Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так мне не чего не исправляли. Само прошло.Может. У меня вообще в небо показывает. Нет времени заехать на пустой балон, что бы исправили.
парни, никто не подскажет нормальный сервис по установке гбо на е34 м50б20?
Профигаз ставит качественно но вот настройка и регулировка у них хромает)))
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Так має бути на будь-якій правильно підібраній і налаштованій системі.Всегда скептически относился к газу. Попала в пользование Е66 750iL с газовой Prince. Пробег на газу уже 20тыс.км, каких то новых ощущений от авто нет. Даже не понятно на каком топливе она в данный момент ездит. Это касается любых динамических режимов. При спорт режиме и газ в пол авто остаётся на газу и ведёт себя отлично. Расход + - к бензину. Может на литр-полтора выбивается в плюс на газу. Вообщем негатива ноль, запаха ноль, неудобств ноль. Газовый фильтр дорогой правда, наверное потому что Принс.
Всем привет! Есть небольшой затуп на холодную при переходе на газ. проявляется утром. Машина как бы задыхается. думал из-за температуры перехода на газ, но уже на 45гр стоит. Купил блютус и записал видео. Может кто-то по видео сказать, что не так, куда копать, как правильно настроить?
[video]https://youtu.be/kp-d_0x12L4[/video]
А ще у Вас лямбди не підключена. Не зрозуміло що в цей час із сумішшю відбувається.
Затуп при переході з холостого в мене був при помираючих свічках. Те, що вони нормально роблять на бензині нічого не значить. Газ суттєво чутливіший до стану високовольтної частини.
форсы Hana e4 67r-010213 e11 110r-004686 (написал все что на них написано)))
редуктор Tomasetto e8 67R-014066 mod.AT09
лямбда у меня одна) и она новая. но я хз, или она подключена)) как подключить? к проводке подключена)
Всегда скептически относился к газу. Попала в пользование Е66 750iL с газовой Prince. Пробег на газу уже 20тыс.км, каких то новых ощущений от авто нет. Даже не понятно на каком топливе она в данный момент ездит. Это касается любых динамических режимов. При спорт режиме и газ в пол авто остаётся на газу и ведёт себя отлично. Расход + - к бензину. Может на литр-полтора выбивается в плюс на газу. Вообщем негатива ноль, запаха ноль, неудобств ноль. Газовый фильтр дорогой правда, наверное потому что Принс.