maxe38
Moderator
- Повідомлення
- 13,213
- Город
- Полтава
пусть повисит.
Да я и не собирался удалять..Это моё мнение,кому не нравится пусть не читает..Делов-то..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
пусть повисит.
Может ты так эксплуатировал?
Да я и не собирался удалять..Это моё мнение,кому не нравится пусть не читает..Делов-то..
еще одна особенность, заметил.
истинный бмвист считает всегда за честь обосрать оппонента в разговоре, попытаться показать свое превосходство, ну и конечно же обосрать марку автомобиля, раз не бмв)))
apexi , Меня аж распирает... Не вспомнишь чего там 34ка на 1,5 куе затребовала за 25тыщ пробега? И если я правильно помню, то звучала цифра в 5 куе. за время владения 34кой. Тоже было бы интересно услышать чего там можно было наменять на 5 куе. Вопрос без стёба, реально интересно. Думаю не мне одному.
Из плюсов - на лоха волшебное звучание слова Инфинити действует как на индейца бусы из разноцветного стёкла
Предлагаю еще несколько вариантов сэкономить на жизни:
- переехать в хрущевку. Море плюсов. Компактность. Стоимость. Квартплата. Уборка за 10 минут.
- одеваться в секондхенде. При правильном подходе ( рука на пульсе графика завозов) можно неплохо выглядеть.
при всем этом ты засовываешь себя в корыто
круче говнокрузера
на фоне говнокрузера
Представить себя на тоиоптолехсусе равно кастрации
я жду примера, что там и сколько стоит. хочу шок постичь.Более омерзительного салона, чем в GX, надо поискать только! Особенно отвратительно выглядит рукоятка селектора коробки передач,и рядом с ней ещё подшляпник, как грибы какие то выросшие. А как он отменно "благоухает" салон, когда нагревается на солнце! От этой ядовитой вони, которую издаёт этот говнопластик, аж в глазах щиплет. Ещё хуже может быть только салон прадо... Но настоящий шок постигает именно тогда, когда узнаешь, сколько это все стоит...
попутно превращаясь в латентного тауоптовода.
Скажите вот только честно, неужели Вам не воняет в салоне? Особенно когда машина на солнце летом постоит часок. Внешний вид... ну вот только честно, нравиться? Чем был обусловлен Ваш выбор? Или это было компромиссное решение?
Купить премиум что бы перешить салон и шуму делать..Куда мир катится(((
ну с е53 вам точно не свезло.
Давно поняли, что можно делать фигню, а потом впаривать индивидуалы, десинго и т.д. Да и алькантару в стоке не предлагали в качестве обшивки потолка.Купить премиум что бы перешить салон и шумку делать..Куда мир катится(((
еще одна особенность, заметил.
истинный бмвист считает всегда за честь обосрать оппонента в разговоре, попытаться показать свое превосходство, ну и конечно же обосрать марку автомобиля, раз не бмв)))
а мне дизайн Ситроена нравитсо))))
а по поводу дешевой тойоты.. датчик положения на Прадо стоит 600 долларов, и приведение в порядок ленд крузера 100, стоит приличных денег. сопоставимых с х5. в чем дешевизна??? так 100-ка еще и точИт 30л не нагибаясь.
А тут можно поподробнее ...датчик положения на Прадо стоит 600 долларов
https://auto.ria.com/auto_lexus_gx_16746089.htmlя жду примера, что там и сколько стоит. хочу шок постичь.
У владельца БМВ список"только расходники" немного другой, чем у владельцев других марок.
У лексусоводов "жидкости, фильтра и стойки стабилизатора", а у БМВода все, кроме двигателя)))))
Так что "менял только расходники" обретает разные оттенки.
https://auto.ria.com/auto_lexus_gx_16746089.html
Вот пример. 90+ американских за Лексус!!! Илья, 90 тыс за GX!!! За что такие бабки?????
датчик уровня задней оси, на пневме. я сам лично менял у официалов.
датчик уровня задней оси, на пневме. я сам лично менял у официалов.
А еще владелец лохматого е53, может себе позволить обозвать нищебродом владельца свежего лексуса.
По поводу статистик, я в курсе, но что это меняет? За машину просят почти 100 тыс долларов! За авто, которое производится дочерним предприятием тоепды! Пусть это будет трижды супер пупер надежный авто, но платить за лекус такие бабки - это просто абсурд! ИМХО. Велосипед Украина тоже не ломается, но при этом он не стоит 1000 долларова касаемо нового GX - эта машина, по результатам статистики США, является САМОЙ НАДЕЖНОЙ машиной их рынка. просто возглавляет рейтинг надежности.
и,после следующий счастливый владелец сполна хлебнёт....и узнает не только где рейка ,но и многое другоеТа ну на фиг..Семь лет на иксе,спорт подвеска..Никаких скрипов и грюков,где та рейка даже не знаю..За все время пару-тройку рычагов,помпу и цепь раздатки..Может потому что на Баварии не диагностировал и фарш не искал полный на бу ведре..
и после следующий счастливый владелец сполна хлебнёт сполна ...и узнает не только где рейка ,но и многое другое
По поводу статистик, я в курсе, но что это меняет? За машину просят почти 100 тыс долларов! За авто, которое производится дочерним предприятием тоепды! Пусть это будет трижды супер пупер надежный авто, но платить за лекус такие бабки - это просто абсурд! ИМХО. Велосипед Украина тоже не ломается, но при этом он не стоит 1000 долларов