DDD
Пользователь
- Повідомлення
- 5,121
- Город
- Васильевка
Вот именно...))))))))спортивные мероприятия - это хорошо
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вот именно...))))))))спортивные мероприятия - это хорошо
Миша если честно наплевать на мерсовский клуб. мне бы к своим попасть БМВешным братьям!!! Познакомиться со всеми последними кто присоединился, а я смотрю они парни не промах,очень хочется пообщаться и подружиться с этими парнями, и надеюсь что они тут на ДОЛГО, Братанчик я надеюсь ты понимаешь о чем я? А насчет соперничества бильярд, футбол, пейнтбол, кегельбан, ну короче я за любой кипишь кроме голодовки :biggrin:
Косточки))) Я так понимаю мне придется вместе с скорлупой хавать эту ягоду :biggrin::biggrin::biggrin:
Хахахаха....Леха..)))))))))))))) убил меня сейчас..)))))))))))))
Покатушки с Ваней по проспекту на 650-той
[video=youtube;6wP8dOj52YM]https://www.youtube.com/watch?v=6wP8dOj52YM&feature=youtu.be[/video]
а чё так медленно?
в следующий рам меня зовите, я с Вами проедусьДа не, нормально, просто светофоры не дали простора для драйва, нам нужно было в сторону Украины повернуть, там их уже много мигающих было.
в следующий рам меня зовите, я с Вами проедусь
Димончик...где видос с мойдодыра...?))в следующий рам меня зовите, я с Вами проедусь
в следующий рам меня зовите, я с Вами проедусь
могу помочь обработать Димон!) раньше шпарил в вегасея его не делал, муза еще не пришла.............
Димоша,скинь видос Кириллу ....пусть он свой вариант сделает...)) просто уже невтерпеж...))я его не делал, муза еще не пришла.............
Привет! завтра на радуге встреча будет?))
Привет! завтра на радуге встреча будет?))
А кто с ними общаеться?) Я могу только шкоду клуб приглосить (у меня папик чк в нем)
давайте в это воскресенье все на 16.00 у меня д.р. был. надо отметить)
давайте в это воскресенье все на 16.00 у меня д.р. был. надо отметить)
тогда как и договаривались)
Макс, честно говоря,немного поздновато по времени))) Вам что, местным 5-10-15мин и Вы на месте))) и обратно))), а Нам "Областным"?!?!))) плюс километраж, бенз денюшку стоит))) не говорю про себя-100км-+ чтоб попасть к Вам Запорожским на встречу, ребята с Энергодара,Мелитополя-240км+-)))Может с области кто-то надумает приехать?????