Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та не долго осталось не переживай.
opcorm2:
opcorm2:
opcorm2:
opcorm2:
opcorm2:
часа полтора потратил,перечитывал всё с самого начала про МММ и "девочке Х5" :rofl: прям блокбастер на ночь!!!
аффтар ЖГИ!!!:rofl:
Не точно день тролля... Спать.
Тролить тролей это што ле уже не по спортивному?
Ладно любитель кабанов ... Спокойной ночи.
Судя по тому что снесли тему во флейме... Осталось не долго. Да и меня тоже добровольно можно забанить, а то обострение на форуме сидения.
sywer, спасибо за твои советы, они мне очень помогли, сделал выбор на рестайле. И помогли разобратся в ценовой политике, и некотрые авто на самом деле оказались хламом, но зато дешёвым.блин.. и нахрена спрашивается я в начале темы пальцы стирал с росписями о том, какой должен быть Х5, как его правильно выбирать и какие бывают Иксы... что бы это сгнило во флейме... :dash3:
лучше бы я всё то в теме про дорестайловый Х5 написал.. может бы кому пригодилось в будущем там..
Бляяя именно глобальный мир на пропасти.
Витя ну ты хоть шо нибудь ему скажи... Я уже не могу ломки. Рука так и тянется писать ... Одно радует 15% осталось.
Не это точно ацкий заговор.
Follow the white rabbit.
Ну про пальцы ты загнул... Я вот не такой тренированный, уже скисаю за сегодня...блин.. и нахрена спрашивается я в начале темы пальцы стирал с росписями о том, какой должен быть Х5, как его правильно выбирать и какие бывают Иксы.
Дам уроки по гуглению низадорого! А то давит жаба... И деньги очень надо! От мертвого осла уши не предлагать .
о, мультицитатка эта вставиласьТак Виктор!!! Ты уже на иксяре,так что нефик туда больше лазить.:biggrin::biggrin::biggrin:
а шо яВитя ну ты хоть шо нибудь ему скажи... Я уже не могу ломки. Рука так и тянется писать ... Одно радует 15% осталось.
Та гадское чудо вражеских технологий под брендом эппл ... Айфон никак сдыхать не хочет. Надо было ноут брать в кровать. Хоть копипастить удобнее...