OlegOFF
Пользователь
- Повідомлення
- 299
- Вік
- 34
- Город
- Херсон
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Редуктор умер)))
Пара фоток, если поймёте, фоткал для себя. Внутри редуктора, то что видно, то это как рагу или винигрет))))))) всё насыпанно в одну кучу.
При первой же возможности, на машину станет РКПП и редуктор 3.25:biggrin:
Если так машинка будет получать, то следующей будет АКПП на вылет))) Так что пока, поуйму пыл с буксовать и боком тренироваться кататься. Прямо ещё буду гарцевать, а вот остальные стили езды....)))
У настоящих мусчин, мухи налипают на боковые стёкла
Та отож! Сначала надо заработать супруге на что то с автоматом, а потом эту довести до ума)))
Может кому поможет, то для информации скажу.
На моей машине наблюдались толчки "коробки" иногда такие что ваще пинцЭт, поменяли редуктор, ни единого толчка)))
Я в шоке:shok: и одновременно рад:biggrin:
Это написал для того, мало ли кому пригодится
Ну как бы название правильного масла это давно не секрет...) У нас уже практически все BMW это подтверждают!
Та скажите наконец, шож это за такая марка масла? Я лью везде "BMW original", хотя заметил что на крышечках движков пишут "Castrol", может это раньше у них с Кастролом был контракт по поводу масла? ( это я про машины 2002 г.в.)
Типа вот:
[/URНу вот у меня такое-же)))) Ребята советуют "Римко". А то прочитал что наше масло-Говенное и оригинал еще нужно постораться найти, вот и начал себе репу парить ! Короче почитаю чтоб быть соображающим хоть малость, и буду советоваться ,что хорошо ,а что плохо! Ванька я с тобой солидарен полностью, я для себя поизучаю а решение буду принимать посоветовавшись с нашими ребятами!
Та скажите наконец, шож это за такая марка масла? Я лью везде "BMW original", хотя заметил что на крышечках движков пишут "Castrol", может это раньше у них с Кастролом был контракт по поводу масла? ( это я про машины 2002 г.в.)
Типа вот:
[/URНу вот у меня такое-же)))) Ребята советуют "Римко". А то прочитал что наше масло-Говенное и оригинал еще нужно постораться найти, вот и начал себе репу парить ! Короче почитаю чтоб быть соображающим хоть малость, и буду советоваться ,что хорошо ,а что плохо! Ванька я с тобой солидарен полностью, я для себя поизучаю а решение буду принимать посоветовавшись с нашими ребятами!
Как быть тогда с вязкостью? на м30, продолжать 10/40 или попробывать 10/60?
http://www.drive2.ru/l/77919/ но у него совсем другой двигатель...
А где и по чем?
А где и по чем?
На дизель скажи какое есть. Наверное полусинтетика...или синтетика...И цену пожалуйста. А ещё передние тормозные колодки интересуют. Какие бы взять, чтобы и тормозили...и не пищали...и не кусались (по цене ) на Е 39