Канечно, конечно... Только факты. И дискуссия интересная завязалась.
Сегодня день троля?
Сам уже себя тролем чуствую...
какие именно факты интересуют?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Канечно, конечно... Только факты. И дискуссия интересная завязалась.
Сегодня день троля?
Сам уже себя тролем чуствую...
Ну если пойдут только факты... То старые воробьи не поймут такого порыва.
Верю.... Верю... Ой или как там у Констанитина Сергеевича?
А шо Фридрих Вильгельмович против?
ПС мама не горюй один из любимых фильмов .
сцуко! сижу и брызгаю:rofl: начали с девочки без прав но достойной Ха пятого, с "олигарха" (в данном случае МИНИгарха) без мильёна но с амбициями, прошлись по теме МММ и закончили Станиславским и Ницше:rofl:
Та забанят любителя кабанов и фактов за ссылки тема заглохнет.сцуко! сижу и брызгаю начали с девочки без прав но достойной Ха пятого, с "олигарха" (в данном случае МИНИгарха) без мильёна но с амбициями, прошлись по теме МММ и закончили Станиславским и Ницше
по этой теме есть жизненная песня треш-шапито КАЧ (советую послушать) "Деньги"... так вот, там есть строки "...деньги-любят тишину..." и "...я стал богат! я научился молчать..." Абрамович, Березовский, Прохоров... они тоже "пишутся" на форумах "Что выбрать своей девочке?", "Помогите выбрать-Яхта длинной 150 метров или 175... что лучше?".... нет!!! они не говорят и не пишут.. они МОЛЧА покупают!!! а мы узнаем об этом только из прессы... Есть бабки??? Сиди и молчи!!! Иначе тебе "предложат" проспонсировать выборы:yes:Пока мы все выискиваем кто где и сколько заработал- у кого больше- и почему у меня меньше- как сделать так чтобы было наоборот- как поймать золотую рыбу, как ничего не делать и шоб все было и все такое- то так мы и живем сограждане...
ТЕМУ ОДНОЗНАЧНО ВО ФЛЕЙМ.
Я конечно трохи терял нить разговора- но суть то просматривается.... Без обид скажу следующее- живем мы все с вами - как в том анекдоте
Поймал мужик рыбу золотую- а она ему говорит- отпусти- исполню твое желание- только с условием- что не загадаеш- у соседа в два раза больше станет.... Не долго думая мужик загадал- ХАй Я на одне ОКО ослипну.....
ММММ или другое х,,,,ло куда несут деньги - это ж не проблема тех кто это создал- это проблема нашего народа который знает шо нае....дь - но все равно несет- под А В ДРУГ-которого имеют уже лет 400- и с горечью кто бы щас не кричал- это факт.
Стоимость автомобилей только города Киева равна-5 долгам Греции или 10 бюджетам Украины- это образно- и никак никто не поймет- там в Европе как ЖЭ ЭТО ТАК- Чудеса СУКА.... А это так потому что вся страна ЭТО и ЕСТЬ МММММ от 1917 как минимум и до хрен знает какого года...
Я конечно извиняюсь за столь философские высказывания- и уже вижу примногие ФЭ в мою сторону- но скажу одно
Пока мы все выискиваем кто где и сколько заработал- у кого больше- и почему у меня меньше- как сделать так чтобы было наоборот- как поймать золотую рыбу, как ничего не делать и шоб все было и все такое- то так мы и живем сограждане...
Всем всего наилучшего- пусть это тоже будет просто шутка
по этой теме есть жизненная песня треш-шапито КАЧ (советую послушать) "Деньги"... так вот, там есть строки "...деньги-любят тишину..." и "...я стал богат! я научился молчать..." Абрамович, Березовский, Прохоров... они тоже "пишутся" на форумах "Что выбрать своей девочке?", "Помогите выбрать-Яхта длинной 150 метров или 175... что лучше?".... нет!!! они не говорят и не пишут.. они МОЛЧА покупают!!! а мы узнаем об этом только из прессы... Есть бабки??? Сиди и молчи!!! Иначе тебе "предложат" проспонсировать выборы:yes:
Боюсь мне фашизм приплетут... Но обычному народу
У меня фраза в подписи и еще есть другая Jedem das seine.
Кароче пора подвязывать...
Вот ты такой умный, а подскажи что сделать обычному народу у которого даже нет авто, или есть авто и он тратит на него 80% бюджета и себе во всём отказывает, но он его терпит и платит, потому что он это хочет, и плачет, то что он всю жизнь проишачил, а это всё до фени, зато некотрые на бентли без прав ездят!?
Или человек всю жизнь РАБотает, но он ненавидит работу эту, а выбора нету.
Хорошо, есть 2 таблетки как матрице, синяя и красная, ты какую выберешь?Умный я или нет- даже мои 2 высших образования не скажут- смотря кто спрашивать будет- и как кому ответить....
Выбор есть всегда- просто есть те кто роет землю носом- и как повезет- будет с деньгами или нароет неприятностей- а есть те кто говорят- да кудаж нам- ЭТИ все ж разграбили, все ж забрали- а шо ж мы можем сделать и т.д А ГДЕ Ж ТЫ БЫЛ Б,,,,ь когда это все делалось.... У нас всегда все виноваты- но только не Я- начиная с детского сада когда разбил кружку и заканчивая любыми делами по жизни.... Если по жизни что то делать- то что то и получится- а если кричать- Шо ж Цэ робиться Люды Добрі- то так и жыть придется еще многим поколениям
Короче тема длинннннючая- продлевать будем :diablo:
Боюсь мне фашизм приплетут... Но обычному народу
У меня фраза в подписи и еще есть другая Jedem das seine.
Кароче пора подвязывать...
Предлагаю... Тему во флейм, а лучше объединить с Вовиными, а то лишние движения туда сюда )))
Кто то обратил внимание сколько просмотров у этой темы? Прям злободневность дня
Я ж его не рекламирую и противник. Пока по крайней мере )))$Тебя за фашизм, меня за МММ 2011. Так будет справедливо.