Зима пришла внезапно

• Автор теми Автор теми DISYA
  • Дата створення Дата створення
Да, сегодня полтора часа добирался, а выезжал еще снег только начинал идти.

У нас снега чуть-чуть вчера выпало..Ехал вечером ворон считал - ссунуло с дороги на обочину..И это на шипах и полном приводе..
Будьте собранней и аккуратней,первый снег самый опасный..

Есть немало уникумов на летней резине. Без слов просто.... Стоят на подъемах, буксуют.

Утром, когда еще выезжал снежка только чуть-чуть намело, а на середине пути уже асфальта видно не было...Метель очень сильная.
(Хотя синоптики и экстрасенсы обещали, что снега не будет до НГ). Хорошо на прошлой неделе переобул резину))). А вот бампера переобуть на зимние еще не успел).

i-292.jpg

i-293.jpg

да уж сыплет знатно :)

у нас солнце,снегом и не пахнет.резина летняя))

Настали веселые времена для заднего привода:heat:

Посмотрите что с москве делается. Как правило, через три-четыре дня приходит и к нам.

Останнє редагування:
ппц а в днепре все нету снега((( ну где же он

Есть немало уникумов на летней резине. Без слов просто.... Стоят на подъемах, буксуют.
На светофоре когда останавливаюсь всегда в зеркало смотрю, ибо часто приходится проезжать и стоп линию и линию светофора и иногда на встречу даже. Летняя резина и блокировка колес делают чудесные ролики для ютуба.

А дорожные службы, по прежнему, не понимают о чем идет речь....по крайней мере на оболони.

чуть попустило и опять снег пошел...
Славик, чёта я очкую:shok: (с)

Дорожные службы спишут все на Майдан и "папередников")

я готов:dirol:

29012011147.jpg

Какие дорожные службы?)))
Ну те самые))) Ведь Попов за долго, еще до начала событий в городе , уверял , что все мол ОК, все заготовлено,куплено, показали учения, как тренируются мести и такое всякое. Обманул ... :(?

Я нашій владі і не вірив, що все буде почищено, посипано, прибрано...

А дороги вообще посыпают, о то сегодня прямо Медео какой то :shok: Сегодня позавидовал тем кто на шипах, их погода просто.

А дороги вообще посыпают, о то сегодня прямо Медео какой то :shok: Сегодня позавидовал тем кто на шипах, их погода просто.

Тоже задался этим вопросом, уже вторые сутки снег валит а техники (за которую Попов лапшу все лето вешал) я не вижу.
ИМХО специально ничего не делают, типа Майдан виноват.

Назад
Зверху