тараканы в голове :biggrin: В моей это патологическая неприязнь к
последней букве в данном шильдике. :blush:
Также прикол в том, что куплен Поло был по остаточной стоимости с предприятия где работаю. Повторюсь, что за те деньги что просят за него на рынке (7000-10000 уе) никогда бы его не взял. Не стоит он этих денег. А так по случаю прибарахлился экономичным авто ЗА НЕДОРОГО :biggrin:

Останнє редагування:
В моей это патологическая неприязнь к последней букве в данном шильдике. :blush:

Глупые стереотипы как по мне... Ко всему тех, как правило, кто никогда не пробовал проехаться на данном авто. У машины динамика лучше чем у 2.5 бензина (а по ощущениям после чипа вообще едет как 3.0) в то время как расход меньше чем на Поло. Но каждому своё...

Глупые стереотипы как по мне... Ко всему тех, как правило, кто никогда не пробовал проехаться на данном авто. У машины динамика лучше чем у 2.5 бензина (а по ощущениям после чипа вообще едет как 3.0)

это факт :scaut_en:

Назад
Зверху