Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Драсти ,машина 2003 года ... 540я, на базаре она не будет в мою бытность ))) Какому-то жлобу отдать ,чтоб он ее на газ перевел ))) для такси?Vrubel, цвет не черный, да еще и дорестайл... тыщ 5 хоть дают на базаре?:biggrin:
Драсти ,машина 2003 года ... 540я, на базаре она не будет в мою бытность ))) Какому-то жлобу отдать ,чтоб он ее на газ перевел ))) для такси?
сейчас цены на запчасти и работы у уфициалов просто космос, сравнительно с альтернативными СТО и ценами на запчасти в инете при оставшихся зарплатах.
И да и нет. Вот скажем BMW я в основном гоню на альтернативный СТО. А вот Ford вообще нет смысла (как по мне) куда-то гнать. Замена масла (оригинальное 5W30) с фильтрами стоит 1500грн (Форд Велет Авто, г.Львов), также не дорого и по колодкам и т.д. Ну а большего, кроме расходников, я ничего и не менял. Даже поменять прошивку с 150л.с. на 182л.с. на официальном Форде стоит 3500грн, а сделать чиптюнинг (в какой нибудь тюнинг конторе), что по сути почти тоже самое - стоит минимум 5500грн. По BMW у меня цифры совсем другие.
так выше ж писали ...Драсти ,машина 2003 года ... 540я, на базаре она не будет в мою бытность ))) Какому-то жлобу отдать ,чтоб он ее на газ перевел ))) для такси?
так выше ж писали ...неужели вам не хочеться приконнектить айфон... понюхать запах нового автомобиля?:biggrin:
Думаю, он имеет такую возможность, не продавая БМВ![]()
так тем :facepalm1:более, если есть возможность коннектить айфон хоть каждый день, как потом садиться в другую машину без приконнектенного афйона и с другим запахом
так тем :facepalm1:более, если есть возможность коннектить айфон хоть каждый день, как потом садиться в другую машину без приконнектенного афйона и с другим запахом
Приехал к автосалону, зашел, сел в новую, понюхал, сконектил.
Вышел, сел в сове ведро, улыбнулся и поехал по своим делам :biggrin:
:biggrin:меня как то нашло чтоб продать - заехал в салон, посидел в новом логане/акценте, перекрестился и поехал домой
меня как то нашло чтоб продать - заехал в салон, посидел в новом логане/акценте, перекрестился и поехал домой
Так это единственное, что можно купить продав старую БМВ. Никто же не говорит, что GL или Sка плохая машина, на худой конец властелин колец, но там бюджеты не соизмеримы со старыми е39/е38/е34.Ну да, Логан/Акцент - это самое оно... :facepalm:
меня как то нашло чтоб продать - заехал в салон, посидел в новом логане/акценте, перекрестился и поехал домой
Логан/Акцент это почти соизмеримо по деньгам, никто ж не хочет платить за е34 чтоб хватило хотябы на 1ю серию бмв.Ну да, Логан/Акцент - это самое оно... :facepalm:
А я послушал, сколько ремонтировать нужно будет и психанул))
Через 2 часа был без машины:biggrin:
Предложение хорошее, спору нет. Но это предложение скорее исключение, так сказать шара, потому, что остальные предложения по такому же автомобилю 13-15 тыс. А это уже бюджет среднеушатаной е60, а если повезёт, то может и не ушатаной. Или кто то будет спорить что этот фокус- покус превосходит е60?.Создается впечатление, что читать ответы никто не хочет, а только писать "я...я...я...". Говорили о более свежем Б/У.
Вот одно из первых объявлений риа https://auto.ria.com/auto_ford_focus_16712349.html Отличное авто для повседневной эксплуатации со смешным расходом без необходимости установки гбо.
значит это не ваше![]()
Так это единственное, что можно купить продав старую БМВ. Никто же не говорит, что GL или Sка плохая машина, на худой конец властелин колец, но там бюджеты не соизмеримы со старыми е39/е38/е34.
а за нее дадут столько?:biggrin:мы берём сумму стоимости ухоженной 15-20 летней БМВ - $11-13k (пару раз вспоминалась сумма до $15k)
Предложение хорошее, спору нет. Но это предложение скорее исключение, так сказать шара, потому, что остальные предложения по такому же автомобилю 13-15 тыс. А это уже бюджет среднеушатаной е60, а если повезёт, то может и не ушатаной. Или кто то будет спорить что этот фокус- покус превосходит е60?.
этот фокус- покус превосходит е60?.
Никто не отменяет торг - это первое. В подобную машину не нужно будет вложить еще N-ю сумму на "сопли" - это два и не нужно ставить гбо, а расход там в районе 7л. Понятно, что в ухоженной бмв очень приятно ездить, но мы говорили о цене и вероятности продаже по ценам в районе 12к за е39. Это превращается в ожидание человека, который хочет именно такое авто, а не просто средство передвижения и подобные авто зависают в продаже на долгое время.Предложение хорошее, спору нет. Но это предложение скорее исключение, так сказать шара, потому, что остальные предложения по такому же автомобилю 13-15 тыс. А это уже бюджет среднеушатаной е60, а если повезёт, то может и не ушатаной. Или кто то будет спорить что этот фокус- покус превосходит е60?.