в ролике 74 год, или я не понял мыслиЭта модель на фото примерно с 82г уже не ценится.
Ценятся именно Stingray первого года выпуска и последнего только.
От Stingray на нём только шильдик.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
в ролике 74 год, или я не понял мыслиЭта модель на фото примерно с 82г уже не ценится.
Выхлоп тут стоит оригинальный е32 750, так что это заводской тюнинХ... топовая комплектация доступная только для 12 цилиндрового флагмана, а вам больно смотреть ...:biggrin:видать в БМВ при разработке что-то перемудрили[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
я звичайно вибачаюсь, але мені боляче дивитись на це фото... Занижена (подобається) сімка з фаркопом! з таким корявим виводом для гбо, з таким тюнінХованим вихлопом... дзеркала такі семену не ідуть як на мене.. резину також чорнити потрібно на кожній машині при кожній мийці.. а на чорній та ще й перед фотосесією тим більше! Отаке
зі. та й все це під значком Хаман.. там Циган би більше підійшов)
не обіжайтесь за сарказм бітте.
Именно этот крокодил у меня и есть в коллекции-только в кузове родстер и настоящий Stingray послдеднего года выпуска.
А вот именно за этими дисками я охочусь десятилетия-только ищу разборные.
Так как диски для меня самое больное место занимают.
Именно с такими полками.
Оригинальные тоже с полками приличными примерно 8 см но мне хочется именно такие.
А оригинальные с родной заводской резиной новой пусть лежат для выставок.
Эта модель на фото примерно с 82г уже не ценится.
полицейских -лежачих имел в виду (не уточнил)..
ну якщо ви не язвите,а вам дійсно подобається дане фото , то ви перший одесит з таким вишуканим смаком з усіх мені знайомихВыхлоп тут стоит оригинальный е32 750, так что это заводской тюнинХ... топовая комплектация доступная только для 12 цилиндрового флагмана, а вам больно смотреть ...видать в БМВ при разработке что-то перемудрили
та я з вас і з першого разу зрозумівДанный авто 25 летнего стажа делался для тяжёлой работы .
Какой авто должен быть и какой потянет 3 тонны-
Для этих целей,лучше 7ки нет .
та я з вас і з першого разу зрозумів
проте ваше пояснення ніяк не впливає на моє естетичне сприйняття, яке я озвучив раніше...
Можно с этого места подробнее???? Если у бмв отсталые технологии, то у кого тогда передовые??? И именно какие технологии вы считаете отсталыми?Да я марку БМВ не взлюбил, из за отсталых её технологий.
У меня на все авто стоят оригинальные фаркопы -без этого не представляю жизни.А чё Корветом прицеп не тягаем???Быстрее будет...
Можно с этого места подробнее???? Если у бмв отсталые технологии, то у кого тогда передовые??? И именно какие технологии вы считаете отсталыми?
Спасибо![]()
у соседа такой на жиге. Вот обрадуется, когда скажу что от Корвета коллекционногоЗадний спойлер на Корветте оригинал?
Что не понятно было написано? Выхлоп СТОКОВЫЙ для е32 750 ,таким он был с завода, таким его придумала компания БМВ, Вы его назвали "тюнинХом" , у кого из нас проблемы с "изысканностью" вкуса?ну якщо ви не язвите,а вам дійсно подобається дане фото , то ви перший одесит з таким вишуканим смаком з усіх мені знайомих![]()
Я правильно понял, для вас критерием развития технологий является время разгона до сотни???? В таком случае чугунное пушечное ядро намного технологичнее любого автомобиля в мире, если следовать Вашей логике.
Даже бессмысленно отвечать. Не обижайтесь, но вы не имеете понятия о значении термина "технологичность" так же как и о прогрессе в технических решениях. Если потрудитесь порыться поиском - тема о том, что БМВ сделали первыми в мире уже не раз поднималась.Технологии автомобилей я всегда смотрю в каталоге по разгону от 0-..
Размеры дисков.
И объём мотора и мне становится ясно всё что представляет авто-а название марки и модели мне знать не надо.
Эти данные мне скажут всё про авто.
Настолько далеко, что БМВ имеет столько номинаций "Двигатель года" как никто другой из конкурентов.Сегодня я сделал свои выводы так как моторы они уже отстают от конкурентов в своём классе далеко.
Monakskij!?Вы в Монако?![]()
сорри,на Джигурду похожи))))У меня на все авто стоят оригинальные фаркопы -без этого не представляю жизни.
Но корветтом не тягал,фаркоп на нём устанавливался для перевозки прицепа дачи на отдых только.
Пока по назначению не использовал.Переглянути вкладення 224376Переглянути вкладення 224377Переглянути вкладення 224397
Фаркоп съёмный шар на всех.
+100500:biggrin:сорри,на Джигурду похожи))))