Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Производство Тесла, красиво чьёрт побьери))
http://iren-mel.livejournal.com/2099807.html
Вроде бы посчитано и правильно.
В дружини КІА Соул зараз. Збирався продати і купити Ліф.Вроде бы посчитано и правильно.
Но кто у нас покупает новый лиф за 25?
Или давайте так!
Какой автомобиль вы бы купили за 10-12$ как второй в семью для городской эксплуатации?
У нас,как обычно,всё извращено..Электромобили изначально позиционируются производителем как ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ вид транспорта,экономия там вторична..В развитых странах изначально создают условия для их эксплуатации:сеть зарядных станций,льготы при покупке,разрешение на движение по полосам общественного транспорта,спецпарковки и т.д..Про экономию там и не заикаются,на первом месте экология..
У нас-же возрадовались халявщики,даром можно ездить..Нельзя,многократно писал выше причины..По крайней мере сейчас и в обозримом будущем,пока не будет сделанно то что делается во всём цивилизованном мире.
Плюс нас ожидает беда,через пару лет,экологическая..Из-за этих б\у электрокастрюль..Куда девать отработанные батарейки???А их будут тысячи..Переработки их у нас в стране НЕ СУЩЕСТВУЕТ...В мире их переработка непроста и недёшева,даже убыточна - но они бабки найдут..Наш электрохлам никто себе забирать не будет,понятное дело.
Что наши "экономисты" будут делать с батареями дохлыми???Правильно,втихаря выбрасывать по полям и лесам,как сейчас многие вывозят бытовые отходы,тоже экономят,суки..Всё это говно в виде лития,натрия и прочей гадости пойдёт в почву и грунтовые воды,на стол вам и вашим детям..Так что когда по ночам светиться начнёте - вспомните любителей псевдохалявы..
Уже сейчас надо кипишь подымать о запрете ввоза в страну электрокаров пока не решена проблема утилизации батареек от них.
Макс, что бы ты взял в качестве второй машины для жены чисто для города на автомате? 9-11 у.е?
Сузуки Джимни говорят, заходит на бордюр фронтально без последствий
Акласс урод ещё тот.
А по поводу тачки в районе 10,
Вот какие ещё варианты?) у меня стоит вопрос открытым )
Я в Сузуки за руль с трудом по помещаюсь) совсем мало места за рулём
А по поводу тачки в районе 10, Акласс урод ещё тот.
Да Смарт и сейчас есть)На вкус и цвет..Твоя жена вроде на Смарте ездила,А-класс по сравнению с ним красавец,как по мне..
Куда МЫ помещаемся вопрос десятый,мне и в Х5 не особо просторно и в то-же время в Ниссан-Микре могу ехать..
Какие варианты???Да пёс его знает..Ты темку создай,дабы тут не флудить,опиши требования,пожелания ну а мы подумаем..Одна голова хорошо а полторы лучше))
Е53 за 9-11? или это сарказм?
таке авто як айфон, нове дороге, бу нікому не тре
Ускорения и динамику чувствуют те кто на этот электрочайник пересел с жиги или лайноса..