UNK1ND
Пользователь
- Повідомлення
- 6,394
- Город
- Одесса
Пільговий ввіз по євро 5 на два роки ще продовжили
можно ссылку на закон ? спасибо
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Пільговий ввіз по євро 5 на два роки ще продовжили
можно ссылку на закон ? спасибо
ну ось, і питання блях відкладається до 20го року.Публікація в Голосі України.
http://www.golos.com.ua/article/291219
Авто євро 5 можна ввозити до 31.12.2019
ну ось, і питання блях відкладається до 20го року.
до 20го року їх стане в рази 1,5-2 більше
в воскресенье видел Теслу на бляхах ) тоже дымила
Блин, каждый раз подсознание читает название ветки, как "машины лгбт"
Никого не хочу обидеть и никого лично не имею в вижу, но дедушка Фрейд наверное сейчас в гробу хихикает.
Огово́рка по Фре́йду — обиходное название обмолвки, частный случай явления, описанного З. Фрейдом в исследовании «Психопатология обыденной жизни» (1901). Вместе со всякого рода незначительными описками и машинальными действиями охватывается термином парапра́ксис.
Фрейд предположил, что с виду незначительные и бессмысленные ошибочные действия служат для реализации бессознательных желаний, являясь компромиссными образованиями, создаваемыми соответствующим сознательным намерением и частичным одновременным осуществлением бессознательного желания
мне,к примеру,в аббревиатурах лгбт не мерещится) айкью видать неправильный)Огово́рка по Фре́йду — обиходное название обмолвки, частный случай явления, описанного З. Фрейдом в исследовании «Психопатология обыденной жизни» (1901). Вместе со всякого рода незначительными описками и машинальными действиями охватывается термином парапра́ксис.
Фрейд предположил, что с виду незначительные и бессмысленные ошибочные действия служат служат для реализации бессознательных желаний, являясь компромиссными образованиями, создаваемыми соответствующим сознательным намерением и частичным одновременным осуществлением бессознательного желания
так вот же)
мне,к примеру,в аббревиатурах лгбт не мерещится) айкью видать неправильный)
Тут было много вопросов, готов ли я вкладывать деньги в авто, и что скоро машина превратиться в шрот, как многие другие авто.
Наверное стоит подбить первые итоги.
Пока одни делают юморные ролики (мне очень понравился, 2 раза пересмотрел и всем друзьям скидывал), другие видят дымящиеся шроты на каждом шагу (знатно потролил UNK1ND таких людей), я купил новую летнюю резину, поменял тормозные колодки и диски, обслужил ГБО (Prins, чистка форсунок, замена фильтров, проверка редуктора, проверка балона и целостности системы), поменял ремни основной и кондея, фильтра, ксенон в фарах и покрыл их плёнкой защитной, эластичку, 6 свечей и сальники на передние стойки (которые новые,, заменены перед моей покупкой этой машины).
Да, в суме получается меньше, чем половина ЗП, но машина этого не требует, все что надо было по рекомендациям - я сделал.
Сейчас ищу диски R16 на зиму (летние R17) и куплю зимнюю резину.
Я заежал на СТО к Alenka_don на диагностику. Она видела машину, и не она, ни мастера не сказали что это шрот.
Как я и говорил, словами тяжело что то доказать и на это потребуется время.
"В Украине гражданин Украины имеет право володіти та користуватись автомобілем на законних підставах лише автомобілем з Українською регистрацією. " прошу не розповсюджувати Ваші фантазії, прочитайте закони України, і не говоріть нісенітниці.
Абсолютне нерозуміння законодавства України прослідковується у коментарі nhtirf .
Якби це було так, як Ви пишите, то проблеми таких авто не було б взагалі - усіх би переловили давно і авто повідбирали. На разі ми бачимо наступне: законних підстав такого робити немає.
Українське право працює по принципу: все що не заборонено - дозволено.
Джентельмены.
Предлагаю развить тему дальше, если есть люди, которые (оставаясь гражданами Украины) хотят как в Европе растаможку, то не зазорно хотеть и:
1. Многоженство, как в Саудовской Аравии
2. Собственную часть от процента добычи нефти, как в Эмиратах
3. Право первой ночи, как в некоторых африканских странах
4. Бесплатный бензин как в Туркменистане
5. Проценты по ипотеке, как в Дании
6. Цену за электроэнергию как в Чили.
Когда собираться улицы перекрывать? Отличные же требования. Кто против?
Збираю групу готових проголосувати хоча б за п.1...:biggrin:Джентельмены.
Предлагаю развить тему дальше, если есть люди, которые (оставаясь гражданами Украины) хотят как в Европе растаможку, то не зазорно хотеть и:
1. Многоженство, как в Саудовской Аравии
2. Собственную часть от процента добычи нефти, как в Эмиратах
3. Право первой ночи, как в некоторых африканских странах
4. Бесплатный бензин как в Туркменистане
5. Проценты по ипотеке, как в Дании
6. Цену за электроэнергию как в Чили.
Когда собираться улицы перекрывать? Отличные же требования. Кто против?
як їхали бляхи, так і їдуть. один час зменшилось, зараз знову понаїхало) але... але... сітуація трохи змінилася, причому в кращу сторону. без перебільшення скажу, що мінімум 50% роботи на сто це бляхи, а може і більша половина. вже давно не чув стогнення про дешеву бляху і дорогу роботу, ніхто особо не церемониться, є така ціна - плати, кідалова по оплаті також давно не бачив. і платять. менше стало пацанви, це радує.
підсумовую))) роботи на сто збільшується, продаж запчастин і мастил також. а це додатковий суттєвий дохід.
"В Украине гражданин Украины имеет право володіти та користуватись автомобілем на законних підставах лише автомобілем з Українською регистрацією. " прошу не розповсюджувати Ваші фантазії, прочитайте закони України, і не говоріть нісенітниці.
Абсолютне нерозуміння законодавства України прослідковується у коментарі nhtirf .
Якби це було так, як Ви пишите, то проблеми таких авто не було б взагалі - усіх би переловили давно і авто повідбирали. На разі ми бачимо наступне: законних підстав такого робити немає.
Українське право працює по принципу: все що не заборонено - дозволено.