LocalGhost
Пользователь
- Повідомлення
- 5,469
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Слава, по стоклеточным шашкам?Но-но! У меня, между прочим, третий юношеский! :dirol:
Размер?))Но-но! У меня, между прочим, третий юношеский! :dirol:
Убило насмерть))))))
Посмотрите бой Руслана с Тимоти Бредли, это жесточайшее побоище!
Да! Давай ссыль...не нашел...
Вот нарезка лучших моментов. Сам бой попробуйте скачать на профильных сайтах черех торрентне нашел...
Я может и не смылю в "колбасных обрезках", но по этому демотиватору четко видно, кто в какой форме и больше похож на спортсмена.
Да ну, сейчас расскажут про добавки, стероиды, корм для бройлеров, а вот витязь настоящий, на сметане и борще)))))) интересно, он чаще одного раза в неделю был в спортзале или нет?))))Я может и не смылю в "колбасных обрезках", но по этому демотиватору четко видно, кто в какой форме и больше похож на спортсмена.
Скорее на щах и расейских, (очень качественных между прочим) сырах, конфетах и т.д. )))))Да ну, сейчас расскажут про добавки, стероиды, корм для бройлеров, а вот витязь настоящий, на сметане и борще)))))) интересно, он чаще одного раза в неделю был в спортзале или нет?))))
Кажется ей микрофон подсунули не тот. Но слух конечно резало, что-то там не чисто, вроде с голосом у нее в порядке.А чего никто о Гимне Украины в исполнении Джамалы не говорит?
Или одному мене слух резало?
Мы с женой личной были в шоке, даже немного стыдно стало за такое исполнение.
Лучше бы Злату Огневич уже пригласили.
Кажется ей микрофон подсунули не тот. Но слух конечно резало, что-то там не чисто, вроде с голосом у нее в порядке.
Шкода, що дуже погано був організований мій вихід на сцену. Мені не пояснили, де камери, де мені стояти. Це нонсенс для заходу такого рівня. Мало того, мені ще й мікрофон тричі міняли перед виходом. Той, який мені в результаті дали, це взагалі, не побоюся цього слова, якась совдепія. Також мені скасували вушні монітори, сказали, що буде Путін
Мені постійно хотілося плакати. Я на саундчек прийшла, і в мене клубок у горлі стояв. Це був такий якийсь стан, важко передати словами. Ти розумієш, що це відбувається з одним з найкращих чоловіків України, нашим спортсменом, нашою гордістю, і просто бути в команді, бути на рингу - це такий стрес, від якого дух захоплює.
Я співала і одночасно боролася з відчуттям, що ось-ось заплачу. Я намагалася всю енергію помістити в кожне слово. Звичайно, легше вийти і заспівати під фонограму, як це зробив Кобзон. Притому, що його фонограма була двадцятирічної давності з його молодим ще голосом. Мені здається, що набагато справедливіше співати наживо. Я навіть обіграла кілька слів у гімні. Наспівуючи "і покажем, що ми браття", я намагалася і мімікою, і жестами акцентувати на цих словах більше уваги публіки
100% ИМХО Понамарев вечно еще хуже поет и ничего. Главное в живую, на не выставленном звуке, уже подвиг.В моем понимании, ввиду указанных факторов, не стоит ее судить строго.
Ну пусть еще раз попозорится, а Вальдемар еще 17 лямов срубит - у них денек много, а Валоде приятно.А Валуев сказал, что его жена считает, что Кличка надо вообще выгнать из бокса за неспортивное висение сверху на ихнем витязе. Какое-то кино. Читаешь и смеешься )))
Валуев сделал "ход конем"- если вдруг кто кинет предьяву, он возмущенно скажет - "а я что? а я ничего! это же жена моя сказала!"А Валуев сказал, что его жена считает, что Кличка надо вообще выгнать из бокса за неспортивное висение сверху на ихнем витязе.
А у меня - два кружка авиамоделирования)))Нормально - у меня тоже в активе - кружок авиа моделирования !!!
Увы, по боксу. В шашках не силён - больно туп..)Слава, по стоклеточным шашкам?
Достаточный, говорят...)Размер?))
Валуев сделал "ход конем"- если вдруг кто кинет предьяву, он возмущенно скажет - "а я что? а я ничего! это же жена моя сказала!"![]()
"Моя супруга Галина считает, что Владимира Кличко надо дисквалифицировать и изгнать из бокса, - продолжил Валуев. - Эмоции, конечно женские. Можно понять даму. Возвращаясь к бою, считаю, что схему поединка штаб Кличко вел по знакомому сценарию, единственно верному. Но этот сценарий не вызвал одобрения у большинства зала. Есть результат, и я не оспариваю его победу. Но такой бой ставит больше вопросов, чем ответов..."
Еще и жена, в придачу к витясю, получит по голове))) ждем поединка))))Валуев сделал "ход конем"- если вдруг кто кинет предьяву, он возмущенно скажет - "а я что? а я ничего! это же жена моя сказала!"![]()