все эти е34 и иже с ними стают резко неинтересны, хотя абсолютно доступны.
я вот еще порш хочу в 930 кузове ) Но у нас их нет, и между прочим завезти его возможности тоже нет. Но к порше я чуть позже приду , главное чтоб Здоровье было )
а е34 доступны и е30, но на интересных машин 3-5 в городе и не продаются. Да и почему к примеру кроссовки я могу пойти купить в любой день недели а машину нет ?
Не идет речь об образовании, квалифицированной и оплачиваемой работе, изменений в социуме и т.д, в результате чего мог бы изменится социальный статус, а вместе с этим и необходимость в автохламе на любой регистрации.
Этого нет.
с этим очень согласен ! но это не ко мне ) это должна меняться назовем так " политика компании "
Себя я выучил ( у меня два образования ) , будущее детей , которых еще нет правда я уже организовал. Надеюсь ты тоже )
При этом зачастую даже не понимая, что обладание таким автомобилем еще больше может "вогнать в долги", потому что продавцу запчастей глубоко плевать, за 8000 вы купили свой е39 или за 1500, потому что литр масла стоит около 300грн, а тормозной диск 1500 даже среднего заменителя.
А тебе то что ? ну хотят они корча , пускают покупают...ну не смогут обслужить - продадут или сдадут на металл.
Я хочу ОДИНАКОВОГО соблюдения ЗАКОНОВ всеми гражданами.
Так и я хочу. Я хочу, чтоб вонючая будка с шаурмой стоящая в 30 метрах от окон стояла по закону и с соблюдением всех санэпидем норм. А по факту ее участковый крышует ))) В одном ряду еще пицца такая же есть ) БУлочная еще была...так ушла, потому что никто ничего не покупает) Все жрут шаурму круглосуточно...И таксисты , и было вонючее такое, что мимо пройти сложно )
А то читаешь форум - одна проблема бляхи ) вон сракашвили закон нарушил, границу перешел )) и нормально все )
Хавать что? Ещё раз, что делать с теми, кто завёз официально по льготной растаможке автомобиль? Где лозунги про возврат ранее уплаченных налогов? Значит люди, которые честно завезли авто должны заплатить за халявщиков, которые катают бляхи? Вот собираются в обозримом будущем сделать платным участок дороги с Киева до Белой Церкви и отдать в частные руки, так получается, что условному Васе на бляхе не понравиться платить за проезд по ней, потому что дорого же, но хочу как в Европе, по бензину за 25 грн стонут, что дорого, а если как в Италии по 1,52 евро да страховку влупят да нормальный техосмотр? Проблема не купить, а содержать правильно автомобиль, не могу понять чего не взять условный 5 летний Рено или Шкоду и поставить на учёт, а покупать 15 летнее ведро с проблемой обслужить?
по порядку :
- за машины, которые завезли по льготке заплатили АКЦИЗ, НДС, Пенсионный фонд ( первая регистрация ) Тоже самое будет с бляхами, или когда снизят акциз на машины старше 2010г.
Так где ты видишь не справедливость ? а чего ты за справедливость не говорил, когда льготку ввели, а ребята которые таможили через завод получается переплатили ?
- я за платные дороги только чтоб соответствовали уровню ! я за тех осмотр - только такой чтоб китайские диски ушли в прошлое, ксенон кустарный, габариты там зеленые, красные, чтоб дуги с джипов сняли, чтоб тонировалась только задняя часть машины.
- я за страховку в 200-300 уе год, только чтоб ее выплачивали и чтоб база у полиции была. Вот у поляков например полицай вводит номер авто и видит есть страховка и ТО или нет. Я за такое !
Я тут пару страниц назад интересовался и до сих пор не возьму в толк
потому что авто это удобно и нужно, но это вещь такая же как сумка. Надо - купил. Сантехник, которого ты раньше вспоминал например сможет 10 квартир объехать за день , а не 4.
Девочка-маклер сможет 15 квартир показать , а не 7.
Ты например пиццу когда заказываешь готов сколько ее ждать ? час или 15 минут ?